Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джоэл Коэн, Итан Коэн, Джеймс Макавой, Марион Котийяр и братья Дарденны

Братья Коэны напишут сценарий для фильма Анджелины Джоли

Джоэл Коэн, Итан Коэн

Джоэл и Итан Коэны перепишут для второго режиссёрского проекта Анджелины Джоли сценарий драмы «Несломленный» ("Unbroken"), анонсированной в январе 2011 года. Напомним, что в основе фильма — одноимённый бестселлер Лоры Хилленбранд. Ранний вариант сценария принадлежит Ричарду Лагравенезе и Ульяму Николсону.

В книге рассказывается реальная история выживания атлета Лу Замперини, который своим выступлением на Олимпиаде в 1936 году в Германии произвёл сильное впечатление на Адольфа Гитлера.

В период Второй мировой войны Замперини служил в военно-воздушных силах США на Тихом океане, потерпел крушение и 47 дней был вынужден дрейфовать в опасных водах, пока его не подобрали японцы и не отправили в лагерь для военнопленных. Замперини был освобождён в конце войны, но продолжил борьбу с уже психологическими последствиями пребывания в японской тюрьме.

Финансирование проекта обеспечивается компаниями Universal Pictures и Walden Media. Продюсеры: Джоли, Мэттью Баер, Ирвин Стофф и Мик Гаррис.

Джеймс Макавой присматривается к «Ворону»

Джеймс Макавой

Джеймс Макавой ведёт переговоры об участии в перезагрузке готического фильма по комиксу Джеймса О’Барра «Ворон». Проект с момента анонса сопровождается непрерывной чередой прихода и ухода режиссёров, актёров и сценаристов. Однако студия Dimension Films не унывает и находит всё новых участников в затянувшийся процесс подготовки производства.

Напомним, что действие истории разворачивается на Хэллоуин. Преступная банда врывается в дом рок-музыканта Эрика и его невесты Шелли и жестоко убивает их. Спустя год Эрик выходит из могилы, чтобы найти и покарать убийц.

Эрика Дрейвена, на роль которого метит Джеймс Макавой, планируется превратить в культового героя, дабы прощупать почву перед возможным созданием многосерийного франчайза. У комиксов, напомним, было несколько экранных воплощений: в виде четырёх полнометражек и телесериала, впрочем, не особо успешных.

Продюсеры: Эдвард Прессман, Джефф Мост, Райан Кавано, Такер Тули, Харви и Боб Вайнштейны и Дэн Фара.

Марион Котийяр сыграет у братьев Дарденнов

Марион Котийяр

Марион Котийяр сыграет главную роль в фильме бельгийских режиссёров Люка и Жан-Пьера Дарденнов «Два дня, одна ночь» ("Deux Jours, Une Nuit"), который станет продолжением их картины 2011 года «Мальчик с велосипедом».

Котийяр сыграет женщину, у которой есть одни выходные, чтобы навестить своих коллег по работе и убедить их отказаться от премии ради сохранения своёго рабочего места.

Мужа героини сыграет Фабрицио Ронджоне, который снимался в «Мальчике с велосипедом».

Режиссёры работали над сценарием фильма несколько лет, однако закончили его только в прошлом году. Съёмки запланированы на начало лета.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/02/26/3296.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...


21 ноября, суббота






 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама