Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Лабиринт Фавна» Гильермо дель Торо станет мюзиклом

«Лабиринт фавна»

Как оказалось, Гильермо дель Торо в течение последних четырёх лет готовил почву для создания мюзикла «Лабиринт Фавна», по мотивам фильма 2006 года, в котором дель Торо выступил не только режиссёром, но и сценаристом.

Напомним, что действие оригинальной картины происходит в 1944 году в фашистской Испании. Героиня истории — маленькая девочка Офелия, переезжающая вместе с беременной матерью в военный лагерь отчима, безжалостного офицера-франкиста. Пытаясь противостоять реальному кошмару, творящемуся на её глазах, она уходит в жуткий, но очаровательный выдуманный мир, где встречает Фавна, который сообщает ей, что на самом деле она пропавшая принцесса сказочного королевства, которую разыскивает её настоящий отец. Фавн предлагает Офелии пройти до наступления полнолуния три испытания, чтобы вернуться в своё королевство.

Основой для мюзикла послужит не только фильм, но и книга, которую дель Торо написал в соавторстве с Джереми Ангером — «Лабиринт Фавна: с танцем» ("Pan’s Labyrinth: With Dancing"). Музыку и песенные партии для мюзикла напишут оскароносец Пол Уильямс («Звезда родилась», «Призрак Рая») и дважды оскароносец Густаво Сантаолалья («Вавилон», «Горбатая гора»). Продюсеры: дель Торо и Ангер.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/12/07/3206.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:





21 октября, среда




20 октября, вторник






19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама