Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Новости коротко: Броуди, Белло, Бенкс, Крюгер, Ельчин, Пирс, «Двойной Кросс», спин-офф «Сумерек», «По просторам разума» и «Нимфоманка»

«Третье лицо»

Эдриэн Броуди

Эдриэн Броуди и Мария Белло присоединились к актёрскому составу любовной драмы Пола Хэггиса «Третье лицо» ("Third Person"), съёмки которой начались сегодня. В фильме также снимаются: Лайам Нисон, Оливия Уайлд, Джеймс Франко, Мила Кунис, Кейси Аффлек и Ким Бесинджер.

Картина расскажет о непростых взаимоотношениях нескольких пар, которых изобразят все вышеозначенные актёры. Они живут в разных городах мира, но их истории связаны между собой.

«Хмурое утро»

Элизабет Бенкс сыграет главную роль в комедии «Хмурое утро» ("Walk Of Shame"), где она изобразит телеведущую, жаждущую заполучить место на одной престижной студии, но проваливающую собеседование. Дабы залечить раны она устраивает себе ночь загула, а наутро просыпается в чужой постели, без денег, без машины, без воспоминаний, но с смс-сообщением от агента о том, что она всё-таки прошла отбор. Теперь героиня должна пробраться через незнакомые районы, чтобы успеть к пятичасовому эфиру.

Автор сценария и режиссёр фильма — Стив Брилл («Миллионер поневоле»).

«От 5 до 7»

Дайана Крюгер

Дайана Крюгер и Антон Ельчин сыграют главные роли в ромкоме «От 5 до 7» ("5 to 7") по сценарию Виктора Левина («Безумцы»). Он же возглавит съёмки фильма, которые начнутся в конце февраля 2013 года.

Действие комедии происходит в Нью-Йорке, где честолюбивый писатель-романист заводит интрижку с очаровательной женой французского дипломата. По мере развития их отношений между влюблёнными происходит неизбежное столкновение культур, мировоззрений, личной этики и даже диетических предпочтений, что в итоге приводит к непредсказуемым последствиям.

«Ненависть, дружба»

Ник Нолте, Гай Пирс, Хейли Стейнфилд и Кристен Уиг примут участие в съёмках инди-драмы «Ненависть, дружба» ("Hateship, Friendship"), в основе которой — серия рассказов Элис Мунро «Ненависть, дружба, ухаживание, любовь, брак» ("Hateship, Friendship, Courtship, Loveship, Marriage"). Автор адаптированного сценария и режиссёр — Лиза Джонсон («Возвращение»).

В центре сюжета фильма — молодая девушка (Стейнфилд) и её няня (Уиг). Девушка пытается с помощью социальной сети зажечь роман между няней и своим отцом, выздоравливающим наркоманом (Пирс), который проживает в другом городе. Однако у того имеются серьёзные разногласия с тестем (Нолте), обвиняющим героя Пирса в смерти своей дочери.

Съёмки фильма стартуют на будущей неделе.

«Двойной Кросс»

Я, Алекс Кросс

У вышедшего сегодня в отечественный прокат триллера «Я, Алекс Кросс» появится сиквел. С исполнителем главной роли Тайлером Перри уже пытаются заключить контракт на ещё одну картину. Она, как и фильм Роба Коэна, будет снята по мотивам литературного сериала Джеймса Паттерсона, в котором действует персонаж Перри. Скорее всего, за основу будет взята 13 книга писателя «Двойной Кросс» ("Double Cross"). Возьмётся Коэн за сиквел или нет, пока неясно. Говорят, что там, где фильм посмотреть уже успели, отнеслись к нему достаточно негативно.

Спин-офф «Сумерек»

Даже несмотря на то, что кинокомпания Lionsgate всячески открещивается, слухи остановить не удаётся. Речь идёт о спин-оффе «Сумерек», который планируется посвятить волкам-оборотням, то есть герою Тэйлора Лотнера — Джейкобу и его стае. Поговаривают, что идея имеет все шансы воплотиться не только в виде полнометражного фильма, но и в виде телесериала.

«По просторам разума»

Таисса Фармига

Марк Стронг, Брайан Кокс и Таисса Фармига («Американская история ужасов») сыграют главные роли в триллере «По просторам разума» ("Mindscape"), в котором рассказывается история психиатра (Стронг), оказывающего помощь в расследовании случая с одной травмированной девушкой (Фармига). Герой Стронга пытается выяснить, является ли его пациентка жертвой или выдающимся социопатом, ответственным за произошедшую трагедию.

Съёмки только что начались, они пройдут во Франции, Испании и Канаде под руководством испанского кинорежиссёра Хорхе Дорадо. Продюсируют картину Жоме Коллет-Серра, Питер Сафран и компании Ombra Films и StudioCanal.

«Нимфоманка»

Удо Кир

Удо Кир и Виллем Дефо пополнили актёрский состав сексуальной драмы Ларса фон Триера «Нимфоманка» ("Nymphomaniac"). В фильме также снимаются: Стеллан Скарсгаард, Шарлотта Гейнсбур, Шиа Лабуф, Джейми Белл, Конни Нильсен, Кристиан Слейтер и Ума Турман.

Напомним, что картина, согласно официальной версии, будет представлять собой брутальную, но не лишённую поэтической стороны историю женского эротизма от рождения до пятидесяти лет, рассказанную от лица главной героини — самодиагностированной нимфоманки Джо.

Съёмки фильма, который выйдет сразу в двух версиях — порнографической и легко-эротической, находятся в самом разгаре. Релиз ожидается в следующем году.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/10/18/3149.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




2 июня, вторник


31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама