Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Адам Шенкман и недружная еврейская семья


Адам Шенкман

Адам Шенкман готовится в июне выпустить музыкальный фильм «Рок на века», после чего приступит к съёмкам экранизации романа Джонатана Троппера «Дальше живите сами» ("This is Where I Leave You"). Производством займётся кинокомпания Warner Bros. Главные роли в картине сыграют: Малин Акерман, Джейсон Судекис («Несносные боссы»), Зак Эфрон, Джейсон Бэйтман, Лесли Манн («Хочу как ты») и Голди Хоун.

Глава нерелигиозного и неадекватного еврейского семейства Фоксманов незадолго до своей кончины просит родню исполнить после смерти его волю и провести вместе положенные семь дней в его честь. Героя истории Джадда печальное известие застаёт в тот самый момент, когда он только что потерял работу и узнал об измене жены. Тем не менее, ему придётся целую неделю торчать бок о бок с родственниками, которых он терпеть не может. Родственники, в свою очередь, недолюбливают не только Джадда, но вообще друг друга, что не помешает им преподнести массу сюрпризов и полностью изменить представления главного героя о жизни и о себе.

Голди Хоун исполнит роль вдовы, Бэйтман сыграет главного героя Джадда, Акерман — его жену, которая завела роман с его боссом-Судекисом. Эфрон будет играть брата персонажа Бэйтмана. Лесли Манн сыграет их сестру. Ранее некоторым актёрам уже приходилось работать друг с другом и с Адамом Шенкманом.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/05/30/2981.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:









Вообще это катастрофа... далее

14 января, четверг





13 января, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама