Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Харди, Миккельсен, Макгрегор, Файнс, Пэйдж, Хирш, Крюгер, Айзенберг, Бэйтман, Алек Болдуин и Патрик Уилсон

Том Харди и Стивен Найт расскажут историю в реальном времени

Том Харди

Том Харди сыграет главную роль в фильме «Локк» ("Locke") по сценарию Стивена Найта, который также возглавит съёмки картины. Продюсируют проект: Пол Уэбстер, Джо Райт и Гай Хили от компании Shoebox Films.

Герой фильма — Айвен Локк, имеющий прекрасную семью, работу, о которой только можно мечтать и перспективу достичь завтра пика в своей карьере, получает телефонный звонок, который вынудит его принять решение, способное уничтожить всё, чего удалось достичь. Фильм представит историю разрушения за 90 минут реального времени.

Съёмки фильма начнутся в феврале в Лондоне. Ранее Харди и Найт уже работали вместе над триллером «Колибри», мировой прокат которого состоится весной этого года.

Мадсу Миккельсену предложили сыграть русского олигарха

Мадс Миккельсен

StudioCanal, причастная к экранизации романа Джона Ле Карре «Шпион, выйди вон», взялась за адаптировать для кино другую книгу писателя — «Такой же предатель, как мы» ("Our Kind Of Traitor"). Одну из главных ролей в фильме сыграет Эван Макгрегор. Студия также пытается заполучить в свой проект Ральфа Файнса и Мадса Миккельсена. В настоящее время актёры ведут непростые переговоры, поскольку у обоих очень насыщенные графики съёмок.

В романе Ле Карре рассказывается о том, как английская пара, находясь на отдыхе на Антигуа, заводит знакомство с русским олигархом, отмывающим деньги для преступных группировок, лидеры которых вот-вот спишут его со счетов. Чтобы спасти себя и свою семью, он предлагает разведке Великобритании ценную информацию в обмен на защиту и покровительство.

Миккельсену отведена роль русского олигарха, а Файнсу — британского правительственного чиновника Гектора Меридита, Макгрегор исполнит роль англичанина, познакомившегося на отдыхе с русским.

Автор адаптированного сценария — Хуссейн Амини («Драйв»), режиссёр — Джастин Курцель («Снежный город»). Бюджет фильма составляет $35 млн. Съёмки начнутся этим летом, они будут проходить в Лондоне, Париже, Марракеше, Москве и Швейцарии.

Эллен Пэйдж дебютирует в режиссуре

Эллен Пэйдж

Эллен Пэйдж дебютирует в режиссуре с независимым фильмом под названием «Мисс Стивенс» ("Miss Stevens"). Главную роль в картине сыграет Энн Фэрис.

Джулия Харт написала сценарий про учительницу средней школы, которая вместе со своими учениками отправляется на драматический конкурс. За время поездки у героини происходит переоценка ценностей.

Фэрис исполнит роль учительницы. Продюсерами картины выступают: Гэри Гилберт и Джордан Горовитц от компании Gilbert Films и Даг Уальд от Anonymous Content. Съёмки стартуют в этом году.

Эмиль Хирш, Дайана Крюгер и Джесси Айзенберг сыграют в драме про создание атомной бомбы

Эмиль Хирш

Эмиль Хирш, Дайана Крюгер и Джесси Айзенберг сыграют главные роли в драме «Полуночное солнце» ("Midnight Sun") о создании атомной бомбы. Автор сценария и режиссёр — Крис Айгеман («Поворот реки»). Продюсеры — Бен Смит от компании Captivate Entertainment, Джеффри Вайнер и Эрик Моррис.

Действие фильма разворачивается в 1943 году. Американское правительство принимает на работу над сверхсекретным проектом в Нью-Мексико двух молодых и талантливых учёных. Бросив свои заполненные джазом жизни в Нью-Йорке, они направляются в засекреченное в пустыне сообщество учёных. Вместе с ними едет и молодая жена одного из них.

Актёры разыграют главных героев истории.Съёмки картины начнутся летом, предполагаемая дата релиза — 2014 год.

Джейсон Бэйтман займётся разгадкой убийства

Джейсон Бэйтман

Джейсон Бэйтман договорился со студией New Line Cinema сыграть главную роль в комедии «Ночь игр» ("Game Night").

Оригинальный сценарий от Марка Переса («Нас приняли!») рассказывает о нескольких супружеских парах, которые встречаются каждую неделю, чтобы поиграть в настольные игры. Однако, однажды вечером всё идёт не так как надо, в результате всем собравшимся приходится заняться раскрытием реально произошедшего убийства.

Продюсируют картину — Бэйтман, Джим Гаравент, Джон Дэвис и Джон Фокс.

Алек Болдуин и Патрик Уилсон в экранизации романа Чарли Хьюстона

Патрик Уилсон

Алек Болдуин и Патрик Уилсон примут участие в экранизации романа Чарли Хьюстона «Пойманный на воровстве» ("Caught Stealing"). Режиссёр — оскароносец Стефан Рузовицки («Фальшивомонетчики», «Чёрный дрозд»). Автор адаптированного сценария — Дэвид Хэйтер («Хранители»).

«Пойманный на воровстве» — первый роман в детективной нуар-трилогии про Хэнка Томпсона, очень одарённого бейсболиста в прошлом, а ныне алкоголика с кучей долгов, работающего барменом в Нью-Йорке. Приключения героя начинаются с того момента, когда его сосед просит Хэнка присмотреть за своим котом, который, как окажется позже, сидит на ключе к богатству. А до того как ключ попадёт в руки Хэнка, на его пороге появятся русские бандиты, которые отобьют ему почку, вслед за ними — коррумпированный полицейский-садист, самоанский хитмэн и пара братьев-психопатов. Хэнку удастся сбежать и ещё долго бегать, пока преследователи не перебьют кучу народа, так до Хэнка и не добравшись, поскольку ему предстоит быть героем ещё двух книг Хьюстона — «Шесть плохих вещей» ("Six Bad Things") и «Опасный человек» ("A Dangerous Man").

Патрик Уилсон сыграет Хэнка Томпсона, а Алек Болдуин — копа-садиста. Продюсерами экранизации выступают Маркус Хайт и Джеймс Карпинелло от компании Lost Rhino Films, а также Патрик Уилсон и Пола Вагнер.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/02/08/3275.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:







11 ноября, понедельник




10 ноября, воскресенье
За океаном на неделе ввиду отсутствия явного лидера среди новичков случился масс-старт, сразу 4 новичка претендовали на скромное...
После сверхгорячего пятидневного уикенда российская касса не имела шансов не обвалиться, однако судьбы конкретных фильмов внутри общей картины тоже важны...

9 ноября, суббота



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама