Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Хью Грант, Мила Йовович, Энг Ли и Тарсем Сингх

Хью Грант сыграет главу британской разведки

Хью Грант

Хью Грант примкнул к проекту своего соотечественника Гая Ритчи «Человек Д.Я.Д.И.» ("Man from U.N.C.L.E."), который снимается по мотивам одноимённого шпионского телесериала 60-х годов. В фильме также заняты актёры: Генри Кэвилл, Арми Хаммер, Алисия Викандер и Элизабет Дебики.

В центре сюжета телевизионного оригинала — агенты разведок США и СССР Наполеон Соло и Илья Курякин, которые стали не заклятыми врагами, а коллегами, преследующими единую цель.

Кэвилл и Хаммер сыграют Соло и Курякина соответственно, Хью грант изобразит главу британской военно-морской разведки.

Сценарий к фильму написали Гай Ритчи и Лайонел Виграм («Шерлок Холмс») по более раннему варианту Скотта Бёрнса и Макса Боренштейна. Картину будут снимать на родине режиссёра в Лондоне, а также в Италии. Съёмки начнутся в сентябре. Проект планируют превратить в многосерийный франчайз.

Мила Йовович сыграет заговорщицу

Мила Йовович

Мила Йовович сыграет вместе с Итаном Хоуком и Эдом Харрисом в вольной адаптации пьесы Шекспира «Цимбелин» ("Cymbeline"). Автор сценария и режиссёр фильма — Майкл Алмерейда.

События шекспировского произведения будут перенесены в сегодняшнюю Америку, заполненную воюющими между собой продажными копами и торгующими наркотиками байкерами. На этом фоне разворачивается история о любви, предательстве и мести.

Харрис сыграет Цимбелина, который в современной версии будет, по-видимому, королём преступного мира. Мила Йовович сыграет королеву — вторую жену Цимбелина, заговорщицу и отравительницу.

В фильме также снимается Пенн Бэджли («Предел риска», «Привет от Тима Бакли»). Он будет играть бедного, но достойного молодого мужчину по имени Леонат Постум, в которого влюблена дочь Цимбелина от первого брака Имогена. Но её мачеха-Йовович планирует выдать девушку за своего никчёмного сына Клотена. Хоук, по-видимому, сыграет командира римской армии Луция, который в современной версии может оказаться, например, капитаном полиции.

Проект финансируют компании:Benaroya Pictures и Keep Your Head Productions («Двенадцать лет рабства»). Продюсеры — Энтони Катагас и Майкл Бенаройя. Съёмки стартуют 19 августа в Нью-Йорке.

Энг Ли покажет в 3D боксёрские матчи

Энг Ли

Энг Ли задумал реконструировать в 3D знаменитые боксёрские поединки. После «Жизни Пи» режиссёра очень заинтересовала 3D-технология, поэтому в своём следующем проекте он продолжит её исследовать. У будущей картины пока нет названия, однако режиссёр уже получил согласие написать к ней сценарий автора «Королевы» и «Фроста против Никсона» Питера Моргана.

Предметом интереса обоих стали 60-70-е годы прошлого века и культовые боксёрские матчи тех лет. В частности, в фильме будет представлен легендарный поединок между Моххамедом Али и Джо Фрейзером, состоявшийся 1 октября 1975 года и вошедший в историю бокса под названием «Триллер в Маниле».

Проект находится на ранней стадии разработки в обстоятельствах повышенной секретности. Продюсерами выступают Энг Ли и Джеймс Шамус. Поддержку проекту оказывает кинокомпания Universal Pictures.

Тарсем Сингх заинтересовался «Паноптикумом»

Тарсем Сингх

Тарсем Сингх по количеству набранных проектов скоро сравняется с Гильермо дель Торо. Вот и сейчас он снова нацелился на научно-фантастический экшен-триллер под названием «Паноптикум» ("Panopticon"). Сценарий напишет Крейг Розенберг («Незваные», «После заката»).

Сюжет повествует об обычном человеке, который получает по почте конверт с записью сообщения от самого себя из будущего о грядущем апокалипсисе. Герой должен разгадать тайну своей причастности к концу света и попытаться его предотвратить.

Проект разрабатывает независимая компания Good Universe и продюсеры: Эндрю Лазар, Джо Дрейк и Натан Каан.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/08/09/3496.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




15 января, пятница






Вообще это катастрофа... далее

14 января, четверг





13 января, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама