Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Боец 2», «Паранормальное явление 4», «Рухнувшие небеса», «Олдбой», Кевин Смит, Пол Хэггис и «Гравитация»


Боец

Год спустя Марк Уолберг по-прежнему хочет снять сиквел «Бойца», однако в последнем интервью актёр прояснил некоторые детали, которые действительно могут помочь фильму выйти на экраны без лишних помех. Как и планировалось ранее, фильм сфокусируется на трёх боях Микки Уорда и Артуро Гатти, но главным образом — на близкой дружбе двух бойцов, сформировавшейся после их первой встречи на ринге и контрастировавшей с «физическими и психологическими увечьями», которые они охотно наносили друг другу ещё дважды. По словам Уолберга, фильм будет не столько сиквелом, сколько самостоятельной историей, и тогда ему, вполне возможно, уже не понадобятся многие сюжетно-персонажные связывающие ниточки с первым фильмом — а ожидать, например, от оскароносного Кристиана Бэйла повторного сброса веса и возвращения к персонажу, который более не будет одним из главных героев, было бы по меньшей мере нереалистично. Сценарий продолжения, впрочем, напишет автор оригинала Скотт Силвер. Пока неизвестно, согласится ли Дэвид О. Расселл вернуться в режиссёрское кресло, но Уолберг хочет, чтобы съёмки начались в течение ближайшего года или полутора лет.

Сага о «Паранормальном явлении», похоже, хотя бы на время нашла себе постоянных постановщиков — Генри Джуст и Ариэль Шульман, режиссёры третьего фильма, поработают также и над четвёртой частью, которая снова выйдет в конце октября. На этот раз у них будет на несколько месяцев больше, чтобы подготовить проект к съёмочной стадии, однако пока неизвестно, станут ли они и авторами сценария.

Дэвид Арнольд оставался постоянным композитором бондианы с 1997 года, однако его занятость на грядущих летних Олимпийских играх только что позволила Сэму Мендесу, режиссёру «Рухнувших небес», без всяких конфликтов сделать 23-й фильм о Бонде ещё чуть более своим. Как сообщается, Томас Ньюман, написавший музыку практически для всех фильмов режиссёра, поработает с ним и сейчас, и это будет его первая партитура для фильма в жанре экшн.

Съёмки «Олдбоя» Спайка Ли, которые должны были начаться в марте, перенеслись теперь на конец лета. Тому есть две причины — неминуемая занятость Джоша Бролина на промоушен-туре выходящих 25 мая «Людей в чёрном 3», а также, что для нас более важно — поступивший только что отказ Клайва Оуэна от роли главного злодея в фильме. Между тем, по-прежнему неизвестно, как Миа Васиковска отреагировала на предложение сыграть главную женскую роль.

Когда Кевин Смит в последний раз заводил разговор о своём новом — и, по его намерениям, последнем — фильме, хоккейной драме «Ударь кого-нибудь» ("Hit Somebody"), он говорил, что планирует выпустить его в двух частях, и в тот момент дописывал сценарий первой. Теперь же режиссёр поведал, что отказался от этой идеи и решил выпустить один фильм длиной в 150 минут; сейчас он в середине написания второго сценария, который он намеревается объединить с первым и начать съёмки в июне. Премьеру же Смит собирается устроить чуть более, чем через год, на «Санденсе» 2013 года.

Пол Хэггис станет режиссёром политической драмы под названием «Париж» ("Paris"). Производство фильма пройдёт в Канаде; Хэггис и сценарист «Столкновения» Бобби Мореско также выступят продюсерами, сценарий же напишет Доун Кизма.

И наконец, по словам Сандры Буллок, одним из способов достижения гиперреализма и напряжённости в «Гравитации» стал запрет Альфонсо Куарона на какой бы то ни было грим и макияж. Напомним, Баллок и Джордж Клуни играют в нф-триллере двух астронавтов, которые оказываются одни в открытом космосе после катастрофы, приводящей к взрыву их шатла.

На этом всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/01/07/2808.shtml?3
Смотрите также:
Также в блоге:




30 октября, пятница


29 октября, четверг




28 октября, среда


27 октября, вторник




26 октября, понедельник
Несмотря на скоропостижный перенос мультфильма «На связи» на 2021 год, заокеанский уикенд всё равно сумел удержаться от чрезмерных падений и даже напротив...


25 октября, воскресенье
Отечественный прокат ввиду скоропостижного переноса комедии с Де Ниро «Дедушка нелёгкого поведения» на неделю вперёд очень рассчитывал на результаты уикенда...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама