Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Мадсу Миккельсену предложили сыграть русского олигарха

Мадс Миккельсен

StudioCanal, причастная к экранизации романа Джона Ле Карре «Шпион, выйди вон», взялась за адаптировать для кино другую книгу писателя — «Такой же предатель, как мы» ("Our Kind Of Traitor"). Одну из главных ролей в фильме сыграет Эван Макгрегор. Студия также пытается заполучить в свой проект Ральфа Файнса и Мадса Миккельсена. В настоящее время актёры ведут непростые переговоры, поскольку у обоих очень насыщенные графики съёмок.

В романе Ле Карре рассказывается о том, как английская пара, находясь на отдыхе на Антигуа, заводит знакомство с русским олигархом, отмывающим деньги для преступных группировок, лидеры которых вот-вот спишут его со счетов. Чтобы спасти себя и свою семью, он предлагает разведке Великобритании ценную информацию в обмен на защиту и покровительство.

Миккельсену отведена роль русского олигарха, а Файнсу — британского правительственного чиновника Гектора Меридита, Макгрегор исполнит роль англичанина, познакомившегося на отдыхе с русским.

Автор адаптированного сценария — Хуссейн Амини («Драйв»), режиссёр — Джастин Курцель («Снежный город»). Бюджет фильма составляет $35 млн. Съёмки начнутся этим летом, они будут проходить в Лондоне, Париже, Марракеше, Москве и Швейцарии.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/02/08/3275.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:



Несмотря на скоропостижный перенос мультфильма «На связи» на 2021 год, заокеанский уикенд всё равно сумел удержаться от чрезмерных падений и даже напротив...


25 октября, воскресенье
Отечественный прокат ввиду скоропостижного переноса комедии с Де Ниро «Дедушка нелёгкого поведения» на неделю вперёд очень рассчитывал на результаты уикенда...


22 октября, четверг



21 октября, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама