Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Американская история ужасов», «Ральф Лэмб», Форест Уитакер, Том Харди, Том Круз, «Торговля Когана» и «Мастер»


Американская история ужасов

Захари Куинто, Джессика Ланж, Сара Полсон, Эван Питерс и Лили Рабе вернутся во втором сезоне «Американской истории ужасов». Ланж, удостоившаяся за первый сезон «Золотого глобуса» и награды Гильдии актёров, сыграет центральную роль, и Куинто теперь получит в свое распоряжение одного из основных персонажей. Все пять актёров сыграют совершенно новых героев, а действие второго сезона сериала-антологии будет происходить в психиатрической лечебнице на Восточном побережье.

Деннис Куэйд, Майкл Чиклис и Кэрри-Энн Мосс сыграют главные роли в телесериале «Ральф Лэмб», сценаристами которого выступят Николас Пилледжи («Славные парни») и Грег Уокер, а режиссёром пилотной серии — Джеймс Мэнголд. Сериал будет основан на жизни Лэмба, «ковбоя-шерифа» Лас-Вегаса, который оставался на должности с 1961 по 1979 годы, нередко патрулируя улицы на лошади; при этом он сознавал необходимость осовременить департамент шерифа и сформировал первый в городе отряд спецназа. Лэмб также не переставал быть ярым противником мафии, что имело немалое значение, поскольку она контролировала львиную долю городских казино. Куэйд сыграет главную роль, Чиклис — чикагского мафиозного босса, вознамерившегося нагрянуть в Вегас, Мосс — Кэтрин О'Коннелл, помощницу окружного прокурора, выросшую недалеко от фермы Лэмбов. Домом для сериала станет канал CBS.

Форест Уитакер сыграет главную роль в драме режиссёра «Тужься» Ли Дэниелса «Дворецкий» ("The Butler"). Напомним, фильм расскажет историю темнокожего американца Юджина Аллена, который был дворецким в Белом доме с 1952 по 1986 год, таким образом, послужив восьми президентам и пройдя все стадии расовой сегрегации. Ранее сообщалось, что главную роль сыграет Дэвид Ойелово, однако вместо этого актёр ведёт переговоры о получении роли сына Аллена. Опра Уинфри, тем временем, договаривается о роли его жены. Дэниелс хочет начать съёмочный период этим летом, однако это может измениться с учётом того, что за проектом по-прежнему нет необходимого финансирования.

Том Харди подписал контракт с Warner Bros. на продюсирование и исполнение главной роли в пока не имеющем названия фильме о байкерах вне закона. Проект предполагается серьёзным драматическим фильмом, в котором Харди сыграет ветерана Вьетнама, становящегося лидером банды байкеров после возвращения домой в 1969 году. Марк Смит («Вакансия на жертву») написал сценарий; режиссёра у проекта пока нет. Неизвестно также, начнётся ли производство фильма в ближайшие недели, или «Ворнеры» специально ждут премьеры «Возрождения Тёмного рыцаря», чтобы посмотреть, как зритель в массе оценит Харди в роли Бэйна.

Год назад Клинт Иствуд собирался сделать своей следующей режиссёрской работой новую версию мюзикла «Звезда родилась», главную роль в которой сыграла бы Бейонс Ноулз. Однако после того, как певица и актриса забеременела, проект был отложен, и теперь, когда она возвращается к работе, Иствуд и Warner Bros. пытаются возродить проект. Более того — на главную мужскую роль музыканта, чья слава уже позади, и который помогает стать звездой девушке, в которую влюбился, студия пытается привлечь не кого иного, как Тома Круза. Пока неизвестно, как сам актёр, чья карьера сейчас как раз на новом взлёте, относится к этой идее, и его плотный график может стать проблемой. «Ворнеров» это, впрочем, не останавливает.

Режиссёр «Убийства Джесси Джеймса» Эндрю Доминик собирался вернуться в этом году с криминальной драмокомедией «Торговля Когана» ("Cogan's Trade"), и он по-прежнему вернётся, однако фильм по несчастью угодил в течение проектов, непонятно зачем переименованных гораздо к худшему — теперь он будет называться «Убить их тихо» ("Killing Them Softly"). Главные роли в фильме, выходящем на экраны 21 сентября, сыграли Брэд Питт, Ричард Дженкинс, Джеймс Гандольфини, Рэй Лиотта, Сэм Шепард и другие.

Продюсер Меган Эллисон намекнула посредством Твиттера, что давно ожидаемая религиозная драма Пола Томаса Андерсона «Мастер» с Филлипом Сеймуром Хоффманом, Хоакином Фениксом и Эми Адамс в главных ролях может выйти на экраны в октябре. Пока остаётся неизвестным, премьеруется ли фильм на одном из предшествующих этой дате кинофестивалей, и если да, то где — в Каннах, Венеции, Торонто или Нью-Йорке.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/03/10/2889.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




15 января, пятница






Вообще это катастрофа... далее

14 января, четверг





13 января, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама