Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Микки Маус и Кролик Роджер, Universal, «Геркулес», «Телеведущий 2» и Нил Бломкамп

Марионетка

Пока «Марвел» продолжает сводить вместе своих супергероев, а DC собирается сделать то же самое со своими, «Дисней» может объединить двух из своих самых известных анимационных героев. Гэри К. Вулф, создатель Кролика Роджера, и продюсер Эрик фон Водтке сделали компании предложение в виде анимационного фильма «Марионетка» ("Stooge"), главные роли в котором сыграли бы Роджер и Микки Маус собственной персоной. Фильм разделяет название с игровой музыкальной комедией 1952 года, в которой сыграли Дин Мартин и Джерри Льюис, и намерен позаимствовать у неё некоторые сюжетные элементы. Как сообщается, Водтке придумал основной сюжет и написал черновую версию сценария, с которой затем пришёл к Вулфу, отнёсшемуся к идее с большим энтузиазмом. По словам Вулфа, фильм не будет сиквелом «Кто подставил кролика Роджера?» Роберта Земекиса, но независимой историей, в которой, среди прочих, появятся такие второстепенные персонажи, как Уолт Дисней и Орсон Уэллс. Как «Дисней» отреагировал на предложение, пока не сообщается.

Несколько дней назад мы писали о том, что Universal намерен сиквелизировать вышедший (где-то ещё только выходящий) в этом году малобюджетный хоррор «Мама», и это отнюдь не единственный сиквел, на который студия намерена положиться в ближайшее время. «Голливуд репортер» поговорил о будущем «Юниверсала» с его президентом Адамом Фогельсоном, который, для начала, подтвердил «Белоснежку и охотника 2»: «сейчас мы активно работаем над фильмом с Белоснежкой (Кристен Стюарт) в главной и Охотником (Крис Хемсворт) во второстепенной роли. <...> Я не думаю, что Руперт Сандерс заинтересован в режиссуре» и намекнул на продолжение комедии «Поймай толстуху, если сможешь»: «мы создали отличных персонажей и обсудим, как вновь свести вместе Джейсона Бейтмана и Мелиссу Маккарти», а также повторно заявил о намерении студии возродить «Мумию» и «Ван Хельсинга». Переходя к несиквелам, Фогельман поговорил об экранизации эротического фанфика «50 оттенков серого» как о «приоритетном для нас проекте», который может появиться на экранах уже следующим летом. «Юниверсал» также стремится обрести права на прокат второго фильма Сета Макфарлейна, комедийного вестерна «Миллион способов умереть на Западе». Примечательно, что о самом большом из объявленных проектов студии, «Парке Юрского периода 4», уже имеющем дату выхода в виде 13 июня 2014, но до сих пор не имеющем режиссёра и актёрский состав, Фогельман решил умолчать.

Аксель Хенни, звезда недавних норвежских «Охотников за головами», присоединился к Дуэйну Джонсону в актёрском составе «Геркулеса» Бретта Ратнера. Как сообщается, фильм лишит мифического героя сверхъестественных способностей, оставив его смертным, пусть и обладающим впечатляющей репутацией. В сценарии, над которым в разное время работали Райан Кондал и Эван Спилиотопулос, Геркулес (Джонсон) и его команда наёмников берутся за работу, которая оказывается не тем, чем виделась изначально. Хенни сыграет Тидея, преданного Геркулесу воина, который орудует двумя топорами и настолько яростен, что его требуется к чему-нибудь приковывать, когда он спит. Съёмки «Геркулеса» пройдут позже в этом году, а на экраны он выйдет 8 августа 2014.

Джеймс Марсден присоединился к актёрскому составу комедийного сиквела «Телеведущий 2: Продолжение легенды» ("Anchorman: The Legend Continues"). Актёр сыграет безымянного пока телеведущего, выступающего в качестве конкурента и антагониста по отношению к Рону Бургунди (Уилл Феррелл). Напомним, в фильме Адама Маккея также сыграют Стив Карелл, Пол Радд, Дэвид Кохнер, Кристина Эпплгейт и Кристен Виг. Съёмки «Телеведущего 2» начнутся в марте в Атланте, а на экраны он выйдет 20 декабря.

Нил Бломкамп завершил работу над своим вторым фильмом, научно-фантастическим триллером «Элизиум», который изначально должен был выйти на экраны уже через две недели, 8 марта, но позже был перенесён на 9 августа. К тому времени, как мы наконец сможем увидеть противостояние Мэтта Дэймона с одной стороны и Джоди Фостер и Шарлто Копли с другой, режиссёр уже будет занят на своём следующем проекте — объявленной ранее научно-фантастической комедии «Чаппи» ("Chappie"). Бломкамп поведал, что уже начал пре-производственный период, и что съёмки фильм а пройдут в Йоханнесбурге, а пост-продакшн — в Ванкувере. О сюжете «Чаппи» по-прежнему почти ничего неизвестно; ранее Бломкамп говорил о фильме как о «фундаментально простой, душевной, очень смешной истории в научно-фантастическом антураже». Режиссёр и его жена Терри Татчелл написали сценарий ещё несколько лет назад, одновременно со сценарием «Района 9», за который они были номинированы на Оскар. Небольшой, по сравнению с «Элизиумом», бюджет для «Чаппи» выделит компания Media Rights Capital.

На этом всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/02/23/3293.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:





2 декабря, среда



1 декабря, вторник

В это раз я полностью согласен с рецензией. Фильм посмотреть можно. Местами оригинально, но, как всегда куча НО... далее

30 ноября, понедельник
Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...



29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

28 ноября, суббота




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама