Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Сериалы: «Удача», «Кирпич», «Уоллес», «L.A. Noir», «Маппеты» и «Родина»


Удача

После смерти на съёмочной площадке третьей лошади, канал HBO прекратил производство сериала Дэвида Милча и Майкла Манна «Удача» ("Luck"), чьё действие вращалось вокруг мира скачек. Дастин Хоффман и Ник Нолте исполняли главные роли; вскоре после премьеры сериал был продлён на второй сезон, однако теперь первый станет последним.

Помимо этого, канал принял решение не запускать в производство сериал «Кирпич» ("Da Brick"), который был вольно основан на жизни Майка Тайсона и должен был рассказывать о становлении чернокожего молодого человека в мире бокса. Предполагалось, что пилотную серию поставит Спайк Ли, а главную роль сыграет Джон Бойега («Чужие на районе»).

В стане находящихся на подготовительной стадии телесериалов, основанных на оскароносцах 90-х «Молчание ягнят» и «Славные парни» (не «лучший фильм», хоть и должен был им быть), прибавление. Мик Дэвис («Модильяни», «Невидимый») станет создателем, продюсером и сценаристом сериала «Уоллес» ("Wallace"), в центре которого будет жизнь Уильяма Уоллеса, прежде сыгранного Мелом Гибсоном в «Храбром сердце». В частности, сериал расскажет о ранней жизни Уоллеса, его попытках объединить Шотландию, а также легендарных битвах с королём Эдуардом I и соперником Робертом Брюсом, позднее ставшим королём Шотландии Робертом I. Имя Дэвиса — пока единственное, причастное к проекту, и неизвестно, какой телеканал заберёт сериал себе.

Саймон Пегг ведёт переговоры о получении сверхсекретной второплановой роли в криминальном телесериале Фрэнка Дарабонта "L.A. Noir", действие которого будет происходить в Лос-Анджелесе сороковых и пятидесятых и вращаться вокруг конфликта городской полиции и мафиозного босса Микки Коэна. До Пегга к проекту успели присоединиться Джон Бернталь («Ночь в музее 2», «Призрак», «Ходячие мертвецы»), Нил Макдона («Особое мнение», «Первый мститель») и Мило Вентимилья («Герои», «Рокки Бальбоа», «Геймер»).

Пока Джеймс Бобин и Николас Столлер работают над сценарием следующих полнометражных «Маппетов», «Дисней» планирует вдобавок вернуть Кермита и компанию на маленькие экраны в их собственном телесериале. Будет ли он чем-то новым или возрождением «Маппет-шоу», пока неясно.

Второй сезон нашумевшего сериала «Родина» ("Homeland") стартует на Showtime 30 сентября.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/03/17/2899.shtml?2
Смотрите также:
Также в блоге:







19 января, вторник


18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама