Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Крепкий орешек 6», Колин Фёрт, экранизация Half-Life, спин-оффы «Звёздных войн», «Годзилла» и Дженнифер Анистон

Брюс Уиллис пообещал выход ещё одного «Крепкого орешка»

Брюс Уиллис

Брюс Уиллис, опережая итоги проката пятого фильма франчайза «Крепкий орешек», заявил, что на этом дело не кончится. Когда в программе "One Show" на BBC его спросили, стоит ли поклонникам ожидать шестого фильма, актёр лаконично ответил «да».

Напомним, что пятый фильм под названием «Хороший день, чтобы умереть» выходит в мировой прокат ровно через неделю 14 февраля. Помимо самого Уиллиса, в нём сыграли такие актёры как: Джей Кортни, Себастьян Кох, Юлия Снигирь, Амори Ноласко, Мэри Элизабет Уинстед, Патрик Сюарт и другие. Режиссёр — Джон Мур.

Колин Фёрт вновь будет играть с Николь Кидман

Колин Фёрт

Николь Кидман, снимаясь вместе с Колином Фёртом в драме Джонатана Теплицки «Железнодорожник» ("Railway Man"), релиз которой состоится в этом году, уговорила актёра присоединиться к ней вновь в триллере «Прежде, чем я усну» ("Before I Go to Sleep") по бестселлеру Стива Уотсона.

Сюжет книги повествует о 47-летней писательнице Кристин, которая после произошедшей двадцать лет назад автокатастрофы помнит только события последних суток. С тех пор просыпаясь каждое утро, она осознавала себя одинокой молодой женщиной в возрасте чуть за двадцать с целой жизнью впереди. И каждый раз чуть позже она узнаёт, что ей 47, она замужем за Беном и многие важные решения в её жизни уже давно приняты.

Кристина посещает доктора и по его совету ведёт аудиозаписи фрагментов воспоминаний, которые, как он полагает, помогут вернуть память полностью. Однако со временем она приходит к ужасающим открытиям из своей прошлой жизни, одно из которых заключается в том, что Бен вовсе не её муж.

Кидман сыграет Кристин, роль её лечащего доктора исполнит Марк Стронг, Фёрт будет играть мужа главной героини Бена. Интересно, что и в «Железнодорожнике» они сыграли супругов. Также в фильме снимается Энн-Мари Дафф.

Производство экранизации начнётся уже в феврале в Лондоне. Поддержку проекту оказывает Ридли Скотт и его компания Scott Free.

Джей-Джей Абрамс планирует экранизировать Half-Life и Portal

Джей-Джей Абрамс

Джей-Джей Абрамс вместе с главой игровой компании Valve Гейбом Ньюэллом планирует разработать (видимо, в качестве продюсера) экранизации видеоигр Half-Life и Portal. Абрамс и Ньюэлл говорят, что у них уже есть некоторые идеи и они хотели бы заняться экранизацией одной из игр.

Научно-фантастический шутер Half-Life был выпущен в 1998 году. Действие игры происходит в недрах горы, расположенной в американском штате Нью-Мексико, где располагается федеральный исследовательский центр гигантских размеров, ставший местом проведения сверхсекретных исследований. Действующий персонаж игры — молодой и талантливый физик-теоретик Гордон Фримен, работающий в лаборатории аномальных материалов. Однажды утром Гордона направляют в тестовую камеру для проведения стандартного анализа кристалла. Последствия эксперимента оказываются катастрофическими — он открывает межпространственные врата между экспериментальной установкой и населённым монстрами миром Зен.

Portal — изданный в 2007 году спин-офф Half-Life. События игры разворачиваются во вселенной Half-Life, в Лаборатории исследования природы порталов — компьютеризированном центре корпорации Aperture Science. Героиня игры — девушка Челл, которая проходит испытания внутри Лаборатории, представляющие собой различные головоломки.

Несмотря на то, что Абрамс и Ньюэлл официально объявили о своих планах, экранизация находится на очень ранней стадии разработки.

Спин-оффы «Звёздных войн» снимут про Хана Соло и Бобу Фетта

Боба Фетт, Хан Соло

Walt Disney Pictures раскрыла-таки страшную тайну двух спин-оффов «Звёздных войн», разработку которых подтвердила буквально вчера. Первые два проекта будут посвящены Бобе Фетту и молодому Хану Соло.

Что касается юности персонажа Харрисона Форда, то история о нём хронологически разместится между двумя трилогиями — приквельной и оригинальной. Никаких сюжетных деталей, разумеется, не сообщили. Играть молодого Хана Соло по понятным причинам будет совершенно другой актёр. Что касается литературных приключений персонажа, то один из ранних романов "Han Solo at Star's End" описывал историю, произошедшую до событий фильма 1977 года «Звёздные войны — Эпизод 4: Новая надежда».

Действие фильма про Бобу Фетта развернётся между «Эпизодом 4: Новая надежда» и «Эпизодом 5: Империя наносит ответный удар» и расскажет про охотника за головами в межгалактическом приключении. Напомним также, что сценарии фильмов пишут Лоуренс Каздан и Саймон Кинберг.

Перезагрузка «Годзиллы», обновление

Брайан Крэнстон, Элизабет Олсен

Брайан Крэнстон («Операция Арго», «Вспомнить всё») и Элизабет Олсен («Марта Марси Мэй Марлен») договариваются об участии в перезагрузке «Годзиллы». Чуть раньше сообщалось, что главная роль предложена Аарону Джонсону, однако официально он за проектом пока не числится.

Не так давно Фрэнк Дарабонт взялся за переписывание сценария, воплощать на экране который придётся режиссёру Гаррету Эдвардсу. Пока известно, что в центре сюжета окажется солдат — роль, предложенная Джонсону.

Съёмки перезагрузки запланированы на март, релиз состоится 16 мая 2014 года. Продюсеры — Томас Талл, Джон Джашни и Брайан Роджерс. Производством фильма занимается кинокомпания Legendary Pictures.

Дженнифер Анистон сыграет в фантастической комедии

Бен Кингсли, Марк Дюпласс, Дженнифер Анистон

Дженнифер Анистон сыграет вместе с Беном Кингсли и Марком Дюплассом в научно-фантастической комедии "Convention". Режиссёр фильма — Джастин Рирдон.

В центре сюжета — персонаж по имени Пол, который изобретает пятистороннюю коробку. Изобретение не просто бросает вызов законам физики и буквально взрывает рынок хранения, но каждый раз, когда используется пятая сторона, рвётся ткань вселенной. Однако это не останавливает гения и его сестру-злыдню Эбби, которые неплохо зарабатывают на инновации, но в то же самое время привлекают к себе внимание конкурента — маниакального коробочного магната Бобби Шредингера. Постоянное разрывание вселенной на части грозит настоящим апокалипсисом. У Пола есть всего несколько часов, чтобы остановить катастрофу и заодно вернуть себе девушку своей мечты.

Пола сыграет Дюпласс, его сестру Эбби — Анистон, конкурента Шредингера — Кингсли. Съёмки комедии начнутся летом при участии компании K5 International.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/02/07/3273.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





30 октября, пятница


29 октября, четверг




28 октября, среда


27 октября, вторник




26 октября, понедельник
Несмотря на скоропостижный перенос мультфильма «На связи» на 2021 год, заокеанский уикенд всё равно сумел удержаться от чрезмерных падений и даже напротив...


25 октября, воскресенье
Отечественный прокат ввиду скоропостижного переноса комедии с Де Ниро «Дедушка нелёгкого поведения» на неделю вперёд очень рассчитывал на результаты уикенда...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама