Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Курт Рассел, Мэтт Диллон, Джей Барушель, Лили Коллинз, Пол Хэггис, «Кэрри», «Звёздный путь 2», «Отверженные», «Подружки невесты 2» и «Несносные боссы 2»

Курт Рассел, Мэтт Диллон и Джей Барушель сыграют в комедии с ограблением

Курт Рассел, Мэтт Диллон, Джей Барушель

Курт Рассел, Мэтт Диллон и Джей Барушель готовятся к съёмкам в комедии "Black Marks", которые начнутся в январе в Канаде. Производством фильма занимаются компании Dimension Films и Darius Films. Автор сценария и режиссёр — Джонатан Собол («Как достойно встретить смерть»).

Рассел сыграет бывшего вора Кранча Кэлхауна, который соглашается вместе со своим неблагонадёжным братом Никки-Диллоном принять участие в последнем и весьма прибыльном ограблении. Кранч вновь собирает старую команду и придумывает, как украсть бесценную историческую книгу, однако успешный грабёж приводит в действие другой, намного более опасный план, разработанный братом Никки. В итоге, все принимавшие участие в ограблении понимают, что каждый из них преследовал свою цель, подвергнув испытаниям братскую дружбу и честь.

Джей Барушель также сыграет одного из членов банды.

Продюсирует картину Николас Табаррок, исполнительный продюсер — Джефф Сакман.

Лили Коллинз сыграет в римейке «Зловещих мертвецов»

Лили Коллинз

Новоиспечённая Белоснежка Лили Коллинз приняла предложение сыграть в римейке хоррор-фильма Сэма Раими «Зловещие мертвецы». Автор сценария и режиссёр — Федерико Альварес («Приступ паники»). В написании сценария также принимали участие Родольфо Саягес («Приступ паники») и Дьябло Коди. Продюсерами фильма выступают: Раими, Роб Таперт и Брюс Кэмпбелл. Все трое принимали участие в создании оригинальной картины.

Римейк поведает историю пятерых друзей, отправившихся в отдалённый лесной дом и нашедших там Книгу мёртвых. Подростки освобождают таящуюся в доме демоническую силу, от которой им и предстоит спасаться.

Коллинз будет играть одну из «пятёрки» наркоманку Мию, которая отправляется подальше от дома, чтобы попытаться перебороть ломку перед клиникой для алкоголиков и наркоманов, куда её хотят отправить.

Производство фильма начнётся в марте в Новой Зеландии при участии компании Ghost House Pictures, а в прокат картина выйдет 12 апреля 2013 года.

В экранизацию «Кэрри» подыскивают режиссёра

Кэрри

Кинокомпании MGM и Screen Gems ведут переговоры с режиссёром Кимберли Пирс («Война по принуждению», «Парни не плачут») о съёмках новой версии книги Стивена Кинга «Кэрри».

Вышедший в далёком 1974 году роман был первым изданным произведением Кинга. В нём рассказывается о школьнице, которую регулярно травят в школе и дома, отчего добрая по природе девочка становится замкнутой и мрачной. Но однажды, открыв в себе паранормальные способности, она становится на тропу войны со своими обидчиками.

Наиболее популярной киноверсией романа считается одноимённый фильм Брайана де Пальмы 1976 года. Для нового проекта был нанят сценарист Роберто Агирре-Сакаса, который написал историю, максимально близкую к оригинальному произведению, а не к фильму де Пальмы.

Коротенько: «Звёздный путь 2», «Отверженные», «Подружки невесты 2», «Несносные боссы 2» и Пол Хэггис

Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч и Ноэль Кларк попали в безымянный сиквел «Звёздного пути» Джей-Джей Абрамса. Камбербэтч сыграет основного злодея в фильме, тогда как Кларк появится в роли семьянина с женой и дочерью. Помимо принимавших участие в оригинальном фильме актёров, к сиквелу также присоединились новички Элис Ив и Питер Уэллер (тоже в злодейской роли). Съёмки планируется начать в ближайшие месяцы, после чего картину ждёт процесс 3D-конвертации. Релиз намечен на 17 мая 2013 года.

Аманда Сейфрид договаривается о съёмках в киномюзикле Тома Хупера «Отверженные» по одноимённому роману Виктора Гюго. Актриса сыграет дочку Фантины (Энн Хэтуэй) — Козетту, которую берёт на своё попечение Жан Вальжан — Хью Джекман. Также в фильме снимаются: Рассел Кроу, Эдди Редмейн, Саша Барон Коэн и Хелена Бонэм Картер.Съёмки начинаются в феврале, а в прокат картина выйдет 7 декабря 2012 года.

Студия Universal Pictures хочет закрепить кассовый успех прошлогоднего ромкома «Подружки невесты» (ещё известного как «Девичник в Вегасе») производством сиквела. Напомним, что комедия за $33 млн в мировом прокате собрала более $288 млн. Дело за сценарием. Как только появится достойный вариант, продюсер оригинала Джадд Апатов и компания Universal начнут активные действия.

Несносные боссы

Авторы прошлогодней комедии «Несносные боссы» Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан Голдштейн вновь привлечены для написания сценария сиквела фильма. Напомним, что главные роли в картине сыграли: Джейсон Бэйтман, Джейсон Судакис, Чарли Дей, Дженнифер Энистон, Колин Фарелл и Кевин Спейси. В сиквел вернутся: Бэйтман, Дей и Судакис, а также режиссёр Сет Гордон.

Пол Хэггис планирует съёмки политической драмы под названием «Париж» ("Paris") по сценарию канадского автора Даун Кюйсмы. О сюжете фильма пока ничего неизвестно. Продюсировать проект берутся: партнёр Хэггиса по «Столкновению» Бобби Мореско, а также Кристин Тайсон и компании Diamonds и Bullets Entertainment.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/01/05/2806.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...


21 ноября, суббота







20 ноября, пятница



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама