Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

MGM планирует создание нового франчайза про Лару Крофт

Лара Крофт

К обещанной несколько лет назад перезагрузке «Лары Крофт» подключилась кинокомпания MGM, надо полагать затем, чтобы сдвинуть проект с мёртвой точки. Однако напомним, что в 2011 году компания GK Films уже заявляла о том, что первый фильм запланированной серии выйдет в 2013 году, но глобальные планы так планами и остались. Развитию проекта не помогли даже найденные в том же 2011 году сценаристы.

MGM приобрела права на экранизацию всей игровой серии и теперь заявляет о намерении запустить в производство новый приключенческий франчайз совместно с GK Films, которая в данном проекте будет оказывать продюсерскую помощь.

Оригинальная игра Tomb Raider, вдохновившая кинематографистов на экранизацию, была издана в 1996 году и стала одной из самых успешных видеоигр всех времён, а её героиня стала поп-культурным феноменом. В начале двухтысячных по игровой серии было снято два фильма, главную роль в которых сыграла Анджелина Джоли.

Главы производящих кинокомпаний Гари Барбер и Грэм Кинг заверяют общественность в том, что производство франчайза начнётся немедленно.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/03/28/3333.shtml?3
Смотрите также:
Также в блоге:




24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...


21 ноября, суббота






 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама