Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Кейси Аффлек отправится на Марс

Кейси Аффлек

Не менее известный братишка нового Бэтмена Кейси Аффлек между тем заинтересовался ведущей ролью в научно-фантастическом триллере сценариста и режиссёра Дэвида Ловери «Быть двоим» ("To Be Two"). И это будет их второй совместный проект после вышедшей в этом году криминальной драмы «Не святы тела их».

За основу проекта взят рассказ «Быть двоим или не быть» ("To Be Two or Not to Be") из эссе Пола Брокса «В стране молчания: Путешествия по нейропсихологии» ("Into the Silent Land: Travels in Neuropsychology").

События разворачиваются в будущем, где телепортационные технологии стали общедоступными и люди свободно путешествуют между Землёй и Марсом. Происходит это за счёт создания цифровой копии человека и отправки её на красную планету, после чего оригинальный землянин испаряется. В одно из таких перемещений оригинальный человек остаётся невредим одновременно с собой же на Марсе. Сразу возникают вопросы: кто из двух людей настоящий и есть ли между ними различия? Власти решают разыскать и стереть оригинал.

Кейси Аффлек сыграет главную роль и выступит продюсером фильма вместе с Тоби Хэлбруксом, Джеймсом Джонстоном и Джимом Уилсоном.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/08/23/3512.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:



Пятидневный уикенд заокеанского Дня благодарения в ковидную эру, конечно, не претендует на чемпионские сборы...





28 ноября, воскресенье
Отечественный прокат на неделе опирался на старт диснеевского мультфильма «Энканто», однако поскольку «Дисней» с момента старта пандемии особо в...

26 ноября, пятница




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама