Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Черепашки-ниндзя», «Инопланетное вторжение 2», «Фарго», «Падение Белого дома», «Телеведущий 2», «Женщина в чёрном 2», «Мальчишник 3» и «Мега-акула 3»


Черепашки-ниндзя

Продолжается история с новейшим игровым перезапуском «Черепашек-ниндзя» продюсера Майкла Бэя и режиссёра Джонатана Либесмана — на этой неделе проект сменил оригинальное название с канонических «Подростков черепашек-мутантов ниндзя» ("Teenage Mutant Ninja Turtles") просто на «Черепашек-ниндзя» ("Ninja Turtles"). По иронии, на отечественном переводе названия это не должно отразиться ровным счётом никак, но за океаном фанаты вновь вознегодовали, главным образом по поводу того, что сокращение названия — ещё одно указание того, что герои в новом фильме будут не мутантами, а, как было ранее заявлено, пришельцами.

Помимо этого, Либесман, как раз только что выпустивший на экраны «Гнев титанов», поведал, что началась работа над сценарием сиквела его прошлогоднего детища по имени «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес». Помимо этого, режиссёр сообщил только, что бюджет проекта останется на том же уровне, и фильм будет «событием».

После выхода на экраны в 1996 году комедийный триллер «Фарго» стал самым успешным на тот момент фильмом братьев Коэнов у зрителей, критиков и академиков — достаточно успешным, чтобы год спустя из него попытались сделать телесериал. Дальше пилотной серии проекту зайти не удалось, однако теперь, как сообщается, MGM в попытке подзаработать на культовой классике из своего архива повторно предпринимает попытку сериализировать «Фарго». Проект пока на самой ранней стадии разработки, и творческую команду к нему ещё не начали собирать. Впрочем, можно быть уверенными, что ни Коэны, ни Фрэнсис Макдорманд участвовать в сей авантюре не будут.

Сценарист Джеймс Вандербильт («Зодиак»), написав для Sony Pictures «Нового человека-паука», очевидно, удовлетворил студию настолько, что намедни сумел продать ей аж за $3 млн сценарий оригинального экшн-триллера под названием «Падение Белого дома» ("White House Down"). За исключением описания «Крепкий орешек» встречается с «Самолётом президента», больше о фильме пока ничего не известно. Помимо этого, Вандербильт отполирует сценарий «Робокопа» Жозе Падильи, как он сделал это ранее с «Вспомнить всё» Лена Уайзмана.

После нескольких лет малопонятного сопротивления, на Paramount был дан зелёный свет продолжению культовой комедии 2004 года «Телеведущий» ("Anchorman: The Legend of Ron Burgundy"). Вернутся все основные участники — режиссёр Адам Маккей («Копы в глубоком запасе»), который также напишет сценарий вместе с Уиллом Ферреллом; последний же вновь сыграет телеведущего конца 70-х Рона Бургунди, находясь в окружении Стива Каррелла, Пола Радда, Кристины Эпплгейт, Дэвида Кокнера и, надо полагать, пары десятков звёздных камео.

Сценаристка Джейн Голдман рассказала в интервью, что студия Hammer планирует продолжение «Женщины в чёрном», в котором будет рассказана некая новая история, вращающаяся вокруг вынесенного в название персонажа. По словам Голдман, ей предложили написать сценарий фильма, но она отказалась из-за плотного расписания.

Режиссёр Тодд Филлипс пообещал, что «Мальчишник 3» станет последним в серии, и достойным завершением «трёхактной оперы хаоса, отчаяния и плохих решений».

И наконец, компания Asylum готовится к производству очередной серии в своём мегафранчайзе про Мега-акулу. Вслед за «Мега-акулой против гигантского осьминога» и «Мега-акулой против крокозавра» последует «Мега-акула против Механической акулы» ("Mega Shark vs. Mecha Shark"), в которой «правительство выпускает сверхсекретную Механическую акулу, чтобы та уничтожила популярного монстра франчайза в яростной битве, угрожающей судьбе планеты». Да здравствует кинематограф вообще и студия Asylum в частности, что бы мы без них делали.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/03/31/2915.shtml?2
Смотрите также:
Также в блоге:




1 апреля, среда






31 марта, вторник

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...


29 марта, воскресенье
Две недели назад, когда в локдаун ушёл заокеанский прокат, и неделю назад, когда драматически просел прокат отечественный...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама