Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Адам Шенкман, Джейсон Бэйтман, Голди Хоун, Джиллиан Андерсон, Руфус Сьюэлл, Мишель Пфайфер, Джемма Артертон, Джастин Тимберлэйк и Бен Аффлек

Адам Шенкман и недружная еврейская семья

Адам Шенкман

Адам Шенкман готовится в июне выпустить музыкальный фильм «Рок на века», после чего приступит к съёмкам экранизации романа Джонатана Троппера «Дальше живите сами» ("This is Where I Leave You"). Производством займётся кинокомпания Warner Bros. Главные роли в картине сыграют: Малин Акерман, Джейсон Судекис («Несносные боссы»), Зак Эфрон, Джейсон Бэйтман, Лесли Манн («Хочу как ты») и Голди Хоун.

Глава нерелигиозного и неадекватного еврейского семейства Фоксманов незадолго до своей кончины просит родню исполнить после смерти его волю и провести вместе положенные семь дней в его честь. Героя истории Джадда печальное известие застаёт в тот самый момент, когда он только что потерял работу и узнал об измене жены. Тем не менее, ему придётся целую неделю торчать бок о бок с родственниками, которых он терпеть не может. Родственники, в свою очередь, недолюбливают не только Джадда, но вообще друг друга, что не помешает им преподнести массу сюрпризов и полностью изменить представления главного героя о жизни и о себе.

Голди Хоун исполнит роль вдовы, Бэйтман сыграет главного героя Джадда, Акерман — его жену, которая завела роман с его боссом-Судекисом. Эфрон будет играть брата персонажа Бэйтмана. Лесли Манн сыграет их сестру. Ранее некоторым актёрам уже приходилось работать друг с другом и с Адамом Шенкманом.

Джиллиан Андерсон сыграет в научно-фантастическом фильме

Джилиан Андерсон

Джиллиан Андерсон присоединилась к актёрам независимого научно-фантастического фильма «Я спущусь за тобой» ("I'll Follow You Down"). В проекте также примут участие: Руфус Сьюэлл («Иллюзионист», «Удивительная лёгкость»), Хейли Джоэл Осмент («Искуственный разум», «Шестое чувство») и Виктор Гарбер («Харви Милк», «Блондинка в законе»).

Молодой учёный бесследно исчезает во время командировки. Его сын и жена безуспешно пытаются справиться с потерей. Но спустя несколько лет, сын вместе с дедушкой делают открытие, благодаря которому можно вернуть пропавшего домой.

Сьюэлл сыграет пропавшего учёного, Андерсон — его жену Марику, Осмент — сына, а Гарбер — дедушку. Автор сценария и режиссёр фильма — Ричи Мета. Съёмки начнутся в начале июня.

Мишель Пфайфер сыграет жену Роберта де Ниро

Мишель Пфайфер

Мишель Пфайфер договаривается об участии в экранизации романа Тонино Бенаквисты «Малавита». Автор сценария и режиссёр фильма — Люк Бессон. Ранее к проекту присоединился Роберт де Ниро.

Де Ниро сыграет бывшего мафиози Фрэда Блейка, живущего со своей семьёй во Французской Нормандии по программе защиты свидетелей. Скуки ради отставной гангстер начинает сочинять биографический роман. Параллельно описанию бурной молодости главы семейства развиваются события в тихом местечке под названием Шолон, где привычка Блейка решать всё на свой неповторимый манер берёт верх над инстинктом самосохранения. Жена, дочь и сын гангстера также довольно оригинальным способом решают свои собственные проблемы.

Пфайфер предложена роль жены мафиози. Ранее актриса уже снималась с Де Ниро в «Звёздной пыли» и «Старом Новом годе».

Съёмки фильма запланированы на август. В прокат картина выйдет в 2013 году.

Джемма Артертон, Джастин Тимберлэйк и Бен Аффлек сыграют в триллере

Джемма Артертон

Джемма Артертон сыграет вместе с Беном Аффлеком и Джастином Тимберлэйком в проекте кинокомпаний New Regency и Stone Village Pictures "Runner Runner". Режиссёр драматического триллера — Брэд Фурман («Линкольн для адвоката»).

Тимберлэйк сыграет студента Принстонского университета, которого обчистили до нитки в онлайновом покере, после чего он становится правой рукой коррумпированного босса сайта.

Аффлек будет играть босса, а Артертон — любовное увлечение персонажа Тимберлэйка.

Съёмки фильма стартуют в конце июня.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/05/30/2981.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




29 сентября, вторник



28 сентября, понедельник
За океаном продолжается голодный период, в котором падения сборов по сути определяются выносливостью лидера плюс способностью рынка предоставить зрителю хоть что-нибудь...




27 сентября, воскресенье
Неделю назад отечественный прокат вполне резонно собирался расти дальше, но уже четверг эти планы существенно поправил...

26 сентября, суббота





 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама