Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Пол Джиаматти и Монти Пайтон

Пол Джиаматти сыграет монаха

Пол Джиаматти

Пол Джиаматти сыграет в итальянском проекте режиссёра Карло Корлея по трагедии Шекспира «Ромео и Джульетта». Съёмки очередной экранизации бессмертного произведения о любви начнутся буквально в эти дни. Автор сценария — Джулиан Феллоуз («Госфорд парк»).

Джиаматти будет играть монаха Лоренцо, к которому обращаются Ромео и Джульетта, чтобы тот обвенчал их. Исполнительницу заглавной роли играет, как мы уже ранее писали, Хейли Стейнфелд. Дуглас Бут («Столпы земли») изобразит её возлюбленного Ромео. Эд Вествик («Вторжение», «Дитя человеческое») сыграет Тибальта, а Коди Смит-Макфи («Впусти меня. Сага», «Дорога») — Бенволио.

В продюсировании независимого проекта принимают участие компании Amber Entertainment и Italy's Indiana Production, а также Айлин Мазель и Лоуренс Элман. Съёмки пройдут в Италии в описываемых в трагедии местах и на студии Cinecitta.

Научно-фантастический мультфильм объединит участников знаменитого коллектива Монти Пайтон

Монти Пайтон

Оставшиеся члены знаменитого комедийного коллектива Монти Пайтон объединяются ради анимационного проекта «Абсолютно что угодно» ("Absolutely Anything"). Сценарий писался в течение прошедших двадцати лет Гэвином Скоттом совместно с Терри Джонсом, который также возглавит съёмки в качестве режиссёра, а Терри Гиллиам, Джон Клиз и Майкл Пэйлин подарят героям фильма свои голоса. Джонс, помимо прочего, тоже отдаст свой голос одному из персонажей.

«Абсолютно что угодно» — научно-фантастическая комедия — гибрид CGI и игрового кино. В ней рассказывается о группе пришельцев, которые наделяют одного из землян безграничной властью сотворить всё, что угодно, чтобы увидеть разрушительные плоды своих действий. В истории также присутствует говорящая собака по кличке Деннис, озвучивать которую предложено Робину Уильямсу, и эксцентричный француз, которого тот же Уильямс может сыграть.

Монти-пайтоновец Эрик Айдл в настоящее время ещё не подписался на участие, но ведёт переговоры. Продюсирует затею Майк Медавой («Чёрный лебедь»). Бюджет фильма составит $15-20 млн, его съёмки начнутся летом в Великобритании.

В последний раз группа собиралась на сцене комедийного фестиваля в Аспене в 1989-м, кроме умершего от рака в том же году Грэма Чепмена.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/01/27/2833.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...


29 марта, воскресенье
Две недели назад, когда в локдаун ушёл заокеанский прокат, и неделю назад, когда драматически просел прокат отечественный...

28 марта, суббота


Это не просто убого. Биологически это даже не говно - то хотя бы субпродукт деятельности. Это рвота. Позывы именно к ней вызывает просмотр... далее

27 марта, пятница



26 марта, четверг




25 марта, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама