Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Харди, Миккельсен, Макгрегор, Файнс, Пэйдж, Хирш, Крюгер, Айзенберг, Бэйтман, Алек Болдуин и Патрик Уилсон

Том Харди и Стивен Найт расскажут историю в реальном времени

Том Харди

Том Харди сыграет главную роль в фильме «Локк» ("Locke") по сценарию Стивена Найта, который также возглавит съёмки картины. Продюсируют проект: Пол Уэбстер, Джо Райт и Гай Хили от компании Shoebox Films.

Герой фильма — Айвен Локк, имеющий прекрасную семью, работу, о которой только можно мечтать и перспективу достичь завтра пика в своей карьере, получает телефонный звонок, который вынудит его принять решение, способное уничтожить всё, чего удалось достичь. Фильм представит историю разрушения за 90 минут реального времени.

Съёмки фильма начнутся в феврале в Лондоне. Ранее Харди и Найт уже работали вместе над триллером «Колибри», мировой прокат которого состоится весной этого года.

Мадсу Миккельсену предложили сыграть русского олигарха

Мадс Миккельсен

StudioCanal, причастная к экранизации романа Джона Ле Карре «Шпион, выйди вон», взялась за адаптировать для кино другую книгу писателя — «Такой же предатель, как мы» ("Our Kind Of Traitor"). Одну из главных ролей в фильме сыграет Эван Макгрегор. Студия также пытается заполучить в свой проект Ральфа Файнса и Мадса Миккельсена. В настоящее время актёры ведут непростые переговоры, поскольку у обоих очень насыщенные графики съёмок.

В романе Ле Карре рассказывается о том, как английская пара, находясь на отдыхе на Антигуа, заводит знакомство с русским олигархом, отмывающим деньги для преступных группировок, лидеры которых вот-вот спишут его со счетов. Чтобы спасти себя и свою семью, он предлагает разведке Великобритании ценную информацию в обмен на защиту и покровительство.

Миккельсену отведена роль русского олигарха, а Файнсу — британского правительственного чиновника Гектора Меридита, Макгрегор исполнит роль англичанина, познакомившегося на отдыхе с русским.

Автор адаптированного сценария — Хуссейн Амини («Драйв»), режиссёр — Джастин Курцель («Снежный город»). Бюджет фильма составляет $35 млн. Съёмки начнутся этим летом, они будут проходить в Лондоне, Париже, Марракеше, Москве и Швейцарии.

Эллен Пэйдж дебютирует в режиссуре

Эллен Пэйдж

Эллен Пэйдж дебютирует в режиссуре с независимым фильмом под названием «Мисс Стивенс» ("Miss Stevens"). Главную роль в картине сыграет Энн Фэрис.

Джулия Харт написала сценарий про учительницу средней школы, которая вместе со своими учениками отправляется на драматический конкурс. За время поездки у героини происходит переоценка ценностей.

Фэрис исполнит роль учительницы. Продюсерами картины выступают: Гэри Гилберт и Джордан Горовитц от компании Gilbert Films и Даг Уальд от Anonymous Content. Съёмки стартуют в этом году.

Эмиль Хирш, Дайана Крюгер и Джесси Айзенберг сыграют в драме про создание атомной бомбы

Эмиль Хирш

Эмиль Хирш, Дайана Крюгер и Джесси Айзенберг сыграют главные роли в драме «Полуночное солнце» ("Midnight Sun") о создании атомной бомбы. Автор сценария и режиссёр — Крис Айгеман («Поворот реки»). Продюсеры — Бен Смит от компании Captivate Entertainment, Джеффри Вайнер и Эрик Моррис.

Действие фильма разворачивается в 1943 году. Американское правительство принимает на работу над сверхсекретным проектом в Нью-Мексико двух молодых и талантливых учёных. Бросив свои заполненные джазом жизни в Нью-Йорке, они направляются в засекреченное в пустыне сообщество учёных. Вместе с ними едет и молодая жена одного из них.

Актёры разыграют главных героев истории.Съёмки картины начнутся летом, предполагаемая дата релиза — 2014 год.

Джейсон Бэйтман займётся разгадкой убийства

Джейсон Бэйтман

Джейсон Бэйтман договорился со студией New Line Cinema сыграть главную роль в комедии «Ночь игр» ("Game Night").

Оригинальный сценарий от Марка Переса («Нас приняли!») рассказывает о нескольких супружеских парах, которые встречаются каждую неделю, чтобы поиграть в настольные игры. Однако, однажды вечером всё идёт не так как надо, в результате всем собравшимся приходится заняться раскрытием реально произошедшего убийства.

Продюсируют картину — Бэйтман, Джим Гаравент, Джон Дэвис и Джон Фокс.

Алек Болдуин и Патрик Уилсон в экранизации романа Чарли Хьюстона

Патрик Уилсон

Алек Болдуин и Патрик Уилсон примут участие в экранизации романа Чарли Хьюстона «Пойманный на воровстве» ("Caught Stealing"). Режиссёр — оскароносец Стефан Рузовицки («Фальшивомонетчики», «Чёрный дрозд»). Автор адаптированного сценария — Дэвид Хэйтер («Хранители»).

«Пойманный на воровстве» — первый роман в детективной нуар-трилогии про Хэнка Томпсона, очень одарённого бейсболиста в прошлом, а ныне алкоголика с кучей долгов, работающего барменом в Нью-Йорке. Приключения героя начинаются с того момента, когда его сосед просит Хэнка присмотреть за своим котом, который, как окажется позже, сидит на ключе к богатству. А до того как ключ попадёт в руки Хэнка, на его пороге появятся русские бандиты, которые отобьют ему почку, вслед за ними — коррумпированный полицейский-садист, самоанский хитмэн и пара братьев-психопатов. Хэнку удастся сбежать и ещё долго бегать, пока преследователи не перебьют кучу народа, так до Хэнка и не добравшись, поскольку ему предстоит быть героем ещё двух книг Хьюстона — «Шесть плохих вещей» ("Six Bad Things") и «Опасный человек» ("A Dangerous Man").

Патрик Уилсон сыграет Хэнка Томпсона, а Алек Болдуин — копа-садиста. Продюсерами экранизации выступают Маркус Хайт и Джеймс Карпинелло от компании Lost Rhino Films, а также Патрик Уилсон и Пола Вагнер.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/02/08/3275.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



Отечественный прокат ввиду скоропостижного переноса комедии с Де Ниро «Дедушка нелёгкого поведения» на неделю вперёд очень рассчитывал на результаты уикенда...


22 октября, четверг



21 октября, среда




20 октября, вторник





 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама