Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Неудержимые 3», «Стрелок» и «Летящая лошадь»

«Неудержимые 3»

Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер вернётся в триквел «Неудержимых». Теперь это уже окончательно ясно из слов самого Арни, также добавившего, что к съёмкам, которые начнутся в Лос-Анджелесе, он приступает в августе.

Таким образом, третий фильм может похвастаться исключительно звёздным составом. Напомним, что ранее к проекту примкнули: Мила Йовович, Сильвестр Сталлоне, Джеки Чан, Николас Кейдж, Джет Ли, Микки Рурк и, возможно, Джейсон Стэйтам, Дольф Лундгрен и Уэсли Снайпс. Переговоры с актёрами ещё не окончены.

Фильм снимает режиссёр Патрик Хьюз, производством занимается кинокомпания Lionsgate. Релиз картины запланирован на 15 августа 2014 года.

Рэй Уинстон сыграет наставника Шона Пенна

Рэй Уинстон

Рэй Уинстон и итальянская актриса Жасмин Тринка («Милая») вдогонку к Идрису Эльбе, о котором мы писали буквально в пятницу, присоединились к проекту Пьера Мореля «Стрелок» ("Gunman"). Также в фильме снимаются Шон Пенн и Хавьер Бардем.

Питер Трэвис адаптировал под сценарий роман Жана-Патрика Маншетта, который рассказывает историю наёмного убийцы со склонностью к экзистенциализму по имени Мартин Террье. Герой планирует выйти из бизнеса, жениться на подруге детства и зажить спокойной мирной жизнью. Мартин и в наёмники подался только для того, чтобы скопить деньжат на безбедную семейную жизнь. Он возвращается в родной город, но «организация» желает видеть его не в качестве семьянина, а в качестве своей пешки. Последнее, как поначалу казалось Мартину, задание превращается в затяжную игру в кошки-мышки по всей Европе, где его все хотят убить.

Шон Пенн играет главного героя Мартина, Рэй Уинстон будет играть его наставника из «организации», персонажи Идриса Эльбы и Хавьера Бардема окажутся на противоположной стороне этой пары. Жасмин Тринка сыграет главную женскую роль.

Продюсируют картину Джоэл Сильвер и Эндрю Рона. Съёмки стартуют уже в июне в Европе.

«Летящая лошадь»

Бенедикт Камбербэтч, Гэри Олдман, Ральф Файнс

Гэри Олдман определился, наконец, со своим вторым режиссёрским проектом. Спустя шестнадцать лет после успешного дебюта с драмой «Не глотать» ("Nil By Mouth") он запланировал съёмки биографической картины под названием «Летящая лошадь» ("Flying Horse"). Два года назад Олдман уже говорил о том, что планирует снять фильм с Колином Фёртом в главной роли.

Фильм расскажет о фотографе-новаторе 19 века Эдварде Мейбридже, который занимался изучением движения и в частности вопросами фиксации и отображения движения животных, для чего начал первым использовать несколько фотокамер одновременно. Таким образом он пришёл к экспериментам с пофазовым фотографированием бега коней, отсюда, по-видимому, и происходит название будущей картины. Мейбридж является изобретателем устройства для проецирования фильмов, которое существовало до появления целлулоидной плёнки.

В жизни фотографа также имела место любовная интрига между его женой Флорой, которая была моложе Мейбриджа более чем на двадцать лет, и театральным критиком Гарри Ларкинсом, отцом её ребёнка. Узнав об измене, Мейбридж выследил и застрелил своего соперника. Суд присяжных оправдал фотографа, сочтя его поступок в свете смягчающих обстоятельств «оправданным убийством». Именно этот случай и ляжет в основу фильма. Сценарий к нему написал сам Олдман.

По слухам, роль Мейбриджа предложена Ральфу Файнсу, а Ларкинса — Бенедикту Камбербэтчу. К слову, ранее Олдман выражал желание поработать с Колином Фёртом, но пока неизвестно, примет ли он участие в этом проекте. Съёмки планируется начать в январе будущего года, а до этого времени необходимо подыскать финансирование.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/06/17/3432.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




27 октября, вторник




26 октября, понедельник
Несмотря на скоропостижный перенос мультфильма «На связи» на 2021 год, заокеанский уикенд всё равно сумел удержаться от чрезмерных падений и даже напротив...


25 октября, воскресенье
Отечественный прокат ввиду скоропостижного переноса комедии с Де Ниро «Дедушка нелёгкого поведения» на неделю вперёд очень рассчитывал на результаты уикенда...


22 октября, четверг



21 октября, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама