Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Стэнли Туччи, Зуи Дешанель, Домналл Глисон и Кеннет Брана

Стэнли Туччи сыграет психиатра

Стэнли Туччи, Эмма Уотсон

Стэнли Туччи присоединился к Эмме Уотсон в экранизации биографического романа Эммы Форрест «Твой голос у меня в голове» ("Your Voice in My Head"). Режиссёр фильма — Дэвид Йейтс, сценарий написала автор книги Форрест.

Живущая в Нью-Йорке британская журналистка в 22 года осознала, что её эксцентричность зашла далеко за пределы простой оригинальности, а её поведение уже давно имеет разрушительное свойство. Поэтому молодая женщина обращается за помощью к психиатру, оптимизм и мудрость которого заставят Форрест уйти от попыток самоубийства. В тот момент, когда она ещё находилась на грани между нормальностью и безумием, она снова начала писать и глубоко влюбилась. Казалось, что жизнь стала налаживаться, но психиатр внезапно умирает, и все личные достижения Эммы оказываются под угрозой. Теперь она должна научиться полагаться только на себя.

Уотсон сыграет неуравновешенную главную героиню, а Туччи — её психиатра.

Картина снимается при поддержке студии Warner Bros., которая нацелилась с проектом на «Оскар». Продюсер — Элисон Оуэн.

Ричард Кёртис нашёл актёров для фантастической комедии

Зуи Дешанель, Домналл Глисон

Зуи Дешанель и Домналл Глисон («Железная хватка», «Гарри Поттер и Дары смерти»), сын актёра Брендана Глисона, присматриваются к главным ролям в научно-фантастической комедии о путешествиях во времени «Давно пора» ("About Time"). Автор сценария и режиссёр — Ричард Кёртис.

Глисону предложена роль Тима, чья родословная восходит к путешественникам во времени. Он даже не подозревает о том, что обладает даром путешественника, пока его отец не приходит к выводу, что отпрыск готов узнать семейную тайну. Как только молодой человек осознаёт, чем обладает, то вовсю начинает использовать путешествия для улучшения личной жизни.

Дешанель присматривается к роли Мэри, возлюбленной главного героя.

Проектом со скромным бюджетом займётся кинокомпания Working Title Films. Съёмки запланированы на лето.

Кеннет Брана возглавит съёмки фильма про Джека Райана

Кеннет Брана

Кеннет Брана заменит Джека Бендера на посту режиссёра в давно анонсированном шпионском триллере «Москва» по мотивам романов Тома Клэнси. Напомним, что главная роль ведущего аналитика ЦРУ Джека Райана числится за актёром Крисом Пайном. Курирует проект кинокомпания Paramount Pictures.

В новом фильме зритель увидит Джека Райана сразу после службы в Морской пехоте. Герой подаётся в брокеры, откуда его направляют прямиком в Москву в качестве финансового консультанта к владеющему миллиардным состоянием клиенту. Клиент, в свою очередь, задумал террористический заговор, направленный на подрыв американской экономики. В качестве залога доброкачественной консультации похищают жену Райана. Впоследствии герою предстоит её вернуть, а заодно очистить своё имя.

Между тем, Брана связан ещё с одним проектом — "The Guernsey Literary and Potato Peel Pie Society" для кинокомпании 20th Century Fox. Который из фильмов режиссёр начнёт снимать раньше, пока неизвестно. В любом случае, это случится не раньше, чем закончатся съёмки у Пайна в сиквеле «Звёздного пути».

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/03/28/2911.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




14 августа, пятница






13 августа, четверг



12 августа, среда



11 августа, вторник



10 августа, понедельник


9 августа, воскресенье
Если неделю назад прокат в столичном регионе стартовал лишь частично, то на отчётной неделе уикенд уже был полноценно четырёхдневным...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама