Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Хранители», Том Круз и Рассел Кроу

Warner Bros. о «Хранителях»: Мечтать не вредно

Хранители

20th Century Fox вчера заявила, что намерена в судебном порядке добиваться запрета на выход в прокат фантастической картины Зака Снайдера «Хранители», они же «Стражи» ("Watchmen").

Следует отметить, что студия, по её словам, ещё в далёких восьмидесятых приобрела права на комикс Алана Мура, легший в основу фильма. И хотя в 90-х частично она их утратила, компания продолжает настаивать на том, что право первого фильма ей всё же принадлежит.

Бесхозный оригинал приобрела впоследствии компания Warner Bros., которая заключила контракт с нынешним режиссёром Снайдером, вложила в него более $120 млн, и 6 марта 2009 готовится представить его на суд зрителей.

Суд Лос-Анджелеса, куда обратилась Fox, постановил, что судебный процесс по поводу авторских прав против Warner может продлиться. Означает ли это, что премьера фильма будет отложена или передвинута на другое число, пока не ясно. Ни у кого не возникает сомнений лишь в том, что и без того небедная 20th Century Fox страстно желает отхватить от многообещающего проекта жирный кусочек.

Представитель компании-ответчика Скотт Роув заверяет общественность, что Warner Bros. позиций своих не сдаёт, читай: деньгами делиться не желает, и что все телодвижения 20th Century Fox в последнее время — всего лишь акт устрашения.

Том Круз запал на комиксы

Спящий

Том Круз и Сэм Раими объединяются для экранизации комикса Эда Брубакера и Шона Филлипса «Спящий» ("Sleeper"). Вот такая неожиданная новость от Warner Bros. дошла до нас из-за океана. Раими выступит одним из продюсеров совместно с давним партнёром по кинобизнесу в Star Road Entertainment Джошем Доненом. Кто засядет в режиссёрское кресло проекта — пока неизвестно.

Сюжет первоисточника повествует о сотруднике некой организации, который после вербального контакта с внеземным артефактом обрёл способность не испытывать боли, а также передавать эту способность другим через банальное прикосновение. Спецслужбы тайно внедряют героя в злодейскую организацию, где он влюбляется в члена преступной группы по имени мисс Мизери.

Рассел Кроу сыграет комика

Рассел Кроу, возможно, сыграет в биографическом фильме о жизни известного американского комика Билла Хикса. Актёр признаётся, что проект пока находится в стадии разработки сценария, который пишет Марк Стауфер.

Хикс — пародоксальный блестящий комик, всю жизнь боролся со злоупотреблением алкоголем и наркотиками; умер от рака в 32 года.

Также Кроу уточнил информацию относительно фильма «Ноттингем» режиссёра Ридли Скотта. По его словам, съёмки перенесены на март будущего года, так как режиссёру нужен Шервудский лес с правильной сезонной окраской.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/08/19/1325.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама