Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Питер Уир, Рэйчел Макадамс, Дункан Джонс, Робин Уильямс, Питер Динклэйдж, Мила Кунис, Марк Уолберг, Сандра Буллок и «Горец»

Питер Уир планирует снять готический триллер

Питер Уир

Питер Уир возглавит съёмки современного готического триллера «Цитадель» ("The Keep"). Фильм основан на бестселлере Дженнифер Иган, преведённом на многие языки, включая русский.

Литературный первоисточник рассказывает историю двоюродных братьев Хоуи и Дэнни, которые были дружны в детстве, но затем жизнь их развела далеко друг от друга. И вот спустя двадцать лет разбогатевший Хоуи приобретает в Восточной Европе средневековый замок и приглашает своего кузена принять участие в его реставрации с тем, чтобы затем открыть в этом месте альтернативный курорт. После прибытия на место с братьями начинают происходить невероятные события, причина которых таится в их детстве и мрачных подземельях замка.

Уир также пишет сценарий к фильму, производство которого берёт на себя студия SBS Productions. Бюджет картины составит примерно $30 млн. Продюсер — Бен Саид. Съёмки будут проходить в Европе и Австралии, а начнутся они весной будущего года.

Рэйчел Макадамс сыграет в шпионском фильме

Рэйчел Макадамс

Рэйчел Макадамс присоединилась к Филипу Сеймуру Хоффману в экранизации романа Джона Ле Карре «Особо опасен» ("Most Wanted Man"). Автор адаптированного сценария — Эндрю Бовелл («Возмездие»), режиссёр фильма — Антон Корбайн.

Герой шпионского триллера — молодой мусульманин, чеченец Исса, который нелегально перебирается в Гамбург. Там он попадает под прицел международных спецслужб по делу о терроризме и оказывается в тюрьме. Однако далеко не все видят в нём опасного преступника, некоторые считают его жертвой обстоятельств и готовы помогать, рискуя собственным благополучием.

Хоффман будет играть главу немецкой секретной организации, наблюдающей за Иссой и ещё двумя ключевыми персонажами — молодым банкиром-британцем и женщиной-адвокатом, которую и сыграет Макадамс.

В продюсировании картины принимают участие компании: Potboiler Productions, Ink Factory и Amusement Park Film, а также Гейл Иган, Андреа Калдервуд, Стивен Корнуэлл и Саймон Корнуэлл.

Дункан Джонс экранизирует биографию Йена Флеминга

Данкан Джонс

Данкан Джонс планирует снять биографический фильм о знаменитом писателе Йене Флеминге, анонсированный ещё в 2009 году. Разработкой проекта занимаются компании: K5 Films, Palmstar, Animus Films и Liberty Films.

За основу картины взята книга Эндрю Лисетта «Йен Флеминг: Человек, стоящий за Джеймсом Бондом» ("Ian Fleming: The Man Behind James Bond"). В ней, в частности, особое место отводится ранним годам писателя, когда Флемингу приходилось жить в значительной степени в тени своего отца — члена британского парламента и политического деятеля. Жизнь своенравного плейбоя круто меняет начавшаяся война. В 1939 году будущий создатель самого знаменитого секретного агента в мире поступает на службу в разведку. Именно этот опыт поможет ему в дальнейшем. За два месяца до женитьбы на вдове своего друга, с которой Флеминг уже очень давно состоял в романтических отношениях, он сел писать книгу, чтобы успокоить нервы. Это был первый роман о Бонде «Казино Рояль», с которого началась его известность.

Съёмки фильма начнутся в этом году. Продюсеры: Оливер Саймон, Дэниел Баур, Кевин Фрэйкс, Джим Янг и Роберт Лейкок. Три года назад на главную роль претендовал Джеймс Макавой. В настоящее время о нём не упоминается.

«Самый сердитый человек в Бруклине»

Робин Уильямс

Робин Уильямс, Мила Кунис, Питер Динклэйдж, Мелисса Лео и Джеймс Эрл Джонс разыграют главные роли в комедии «Самый сердитый человек в Бруклине» ("Angriest Man in Brooklyn").

История повествует о том, как дежурный врач ставит несносному пациенту неверный диагноз. Согласно заключению, больному осталось жить 90 минут, и он отправляется в прощальный тур по городу, чтобы попытаться исправить все свои жизненные ошибки. Между тем, врач, осознав степень допущенного промаха, отправляется по следу пациента, чтобы сообщить ему правду.

Съёмки картины начнутся в сентябре. Режиссёр — Фил Алден Робинсон («Поле чудес», «Цена страха»), сценарий написал Дэниел Таплиц («Рыжий пёс», «Теория хаоса»).

Коротенько: «Горец», Марк Уолберг, Сандра Буллок и Мелисса Маккарти

Райан Рейнольдс

Райан Рейнольдс, по мнению студии Summit Entertainment, как никто другой подходит на роль Дункана Маклауда в перезагрузке популярного франчайза «Горец». Обе стороны в настоящее время вступили в переговорный процесс. Снимать картину будет режиссёр Хуан Карлос Фреснадильо по засекреченному пока сценарию Арта Маркума и Мэтта Холловэя.

Марк Уолберг выступит продюсером, а также сыграет главную роль в триллере режиссёра Мортена Тилдума "Disciple Program". Права на сценарий Тайлера Марсеки приобрела кинокомпания Universal Pictures. Уолберг сыграет человека, расследующего таинственную смерть жены. В продюсировании фильма также примет участие Стив Левинсон и компания Leverage Entertainment.

Сандра Буллок и Мелисса Маккарти сыграют в безымянной пока комедии режиссёра Пола Фейга по сценарию Кэти Дипполд. Производство фильма осуществляет кинокомпания 20th Century Fox. Буллок сыграет агента ФБР, партнёром которой становится бостонский полицейский в исполнении Маккарти. Съёмки фильма начнутся летом.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/05/21/2971.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама