Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Секция 6», «Пятьдесят оттенков серого», «Отцы и дочери», Дуэйн Джонсон, Джозеф Косински, Джозеф Гордон-Левитт, Пол Радд и Крис Пайн

«Секция 6»

Хью Джекман

Студия Universal Pictures приобрела права на нашумевший в Голливуде исторический шпионский триллер «Секция 6» ("Section 6") у подающего надежды сценариста Аарона Берга, заплатив за сделку $1, 2 млн. Продюсерами фильма выступают: Лоуренс Грей, Марк Платт и Адам Сигель.

Действие будущей картины происходит незадолго до Первой мировой войны, когда была создана небезызвестная британская разведывательная структура Ми-6 во главе с её первым директором сэром Джорджем Мэнсфилдом Каммингсом, ставшим в некотором смысле прообразом персонажа «М» в знаменитом литературном сериале Яна Флеминга о Джеймсе Бонде.

Фильмом очень заинтересовался Хью Джекман, уже прочитавший сценарий, и режиссёры Джастин Лин и Бретт Ратнер. Пока ни о каких официальных договорённостях речь не идёт, но, видимо, за участие в этом проекте развернётся такая же борьба, как и за покупку сценария между кинокомпаниями Universal и Sony Pictures.

«Пятьдесят оттенков серого»

Александр Скарсгаард

Александр Скарсгаард может заменить Чарли Ханнама, выбывшего из экранизации эротического бестселлера Эрики Леонард Джеймс «Пятьдесят оттенков серого» ("Fifty Shades Of Grey"). Напомним, что релиз фильма запланирован на 1 августа следующего года, поэтому отвечающие за производство студии Universal Pictures и Focus Features спешат найти исполнителя главной мужской роли.

Помимо Скарсгаарда, который изначально был в числе потенциальных исполнителей, на ведущую партию претендует и ирландец Джейми Дорнан — харизматичный маньяк из британского сериала «Крах» ("Fall"). Это два лидера списка, включающего таких актёров как: Тео Джеймс из фильма «Другой мир: Пробуждение» и Кристиан Кук из новой экранизации «Ромео и Джульетты».

Героиня «оттенков» — студентка Анастейша Стил берёт интервью у молодого миллиардера Кристиана Грея, после чего неожиданно встречает его в магазине, в котором подрабатывает. Их новое знакомство перерастает в сексуальную привязанность.

Главную женскую роль играет Дакота Джонсон. Съёмки начнутся в ноябре под управлением режиссёра Сэм Тэйлор-Джонсон по сценарию Келли Марсель с правками Патрика Марбера («Скандальный дневник», «Близость», «Безумие»). Продюсеры — Майкл де Лука и Дана Брунетти.

«Отцы и дочери»

Рассел Кроу

Рассел Кроу сыграет главную роль в драме режиссёра Габриэля Муччино «Отцы и дочери» ("Fathers and Daughters"). Сценарий написал Брэд Деш.

В центре сюжета — любовная история отца и дочери с промежутком в 25 лет. Всё начинается в 1980-х годах, когда известный писатель и вдовец пытается вырастить 5-летнюю дочь, параллельно ведя борьбу с психическим заболеванием. История отца чередуется с историей его дочери, которая будучи уже 30-летней женщиной борется с собственными демонами, родом из её непростого детства.

Кроу сыграет отца, актриса на роль его дочери подыскивается. Производством фильма занимается студия Voltage Films.

Новости коротко: Дуэйн Джонсон, Джозеф Косински, Джозеф Гордон-Левитт, Пол Радд и Крис Пайн

Дуэйн Джонсон

Дуэйн Джонсон сыграет главную роль пилота вертолёта, направившегося в разрушенную землетрясением Калифорнию на поиски дочери в фильме-катастрофе от кинокомпании New Line «Сан Андреас» ("San Andreas"). Проект воссоединит актёра с режиссёром Брэдом Пейтоном, у которого он снимался в приключенческом фильме «Путешествие 2: Таинственный остров». Сценарий написали Чад и Кэри Хейес. Съёмки стартуют в апреле будущего года, прокат картины начнётся в 2015 году. Продюсеры — Бо Флинн и Трипп Винсон.

Джозеф Косински занимается таинственным научно-фантастическим экшен-триллером по сценарию Криса Кэнтвелла и Криса Роджерса. О проекте ровным счётом ничего неизвестно, даже название. Режиссёр разрабатывает его при поддержке компании Media Rights Capital. Напомним, что Косински снял такие фантастические фильмы как «Обливион» и «Трон: наследие».

Джозеф Гордон-Левитт и Пол Радд претендуют на титульную роль в кинокомиксе Marvel Studios и режиссёра Эдгара Райта «Человек-муравей» ("Ant-Man") по сценарию Райта и Джо Корниша. Есть ещё и третий актёр, имя которого не называется. Окончательный выбор между ними будет сделан в ближайшие дни. Walt Disney Pictures планирует релиз фильма 31 июля 2015 года.

Крис Пайн таки принял предложение сыграть в сиквеле «Несносных боссов» ("Horrible Bosses 2"), а вот Кристоф Вальц отказался. Звезда «Стартреков» исполнит роль босса одного из героев, укравшего идею подчинённого, за что и поплатится. Также в фильме снимаются: Джейсон Бэйтман, Джейсон Судейкис, Чарли Дэй и Джейми Фокс. Режиссёр — Шон Эндерс. В прокат картина выйдет 26 ноября 2014 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/10/15/3577.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама