Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Сериалы: Аарон Соркин, Майк Тайсон, «Игра престолов» и «100 пуль»

Джош Пенс провёл всё своё экранное время в «Социальной сети», будучи закрытым (вторым) лицом Арми Хаммера, однако это не помешало ему быть замеченным. Актёр уже получил роль в «Восхождении Тёмного рыцаря», а теперь сценарист «Сети» Аарон Соркин позвал его на одну из ролей в свой грядущий сериал «Следите за эфиром» ("More As The Story Develops"). Пенс сыграет Роба, старшего продюсера ночной программы новостей и бойфренда Мэгги (Элисон Пилл), заместителя продюсера. Главные герои сериала — диктор Уилл Маккалистер (Джефф Дэниелс) и исполнительный продюсер Маккензи (Эмили Мортимер), которые пытаются поставить программу на ноги после массовой смены состава. Другие роли сыграют Оливия Манн, Сэм Уотерстон, Джон Галлахер-мл. и Томас Садоски, премьера состоится в следующем году на HBO.

Помимо этого, Соркин станет сценаристом и, вместе с Джоном Красински, продюсером минисериала, посвящённого знаменитому голливудскому отелю «Шато Мармон», в котором в разное время жили десятки голливудских звёзд. Красински, который также сыграет одну из ролей, рассказал, что хочет рассказать историю Голливуда через звёздный журнал гостей; «моя мечта — набрать множество прекрасных актёров, известных и неизвестных, и создать оммаж Голливуду». Проект пока на самой ранней стадии производства. Он будет основан на книге «Жизнь в Мармоне» Рэймонда Р. Сарлота и Фреда Бастена. Премьера состоится также на HBO.

Натали ДормерТюдоры») присоединилась к актёрскому составу «Игры престолов», первый сезон которой только что триумфально покинул экраны. Во втором сезоне актриса сыграет Маргери Тайрелл, женщину из дома Тайреллов, которой предстоит выйти замуж за Ренли Баратеона (спойлеры для несмотревших), готовящегося побороться за Железный трон после смерти его брата, короля Роберта, и захвата власти принцем Джоффри. Маргери — сестра Лораса Тайрелла, «рыцаря цветов» и тайного любовника Ренли (конец спойлерам). Съёмки второго сезона начнутся в конце июля, поэтому ждите немало объявлений о наборе актёров в ближайший месяц.

Режиссёр Спайк Ли, создатели и продюсеры сериала «Красавцы» и всё тот же HBO объединятся для создания телесериала, драматизирующего первые годы Майка Тайсона в качестве боксёра. Идея создания принадлежит самому Тайсону, который для сериала под названием «Кирпич» ("Da Brick") станет тем же, кем Марк Уолберг является для «Красавцев». В данный момент ищется актёр на главную роль в возрасте 18-21 лет. Действие будет разворачиваться в наше время в Ньюарке, штат Нью-Джерси.

Дэвид Гойер адаптирует для маленького экрана культовую серию комиксов «100 пуль». Первоисточник за авторством Брайана Азарелло и Vertigo/DC-comics ставит во главу угла вопрос: если бы вам дали возможность безнаказанно убить из мести, воспользовались ли бы вы ей? — и представляет нам главного героя в лице агента Грейвса, таинственного человека, который отыскивает тех, кому в прошлом было причинено зло, и предлагает пистолет, досье и 100 пуль, которые невозможно отследить. Позднее выясняется, что эти моральные дилеммы и убийства привязаны к крупному криминальному синдикату. Гойер станет сценаристом и продюсером телевизионной экранизации на канале Showtime.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/06/26/2573.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:





18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама