Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Новости коротко: «Аватар 2», Николас Кейдж, Итан Хоук, «Вражда», «Мумия» и «Человек Д.Я.Д.И.»

Аватар

Джеймс Кэмерон обратился к создателю сериала «Хроники Сары Коннор» Джошу Фридману с предложением внести свои изменения в сценарий сиквела «Аватара». Фридман также входил в команду сценаристов научно-фантастической картины Стивена Спилберга «Война миров». Планируемый на конец декабря 2014 года релиз сиквела «Аватара», видимо, уже не состоится, остаётся слишком мало времени для съёмок.

Николас Кейдж договаривается об участии в низкобюджетном проекте Пола Шредера и компании Red Granite «Смерть от света» ("Dying of the Light"), где ему предложена роль агента ЦРУ, зрение которого начало стремительно ухудшаться. Съёмки планируются на конец года.

Итан Хоук

Итан Хоук воссоединится с режиссёром и сценаристом Майклом Алмерейдой, с которым они в 2000 году работали над экранизацией «Гамлета», для новой адаптации шекспировского произведения. На этот раз они выбрали трагедию «Цимбелин», действие которой тоже будет перенесено в современную Америку, заполненную продажными копами и торгующими наркотиками байкерами.

Продюсированием и финансированием проекта занимаются компании: Benaroya Pictures и Keep Your Head Productions. Съёмки начнутся 19 августа в Нью-Йорке.

Сценаристы «Заклятия» Чад Хейес и Кэри Хейес пристроили свой новый сценарий экшен-триллера «Вражда» ("Feud") в компанию Gulfstream Pictures, базирующуюся в Warner Bros. В фильме рассказывается о вековом конфликте между двумя гонконгскими семейными кланами. Пока это все доступные детали сюжета. Судя по тому, насколько успешным в прокате оказался не так давно вышедший хоррор от братьев-сценаристов «Заклятие», режиссёра долго искать не придётся.

Лен Уайзман

Лен Уайзман выбыл из перезагрузки кинофранчайза студии Universal «Мумия» по причинам конфликта в рабочем графике режиссёра. На его место срочно подыскивают подходящую кандидатуру, так как релиз фильма должен состояться в следующем году. Вероятно, уже скоро мы узнаем кто же заменит Уайзмана.

Напомним, что действие новой трилогии будет перенесено в наше время. Продюсерами выступают Алекс Курцман и Роберто Орчи.

Гай Ритчи в сентябре приступает к съёмкам полнометражной версии популярного шпионского сериала 60-х годов «Человек Д.Я.Д.И.» ("Man from U.N.C.L.E."). К Генри Кэвиллу, Арми Хаммеру и Алисии Викандер присоединилась актриса Элизабет Дебики («Великий Гэтсби»). Картину будут снимать на родине режиссёра в Лондоне, а также в Италии. Проект планируют превратить в многосерийный франчайз.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/08/01/3487.shtml?2
Смотрите также:
Также в блоге:




19 января, вторник


18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама