Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Мадонна стала кинорежиссёром

Актриса, певица, продюсер, писательница, а теперь ещё сценарист и режиссёр Мадонна, которая в будущем году отмечает пятидесятилетие, представляет свою дебютную картину «Грязь и мудрость» («Filth and Wisdom»). Впервые фильм будет показан на Берлинском кинофестивале в феврале 2008 года, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Associated Press.

Мадонна

В главных ролях в фильме снимались: Ричард Грант, Стивен Грэхэм, Юджин Хатц и Вики Макклар. Картина в жанре музыкальной мелодрамы рассказывает о реальной и известной цыганской панк-группе Gogol Bordello и её лидере русском философствующем эмигранте, которого сыграет Юджин Хатц. Остальные музыканты группы также принимают участие в съёмках. В уходящем году Мадонна и Gogol Bordello вместе играли на концерте в Лондоне.

Организаторы Берлинского кинофестиваля говорят, что фильм не будет участвовать в основном конкурсе, а будет показан в рамках входящей в Берлинале программы «Панорама». Пока неизвестно, примет ли Мадонна личное участие в представлении своего режиссёрского проекта.

Напомним читателю, что Мадонна-актриса была награждена премией «Золотой глобус» за исполнение главной роли в картине Алана Паркера 1996 года «Эвита». А в 2008 году выходит документальная лента «Я есть, потому что есть мы» («I Am Because We Are»), в которой Мадонна выступает в качестве сценариста. Фильм, в котором в главной роли самого себя играет экс-президент США Билл Клинтон, рассказывает о миллионах детей сирот — носителях вируса СПИД. Вряд ли стоит сомневаться в том, что и на новом поприще сценариста и режиссёра одна из самых успешных женщин шоу-бизнеса добьётся успеха. Время показывает, что даже громкие провалы Мадонна умудряется обратить в свою пользу.

Берлинский фестиваль регулярно проводится с 1951 года. Именно с Берлинале открывается сезон международных кинофестивалей класса А. В этом году главный приз фестиваля — «Золотого медведя» — получила китайская картина «Свадьба Туи». Российские кинематографисты дважды удостаивались высшей награды. В 1977 году её получила Лариса Шепитько за фильм «Восхождение», а в 1979-м — Глеб Панфилов за картину «Тема».


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2007/12/29/1049.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Также в блоге:




19 января, вторник


18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама