Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Коротенько: «Форсаж 6», «Волк с Уолл-стрит», «Пипец 2», «Железный человек 3», Стивен Фрирс, Ник Кассаветис и Дэвид Слэйд


Люк Эванс

Люк Эванс договаривается о злодейской роли лидера банды в экшен-триллере от студии Universal Pictures «Форсаж 6», в котором уже заняты: Вин Дизель, Пол Уокер, Дуэйн Джонсон и Мишель Родригес. Именно на эту роль прочили Джейсона Стэйтама, но не сложилось. Режиссёр фильма — Джастин Лин, сценарий написал Крис Морган, продюсеры — Нил Моритц и Клейтон Таунсенд.

Кайл Чандлер присоединился к проекту Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит», в котором также снимаются Леонардо ди Каприо и Джона Хилл. В истории про биржевого маклера Джордана Бельфорта, основавшего в конце 80-х брокерскую фирму, где он обманывал клиентов вплоть до своего ареста вначале 90-х, Чандлер сыграет агента ФБР Коулмана, занимавшегося сбором улик против мошенника. Съёмки фильма стартуют в августе.

Стивен Фрирс претендует на место режиссёра безымянного биографического фильма о лидере британской рок-группы Queen Фредди Меркьюри, анонсированного в 2010 году. В переговорах также участвуют и другие режиссёры. Главную роль в картине по сценарию Питера Моргана сыграет Саша Барон Коэн. Подробнее о проекте мы уже писали.

Пипец

Студия Universal Pictures договаривается с режиссёром и продюсером Мэттью Воном о разработке сиквела кинокомикса 2010 года «Пипец». Вон написал сценарий продолжения, а также выступит его продюсером. Джефф Уадлоу займёт режиссёрское кресло. В картину вернутся все основные актёры: Хлоя Моретц, Кристофер Минц-Плассе и Аарон Джонсон. Съёмки стартуют в сентябре.

Ребекка Холл может заменить Джессику Честейн, выбывшую из «Железного человека 3» по причине занятости в других проектах. Напомним, что речь идёт о роли женщины-учёного Майе Хансен, равной в интеллектуальном отношении главному герою Тони Старку, которая разработала нанотехнологию "Extremis". Сценарий написали Шейн Блэк и Дрю Пирс. Режиссёр фильма — Шейн Блэк. В прокат картина выйдет 3 мая 2013 года. Также в фильме снимаются: Роберт Дауни-младший, Гвинет Пэлтроу, Дон Чидл, Скарлетт Йоханнсон, Бен Кингсли и Гай Пирс.

Ник Кассаветис

Ник Кассаветис возглавит съёмки независимого криминального триллера «Кали» ("Cali"), главную роль в котором сыграет Кристен Стюарт. Фильм по сценарию Майкла Дилиберти («Успеть за 30 минут») расскажет о мошеннице, которая вместе с бойфрендом решает быстро сделать много денег, сняв поддельный снафф-фильм. Получив деньги, они фальсифицируют собственную смерть и сбегают из города. Но спустя некоторое время парочка вынуждена вернуться в город, где им предстоит иметь дело с разгневанными деловыми партнёрами. Съёмки начнутся летом.

Дэвид Слэйд отправится на Аляску снимать психологический триллер «Злодей» ("Villain") для кинокомпании Wayfare Entertainment, которая его профинансирует. Джош Зетумер написал историю про двух братьев, которые противостоят своему тёмному прошлому посреди дикой местности. Актёры на ключевые роли в настоящий момент подыскиваются.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/05/10/2957.shtml?3
Смотрите также:
Также в блоге:




18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама