Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ева Грин, Эми Адамс, Эмма Стоун, Рэйчел Вайз, Эмили Блант, Колин Фёрт, Бен Аффлек и сиквел «Близнецов»

Джонни Депп выбирает экранную супругу

Ева Грин

В проект Роба Маршалла «Тонкий человек» ("Thin Man"), главную роль в котором исполняет Джонни Депп, подбирают актрису на ведущую женскую роль. В кастинге принимают участие: Ева Грин, Эми Адамс, Эмма Стоун, Кэри Маллиган, Рэйчел Вайз, Кристен Уиг, Эмили Блант и Айла Фишер. Говорят, что актрисы задействованы в кастинге с подачи Джонни Деппа, который крайне серьёзно относится к выбору партнёрши.

В основе оригинального фильма лежит детективный роман Дэшилла Хэммета, рассказывающий об убийстве секретарши богатого изобретателя, который оказывается первым подозреваемым в совершённом преступлении. Одновременно с этим происшествием в дом бывшего сыщика приходит молодая девушка, утверждающая, что это она убила секретаршу.

В 1934 году на свет появилась первая экранизация романа Хэммета, главные роли в которой исполнили Уильям Пауэлл и Мирна Лой. Фильм получил четыре номинации на премию «Оскар» и имел пять продолжений, а также телесериал.

В римейке Джонни Депп исполнит роль Ника Чарльза, частного детектива, женившегося на богатой светской даме Норе. У супругов есть собака, которая принимает участие во всех расследуемых делах. Именно на роль Норы подбирают сейчас актрису Роб Маршалл и Депп. Злые языки поговаривают, что у Евы Грин, засветившейся в таблоидах в связи с частной жизнью актёра, больше всего шансов сыграть экранную супругу Нору. Грин также снималась с Деппом в фильме Тима Бёртона «Мрачные тени», релиз которого состоится в мае.

Колин Фёрт договаривается об участии в драмокомедии

Колин Фёрт

Колин Фёрт и режиссёр Пол Фейг договариваются с Weinstein Company об участии в англоязычном римейке прошлогодней французской драмокомедии «Неприкасаемый» ("Untouchable"). Переведённый сценарий пока ждёт автора, который займётся адаптацией, однако его сюжет не подвергнется существенной переделке.

Основанный на реальной истории оригинал рассказывает о богатом белом аристократе, парализованном в результате страшной аварии. В попытках найти подходящего помощника на роль сиделки, он сближается с молодым иммигрантом, недавно выпущенным из тюрьмы. Вскоре мужчины приходят к выводу, что они идеально дополняют друг друга, чего никак нельзя было ожидать.

Съёмки фильма планируется начать этим летом или осенью. Продюсирует картину Николас Дюваль-Адассовски, причастный к созданию французской картины.

Бен Аффлек сыграет политика

Бен Аффлек

Бен Аффлек сыграет главную роль в политической комедии для студии Warner Bros. «Натан Деккер» ("Nathan Decker"). Сценарий написал Дэн Фогельман. Ранее к проекту присматривался Том Круз, но затем передумал в пользу других планов.

Сценарий, приобретённый студией за $2 млн, рассказывает об изменяющем жене политике, который внезапно осознаёт, что его жизнь лежит в руинах. В попытке спрятаться от настигших проблем, герой отправляется в свой родной город. Там он встречается со старыми друзьями, не таким уж безоблачным прошлым, и пытается восстановить прежние отношения с супругой.

Проект пока находится на ранней стадии разработки, без режиссёра и приблизительных дат начала съёмок.

У «Близнецов» Шварценеггера и де Вито появится третий братик

Близнецы

Кинокомпания Universal Pictures стряхнула почти 25-летний слой пыли с комедии «Близнецы», главные роли в которой сыграли Арнольд Шварценеггер и Дэнни де Вито, и собралась произвести на свет сиквел.

Фильм 1988 года Айвана Рейтмана рассказывает историю знакомства двух совершенно непохожих двойняшек, родившихся в результате генетического эксперимента. Шварценеггер-Джулиус был добрым и хорошо образованным, но абсолютно не знающим жизни молодым человеком; тогда как де Вито-Винсент — помешанном на деньгах и женщинах паршивцем. Близнецы решают найти родную мать, чтобы узнать правду о своём рождении, а в результате становятся братьями в полном смысле слова.

Сиквел вновь объединит Шварценеггера и де Вито, а также добавит ещё одного непохожего «братика», роль которого предложена Эдди Мёрфи. А посему название у фильма будет «Тройняшки» ("Triplets"). Режиссёр оригинала Айван Рейтман выступает на сей раз продюсером через свою компанию Montecito Picture. В настоящее время в проект подыскивают сценариста.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/03/30/2914.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




28 марта, суббота


Это не просто убого. Биологически это даже не говно - то хотя бы субпродукт деятельности. Это рвота. Позывы именно к ней вызывает просмотр... далее

27 марта, пятница



26 марта, четверг




25 марта, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама