Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Шон Леви подобрал проект Фрэнсиса Лоуренса

Шон Леви

Шон Леви заменит Фрэнсиса Лоуренса, с головой ушедшего в «Голодные игры», в режиссёрском кресле анонсированной в 2009 году научно-фантастической драмы «Город, который уплыл» ("City That Sailed"). В главной роли проекта по-прежнему числится Уилл Смит.

Фильм расскажет историю уличного фокусника, который даёт свои представления на улицах Нью-Йорка. Его дочка, в силу сложившихся семейных обстоятельств, живёт в Англии. Однажды, бродя в окрестностях маяка, она находит комнату с волшебными свечами, которым доверяет своё страстное желание увидеть отца. Свечи заставляют остров Манхэттэн отделиться от своего места и отправиться навстречу девочке.

Эндрю Никкол написал сценарий, который позднее переписала Одри Уэллс («Под солнцем Тосканы»). Уилл Смит сыграет отца девочки и поучаствует в продюсировании фильма через свою компанию Overbrook Entertainment вместе с Джеймсом Лесситером. Производством занимается студия 20th Century Fox.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/11/15/3619.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:





19 января, вторник


18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница



 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама