Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джулианна Мур, Оуэн Уилсон, Зак Галифианакис и Ди Джей Карузо

Джулианна Мур сыграет наставницу Джозефа Гордона-Левитта

Джулианна Мур, Джозеф Гордон-Левитт

Джулианна Мур договаривается об участии в режиссёрском дебюте Джозефа Гордона-Левитта, который является ещё и автором сценария. Ранее к проекту присоединилась Скарлетт Йоханссон. Одно из возможных названий фильма — «Пристрастие Дон Жуана» ("Don Jon's Addiction"). Источник полагает, что оно неточное, и может измениться.

Напомним, что сюжет романтической комедии представляет собой историю современного Дон Жуана, который уделяет большое внимание собственному самосовершенствованию.

Гордон-Левитт сыграет главного героя, а Джулианна Мур — его наставницу во взаимоотношениях с женщинами. Йоханссон также предложена одна из ключевых женских ролей.

Производство фильма осуществляется при участии компании Гордона-Левитта HitRecord. Съёмки начнутся в апреле.

Создатель сериала «Безумцы» дебютирует в большом кино

Оуэн Уилсон, Мэттью Вайнер, Зак Галифианакис

Продюсерская компания Gilbert Films анонсировала запуск в производство фильма «Вы здесь» ("You Are Here"). Автор сценария и режиссёр — один из создателей знаменитого сериала «Безумцы» Мэттью Вайнер. Несмотря на имеющийся режиссёрский опыт, в большом кино Вайнер дебютант. Главные роли в картине для студии Lionsgate сыграют Оуэн Уилсон и Зак Галифианакис. К ним, возможно, присоединится актриса Эми Полер («Сказки Юга», «Лезвия славы: звездуны на льду», «Экс-любовник»). Переговоры с ней ещё ведутся.

Сюжет повествует о двух закадычных друзьях — синоптике Стиве Далласе, которого сыграет Уилсон; и человеке-ребёнке с биполярным расстройством Бене, которого, в свою очередь, будет играть Галифианакис. После того, как Бен получает известие о смерти отца, он вместе с другом собирается съездить на похороны. По приезде в родительский дом, Бен с удивлением узнаёт, что у его эксцентричного отца были на сына большие планы. К тому же, наследство оказалось значительно больше, чем он предполагал. На Бена тяжёлым грузом ложится бремя новых обязанностей, а тут ещё дружба со Стивом трещит по швам, намечаются проблемы с его сестрой Терри и молодой и красивой вдовой Анджелой.

Если Полер примет предложение поучаствовать в проекте, то она сыграет Терри.

«Этот фильм был моей страстью на протяжении восьми лет, — говорит режиссёр Мэттью Вайнер. — И я мечтал видеть в нём вместе Оуэна, Зака и Эми. Я не могу дождаться начала съёмок, потому что это кино обо всём том, что меня волнует, и я устал от чтения его вслух моим друзьям».

Съёмки фильма начнутся в мае в Северной Каролине. Продюсеры: Гэри Гилберт, Скотт Хорнбахер, Джордан Горовитц и компания Gilbert Films.

Ди Джей Карузо обрушит на Землю насовский спутник

Ди Джей Карузо

Кинокомпания Sony Pictures привлекла Ди Джея Карузо к постановке научно-фантастического фильма «Инвертиго» ("Invertigo"). Авторы оригинального сценария — Эрен Крюгер («Трансформеры: Тёмная сторона Луны») и Брэдли Кэмп.

Картина расскажет о спутнике NASA, упавшем на Нью-Йорк, и создавшем тем самым некий «инверсионно-гравитационный вихрь», полностью изменивший гравитацию Земли. Таким образом, планета оказывается в опасности.

Говорят, что бюджет фильма планируется солидный. Когда Карузо оформит своё участие в проекте официально, то некоторое время потратит на переосмысление сценария. Процесс рискует затянуться до следующего года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/03/29/2912.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




21 октября, среда




20 октября, вторник






19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама