Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джейсон Шварцман завладеет картинной галереей

Джейсон Шварцман

Джейсон Шварцман присоединился к команде биографического фильма Тима Бёртона «Большие глаза» ("Big Eyes"). В картине также снимаются: Эми Адамс, Кристоф Вальц и Дэнни Хьюстон. Авторы сценария — Скотт Александр и Ларри Карацевски.

В центре истории — американская художница середины прошлого века Маргарет Кин, известная большеглазыми моделями детей и животных и юридическими баталиями с бывшим мужем Уолтером Кином, именем которого, по неизвестной причине, она подписывала свои картины. После развода он заявил права на все её работы.

Суд предоставил возможность доказать авторство, установив прямо в зале суда два мольберта для художницы и её мужа. Результат эксперимента, в котором Уолтер отказался участвовать, сославшись на травму плеча, и решил исход дела в пользу его жены, которая написала портрет в свойственной ей манере.

Маргарет и Уолтера Кинов сыграют соответственно Адамс и Вальц; Хьюстон изобразит вовлечённого в историю репортёра жёлтой прессы Дика Болана, а Шварцман будет играть владельца картинной галереи в Сан-Франциско. Также в фильме снимается в неуказанной роли актриса Кристен Риттен («Убить Боно», «Однажды в Вегасе»).


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/06/21/3437.shtml?2
Смотрите также:
Также в блоге:




17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама