Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Рассел Кроу, Сэм Уортингтон, Джереми Реннер, Бен Стиллер, Эдгар Райт, «Охотники на Гангстеров» и спин-офф мультфильма «Гадкий я»

Рассел Кроу снимет фильм об американском комике

Рассел Кроу

Рассел Кроу дебютирует в качестве режиссёра с полнометражной лентой о жизни известного американского комика Билла Хикса. Актёр грезит этим фильмом, как минимум, с 2008 года, хотя в то время он планировал сыграть самого комика.

Хикс — парадоксальный блестящий комик, всю жизнь боролся со злоупотреблением алкоголем и наркотиками; умер от рака в 32 года. Его яркая карьера пришлась на 80-90 годы прошлого века.

Понятно, что 48-летний Кроу уже не годится для этой роли в силу возраста. Что до режиссуры, то некоторый опыт у него уже имеется. На его счету есть документальный фильм и одна короткометражка. Для биографического фильма о Хиксе Кроу поддерживал связь с его семьёй, которая предоставила архив комика. Его материалы легли в основу сценария Марка Стауфера.

Съёмки безымянного пока проекта намечены на начало следующего года. А в настоящее время начинается кастинг.

«Охотники на гангстеров» подвергнутся редактированию

Из-за трагических событий, случившихся в прошедшую пятницу в одном из кинотеатров американского города Аврора, когда на премьере фильма Криса Нолана «Темный рыцарь: Возрождение легенды» было убито 12 и ранено 70 человек, студия Warner Bros. решила удалить ключевую сцену из другого выходящего в скором времени в прокат фильма «Охотники на гангстеров», а также переснять некоторые эпизоды.

В фильме Рубена Флейшера, к сожалению, имеются некоторые параллели с произошедшими событиями, когда, например, бандиты ведут перестрелку прямо в кинотеатре.

Официального заявления от кинокомпании пока не поступало. Таким образом, неизвестно, будет ли изменена дата релиза фильма. Напомним, что ранее он должен был состояться в сентябре этого года.

«Терминаторы» Уортингтон и Шварценеггер встретятся в одном фильме

Сэм Уортингтон

Сэм Уортингтон договаривается о съёмках в экшен-триллере «Десять» ("Ten"), главную роль в котором играет Арнольд Шварценеггер. Режиссёр фильма — Дэвид Эйер, автор оригинального сценария — Скип Вудс.

Картина расскажет об элитном подразделении Управления по борьбе с наркотиками, которое имеет дело с самыми опасными наркокартелями в мире. Специализирующаяся на мобильных операциях команда совершает налёт на явочную квартиру картеля с целью присвоить себе всю наличку. Тщательно продуманная операция успешно завершена. Но в то время, когда бойцы полагают, что им уже ничто не угрожает, некто вдруг начинает убивать их одного за другим.

Уортингтон договаривается об одной из ключевых ролей. Интересно, что оба актёра в разное время сыграли Терминаторов в истории про борьбу Джона Коннора со Скайнет.

Продюсеры фильма: Билл Блок, Пол Хэнсон, Джо Рот, Палак Патель и Аль Рудди. Съёмки начнутся уже в этом году.

Коротенько: спин-офф мультфильма «Гадкий я», Джереми Реннер, Шон Леви, Бен Стиллер, Джона Хилл и Эдгар Райт

Кинокомпании Universal Pictures и Illumination Entertainment приняли решение снять спин-офф мультфильма «Гадкий я», который будет посвящён приключениям миньонов суперзлодея Грю. Брайан Линч уже написал сценарий, воплощать на экране его будут режиссёры Кайл Балда и Пьер Коффин. Релиз фильма запланирован на 2014 год. Ну, а через год, 3 июля 2013-го нас ждёт сиквел про Грю «Гадкий я 2».

Джереми Реннер проявил интерес к роли Джулиана Ассанжа, создателя знаменитого сайта Wikileaks, известного своими разоблачительными материалами. Фильм о нём был проанонсирован в 2011 году. За его основу взята книга журналиста Эндрю Фоулера «Самый опасный человек в мире» ("Most Dangerous Man in the World"), права на которую были приобретены ещё до её публикации. Проект разрабатывает студия DreamWorks при участии компаний Josephson Entertainment и Michelle Krumm Prods. В режиссёрское кресло прочат Билла Кондона.

Студия Fox и продюсер Шон Леви пытаются заполучить в свой новый комедийный проект Бена Стиллера и Джону Хилла. Сценарий к фильму под названием «Алоха» ("Aloha") пишет Ник Столлер («Маппеты», «Побег из Вегаса»). Сюжет картины держат в секрете. Если сценарий устроит актёров и продюсера Леви, то последний готов ещё и возглавить съёмки.

Студия Paramount Pictures разрабатывает научно-фантастический проект под названием «Коллайдер» ("Collider"). Режиссёром фильма будет Эдгар Райт. Он же совместно с Марком Протосевичем («Я легенда») пишет к нему сценарий. Основная сюжетная линия засекречена. Продюсерами данного проекта выступают: Райт через свою компанию Big Talk Productions, Нира Пак, Джей-Джей Абрамс и его компания Bad Robot.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/07/24/3044.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Также в блоге:







19 января, вторник


18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама