Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

"Dark Universe", «Помпеи» и «Годзилла»

Гильермо дель Торо не терпится экранизировать "Dark Universe"

Dark Universe

Один из многочисленных проектов Гильермо дель Торо — экранизация комикса "Dark Universe" начинает принимать реальные очертания. Режиссёр говорит, что фильм по комиксам DC всего лишь вопрос времени:

«Я планирую представить DC и Warner Bros. основную сюжетную линию и своё видение того, как изобразить эту вселенную. У нас есть сценарист, но пока я должен хранить его имя в тайне. Я надеюсь, что проект состоится».

Оригинальный комикс в стиле «Лиги справедливости», только очень мрачной, представляет собой объединившихся ради общей цели разных волшебных существ: Демона Этригана, Болотной Твари, Мертвеца, Джона Константина и других.

Дель Торо совершенно очарован комиксом и жаждет развернуться с происхождением персонажей и их мифологией, однако стоит всё же дождаться официального бъявления о запуске проекта в производство.

Эмили Браунинг присоединилась к Киту Харингтону в «Помпеях»

Эмили Браунинг

Эмили Браунинг присоединилась к проекту Пола В. С. Андерсона «Помпеи» ("Pompeii") о самом известном извержении вулкана. Актриса сыграет главную роль в паре с Китом Харингтоном.

Харингтон изобразит раба Майло, мечтающего о том дне, когда он сможет выкупить свободу и жениться на дочери своего владельца, которую в свою очередь будет играть Браунинг. Однако мечтатель не в курсе планов хозяина выдать дочку за коррумпированного римского сенатора, а его самого продать другому рабовладельцу из Неаполя. В тот самый момент, когда Майло должен перейти в руки нового хозяина, просыпается Везувий, и герой возвращается в Помпеи, чтобы спасти свою любовь и лучшего друга-гладиатора, который оказался отрезанным от спасения извергающимся вулканом.

Сценарий написали Ли Батчлер, Джанет Скотт Батчлер и Джулиан Феллоуз («Ярмарка тщеславия», «Госфорд парк»). В производстве и финансировании картины примет участие компания Constantin Film. Продюсируют фильм Пол В.С. Андерсон и Джереми Болт через их общую компанию Impact Pictures, а также Роберт Кулцер и Мартин Московитц. Съёмки начнутся в этом году.

«Годзилла», обновление

Жюльет Бинош

Жюльет Бинош договаривается об участии в съёмках фильма Гарета Эдвардса «Годзилла». Ранее в проект попали: Аарон Джонсон, Брайан Крэнстон и Элизабет Олсен.

Детали сюжета по-прежнему неизвестны, однако мы уже знаем, что в центре истории окажется солдат, которого должен сыграть Джонсон.

Напомним, что оригинальный фильм появился в 1954 году на базе компании Toho Studios и породил ещё много воплощений в кино и на телевидении. А его герой — 50-метровый древний ящер, разбуженный из-за ядерных испытаний в океане, удостоился почётной звезды на Аллее славы в Голливуде в 2004 году. Последним фильмом, посвящённом Годзилле, стала картина Роланда Эммериха, вышедшая в 1998 году.

Съёмки фильма запланированы на март, релиз состоится 16 мая 2014 года. Продюсеры — Томас Талл, Джон Джашни и Брайан Роджерс. Производством фильма занимается кинокомпания Legendary Pictures.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/02/27/3297.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:






27 ноября, пятница



26 ноября, четверг







24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама