Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Натали Портман, Хейли Стейнфелд и Зак Галифианакис

Натали Портман сыграет героиню вестерна

Натали Портман

Натали Портман сыграет главную роль в вестерне режиссёра Линн Рэмси «У Джейн есть пушка» ("Jane Got a Gun"). Сценарий взят из Чёрного списка голливудских сценариев за прошлый год. Его автор — новичок Брайан Даффилд.

К героине Портман — Джейн — возвращается едва живой муж-преступник с восемью пулевыми ранениями, полученными от его банды. Женщина убеждена, что бандиты ещё вернутся закончить начатое. Чтобы защитить себя и свою ферму, она вынуждена обратиться за помощью к своему экс-любовнику, с которым не виделась более десяти лет.

Портман также выступит одним из продюсеров фильма.

Хейли Стейнфелд предложена главная роль в комедии

Хейли Стейнфелд

Хейли Стейнфелд («Железная хватка») сыграет в экранизации романа Дэниела Хэндлера «Почему мы порвали» ("Why We Broke Up"). Режиссёр комедии — Бет Маккарти-Миллер, ветеран ТВ-шоу. Среди её работ такие сериалы как: «Студия 30», «Субботним вечером в прямом эфире», «Мистер Саншайн» и многие другие.

Стейнфелд сыграет главную героиню книги Мин Грин, которая рассталась со своим бойфрендом Эдом Слэтертоном. Мин пишет Эду письмо и прилагает к нему коробку, в которой лежат предметы, указывающие на причину разрыва. Таким образом, в ней оказываются: две пробки, билет в кино, сложенная записка, коробок спичек, транспортир, книги, игрушечный грузовик, пара дешёвых серёжек и расчески из разных мест, где они были вместе.

Производство фильма обеспечивает кинокомпания Fox 2000. Съёмки планируется начать уже в этом году.

Зак Галифианакис мечтает сыграть лодыря-интеллектуала

Зак Галифианакис

Зак Гэлифианакис мечтает сыграть в экранизации посмертно изданного сатирического романа Джона Кеннеди Тула «Сговор остолопов» ("Confederacy of Dunces"). Галифианакис является страстным поклонником знаменитой книги, награждённой в 1981 году Пулитцеровской премией. Автор адаптированного сценария — Фил Джонстон.

Главный герой — Игнациус Ж. Райли, живущий с матерью неряшливый 30-летний интеллектуал, обжора и лодырь, шляющийся по Французскому кварталу Нового Орлеана в поисках работы. Герой абсолютно убеждён в том, что он гений и работа, соответствующая его интеллекту непременно найдётся. Однако дело это не такое уж и простое, особенно, учитывая то, с какими странными людьми ему приходится сталкиваться.

Проект в течение многих лет пытались запустить в производство разные режиссёры, включая Стивена Содерберга. На главную роль в своё время претендовали Джон Гудман, Уилл Феррелл и Стивен Фрай. Сейчас картина находится в ведении кинокомпании Paramount Pictures. Её режиссёром будет автор «Маппетов» Джеймс Бобин, а с Галифианакисом ведут переговоры.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/05/23/2973.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама