Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Леонардо ди Каприо, «Аннигилятор» и «Черепашки-ниндзя»

Леонардо ди Каприо присмотрел себе новый проект

Леонардо ди Каприо

Леонардо ди Каприо, несмотря на заявление о перерыве в съёмках, планирует выступить продюсером и сыграть главную роль в экранизации романа Майкла Армура «Дорога домой» ("Road Home"). Права на пока неизданное произведение приобрела кинокомпания Warner Bros. Автор сценария и режиссёр — Скотт Купер («Безумное сердце»).

Действие происходит в США во времена Великой депрессии. Герой истории — ветеран войны по имени Крик, ныне владелец ранчо в Калифорнии, которого привлекают к расследованию кровавого убийства местного жителя. Вскоре он обнаруживает куда больше полицейских, жаждущих замять дело. Вокруг преступления назревает скандал.

Ди Каприо спродюсирует картину через свою компанию Appian Way и определится стоит ли ему сниматься в главной роли. Фильм также продюсируют Скотт Купер и Дженнифер Дэвиссон.

Новый супергерой Стэна Ли получит собственный франчайз

Аннигилятор

Продюсер Барри Джозефсон и компания Magic Storm Entertainment планируют производство фильма «Аннигилятор» ("Annihilator"), посвящённого новому персонажу, которого придумал легендарный Стэн Ли.

В центре сюжета — молодой китайский экспатриант Минг, стоящий перед выбором: сесть в тюрьму или завербоваться добровольцем в секретную американскую программу по созданию суперсолдатов путём встраивания в ДНК человека молелкул некоторых видов животных. Минг соглашается на почти фатальную процедуру и, благодаря знаниям оздоровительных практик и боевых искусств, выживает, приобретя к тому же уникальные способности. Теперь герою предстоит победить такого же сильного соперника, сразиться с собственными демонами и уничтожить злодея, пытающегося разрушить его жизнь и убить близких.

Дэн Гилрой напишет сценарий фильма, который, по мнению главы Magic Storm Entertainment Эрика Мики положит начало новому франчайзу.

Меган Фокс помирилась с Майклом Бэем

Меган Фокс

Майкл Бэй нашёл актрису на главную роль в перезагрузку популярного франчайза «Черепашки-ниндзя». И далеко ходить не пришлось. Меган Фокс стала героиней дня на странице собственного сайта Бэя, где он просто написал: «TMNT: мы возвращаем Меган Фокс в семью!».

Напомним, что в 2010 году Фокс выбыла из состава «Трансформеров 3» поскольку в одном из своих интервью имела неосторожность сравнить режиссёра Майкла Бэя с Адольфом Гитлером. Размолвка длилась чуть меньше трёх лет.

В «Черепашках-ниндзя» Меган, по-видимому, сыграет Эйприл О’Нил — репортёра и союзницу живущих в городском коллекторе героев-мутантов.

Режиссёр перезагрузки — Джонатан Либесман, сценарий написали: Джош Аппельбаум, Эндрю Немек, Арт Маркум, Мэтт Холовэй и Джон Фаско. Прокат картины запланирован на 14 мая 2014 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/02/22/3292.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




28 мая, четверг




25 мая, понедельник


22 мая, пятница




21 мая, четверг







20 мая, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама