Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Изгоняющий дьявола», «Американская история ужасов», «Во все тяжкие», "Need for Speed", «Мачете убивает» и Роберт Паттинсон


Изгоняющий дьявола

Шон Дёркин («Марта Марси Мэй Марлен») поставит новую экранизацию «Изгоняющего дьявола» Уильяма Питера Блэтти в виде телесериала из 10 эпизодов. Финансируют проект Рой Ли и компания Morgan Creek, и, как сообщается, новый «Экзорцист» будет отличаться от классического фильма Уильяма Фридкина тем, что подробно проследит за событиями, подводящими к одержимости Реган Макнил демоном Пазузу, а особенно — событиями, за ней следующими. На данный момент у сериала нет дома на телеканале, и его продажа начнётся через две недели. Неизвестно, таким образом, насколько шокирующей постарается быть экранизация Дёркина, однако по всему можно предположить, что режиссёр снимет не столько хоррор в духе фильма Фридкина, сколько напряжённый драматический триллер, подобный «Марте Марси Мэй Марлен» — что будет логичнее и лучше для всех.

Создатель «Американской истории ужасов» Райан Мёрфи подтвердил, что действие второго сезона сериала-антологии будет происходить в психиатрической лечебнице в 1960-х годах. Из первого сезона во второй перейдут Джессика Ланж, которая будет играть заведующую больницей, а также Захари Куинто, Сара Полсон, Эван Питерс и Лили Рабе; в составе новоприбывших на данный момент — Хлоя Севиньи, Джеймс Кромвель и Адам Левайн. Мёрфи также рассказал, что если первый сезон был о супружеской неверности, то второй будет о психическом здоровье и том, «кого действительно можно считать невменяемыми».

Пятый и последний сезон сериала AMC «Во все тяжкие» стартует 15 июля. Как говорил ранее его создатель «Винс Гиллиган», в этом году пройдёт лишь первая половина нестандартно длинного 16-серийного сезона; финальные восемь серий будут показаны уже следующим летом.

Скотт Во («Закон доблести») станет режиссёром экранизации видеоигры "Need for Speed", производство которой DreamWorks затеяла месяц назад, купив сценарий Джорджа Гэтинса («Живая сталь»). Сюжет будущего фильма остаётся неизвестным.

Зои Салдана присоединилась к Софии Вергаре, Джессике Альбе и Мишель Родригес в женском составе сиквела Роберта Родригеса «Мачете убивает». Какой именно будет её роль, неизвестно.

И наконец, Роберт Паттинсон рассказал, что после «Космополиса», премьера которого состоялась в Каннах вчера, он снимется ещё в одном фильме Дэвида Кроненберга — но пока не сказал, в каком. По словам актёра, это будет первый фильм Кроненберга, снятый в США (обычно режиссёр снимает в Торонто и его окрестностях), и режиссёр обещает, что он будет очень, очень странным. С тем, когда начнётся производство, Кроненберг ещё не определился.

На этом все ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/05/26/2978.shtml?2
Смотрите также:
Также в блоге:





18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама