Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Битлджус 2», «Эль президенте», «Миссия невыполнима 5» и «Бременские музыканты»

Вайнона Райдер может появиться в сиквеле «Битлджуса»

Вайнона Райдер

Вайнона Райдер может вновь появиться в образе странной Лидии в продолжении хоррор-комедии Тима Бёртона 1988 года «Битлджус». Напомним, что не так давно режиссёру официально предложили возглавить съёмки. Сценарий к фильму пишет Сет Грэм-Смит.

События происходят в доме, где прежних, уже мёртвых жильцов, сменила супружеская пара Дитц с девочкой-подростком Лидией. Новые владельцы тут же начали перестройку дома, чем разгневали бывших хозяев, решивших напугать семейство, однако все их попытки провалились и тогда они обратились за помощью к специалисту по экзорцизму Битлджусу.

Когда журналисты спросили Райдер о возможном участии в сиквеле, она проявила к этому большой интерес и проговорилась, что ей запрещено говорить на эту тему, но скорее всего она будет сниматься. И добавила:

«Этот фильм — не римейк, события происходят 27 лет спустя. Я очень люблю свою Лидию, поскольку она была частью меня, и мне очень интересно, что с ней стало через 27 лет».

О своём желании вновь сыграть в фильме высказывался ранее и Майкл Китон, исполнивший в оригинале заглавную роль Битлджуса.

Том Круз не хочет сниматься без Джека Николсона

Джек Николсон

Даг Лиман заменил Джея Роача в комедии кинокомпании Warner Bros. «Эль президенте» ("El Presidente"), анонсированной в 2010 году. Ранее на две главные роли в проект пытались заманить Тома Круза и Роберта Дауни-младшего. Про последнего в настоящий момент не слышно, а вот Круз по-прежнему хочет сыграть в фильме, но при условии, что вторую главную роль исполнит Джек Николсон. Условие звучит довольно странно, так как Николсон отказался уже от многих проектов по причине ухода на пенсию. Свою последнюю на сегодняшний день роль 76-летний актёр сыграл три года назад в фильме «Как знать».

«Эль президенте» — комедия про фанатичного агента секретной службы, которому поручают охранять худшего экс-президента США. Новый босс крайне раздражительно действует на агента, однако настоящие неприятности начинаются для него в тот момент, когда на президента совершается покушение. Агент со своим подопечным вынуждены пуститься в бега, где им предстоит познакомиться поближе.

Круз метит на роль агента, а Николсон, соответственно, видится ему в роли хамоватого босса. Что будет с проектом далее зависит, надо полагать, от Николсона, который, между тем, согласился прочитать сценарий, а его поочерёдно писали: Джесси Армстронг, Дэн Гур и Пол Аттаназио.

Саймон Пегг сыграет в экшен-триллере и инди-комедии

Саймон Пегг

Начался кастинг в экшен-триллер Кристофера Маккуорри «Миссия невыполнима 5», и Саймон Пегг одним из первых подтвердил своё участие в фильме. Том Круз не в счёт, поскольку он традиционно незаменимый главгерой франчайза по имени Итан Хант.

Пегг ранее уже снимался в двух частях серии — «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» и «Миссия невыполнима 3», поработав, таким образом с двумя режиссёрами — Брэдом Бёрдом и Джей-Джей Абрамсом.

В прокат пятая «Миссия» выходит 25 декабря 2015 года. Сценарий написал Дрю Пирс, продюсерские обязанности по-прежнему возложены на Тома Круза и Джей-Джей Абрамса.

Кроме того, Пегг сыграет в романтической инди-комедии под названием "Man Up" в паре с Лейк Белл. Автор сценария — Тесс Моррис, режиссёр — британец Бен Палмер.

В центре сюжета незамужняя женщина (Белл), спешащая на юбилей своих родителей, но по ошибке оказавшаяся на свидании с незнакомым человеком, которого как раз и сыграет Пегг.

Съёмки фильма стартуют в январе.

Новая экранизация «Бременских музыкантов»

Бременские музыканты

Режиссёр «Сына Маски» и «Кошек против собак» Лоуренс Гутерман совместно с продюсером Мэттом Геллером планируют создание CGI-адаптации сказки Братьев Гримм «Бременские музыканты». Производство полнометражного мультфильма берёт на себя кинокомпания Luxor Entertainment под руководством Игоря Добровольского.

Сценарий к фильму также написал Гутерман. События в нём перенесут зрителя в 1713 год, где король города Бремен обращается к волшебнику-растяпе с требованием разыскать во времени и пространстве самую лучшую труппу артистов-музыкантов, чтобы те выступили на свадьбе его дочери.

В фильме будет много юмора, положительных эмоций и захватывающих приключений. Не обойдётся он и без музыки, которую напишут автор песен Стив Джордан и композитор Лэнс Хорн.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/11/20/3626.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама