Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Прометей», «Мадагаскар 3», «Скайфолл», «Неудержимые 2», «Вспомнить всё», «Великий Гэтсби»

На ниве свежего промо-видео продолжается майский базар-вокзал. Близлежайшие тяжеловесы продолжают выкатывать мегатонны разнообразных нарезок, в то время как премьеры в основном оказываются более чем внезапным открытием даже для публики следящей за. Прочие же обновления почему-то сплошь сконцентрированы в жанре телеролика. Поэтому начнём сегодня с блокбастеров, но потом обязательно вернёмся к новинкам.

Прометей

«Прометей» на ход ноги разродился (загибайте пальцы): очередным отрывком (плюс перевод), вирусным роликом, о съёмках и промо.

«Мадагаскар 3»: пять отрывков (один переведён), о съёмках + локализация, международный трейлер и три телеролика.

«Координаты Скайфолл» — премьерный тизер плюс скорейшая локализация. Пока всё одно ничего не понятно.

«Новый Человек-паук» — четырёхминутный трейлер, продолжающий делать из эмо-комикса боевик, телеролик, о съёмках и телеролик.

«Президент Линкольн: Охотник на вампиров» — трейлер для взрослых.

Наконец «Неудержимые 2» выкатили всего-то один репортаж, но зато там представлен седой и бородатый Арни.

Теперь премьеры. «Явление» — Эшли Грин в ужастике про неудачный эксперимент в области параномарльного. «Хороший доктор» — Орландо Блум в опасной связи с пациенткой. «Мы и я» — назидательное кино Мишеля Гондри про чуть более чем афроамериканский класс. «Маньяк» — Элайджа Вуд в триллер-римейке про маньяка. «Слова» — Брэдли Купер в сложносочинённой писательской драме. «Мастер» — Хоакин Феникс в независимой драме про секту. «Телеведущий 2» — Уилл Феррелл, Стив Карелл, Пол Радд в ситкоме про телеведущего. «Великий Гэтсби» — музыкальная экранизация классики за авторством База Лурмана, в ролях: Леонардо ди Каприо, Тоби Магуайр, Кэри Маллиган.

Ну, и прочие обновления: «Папа-досвидос» — три промо-ролика и третья международка, «Рок на века» — международка и три телеролика, «Соседский дозор» — домашний трейлер, «Белоснежка и охотник» — музыкальный клип, «Храбрая сердцем» — международка, два телеролика и локализованный отрывок, «Супер-Майк» — международка, «Инопланетянин» — американский трейлер, «Пираньи 3DD» — второй отрывок.

Ну, и оставшиеся телеролики: «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» — два тв-спота, внезапно оказавшиеся лучше всего того, что до сих пор делалось для этого проекта, «Вспомнить всё» — тоже две штуки, но поскромнее, всё это мы уже видели, наконец «Особо опасны» Оливера Стоуна — скромно и со вкусом.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/05/26/2977.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:




26 января, вторник


25 января, понедельник
После слабого расширенного уикенда при отсутствии каких бы то ни было премьер заокеанский прокат обязан был снова обвалиться ниже десятимиллионной отметки...

24 января, воскресенье
После безуспешного старта «Чудо-женщины 1984» настало время новой попытке старта заокеанского релиза...



23 января, суббота



22 января, пятница





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама