Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Брэд Андерсон, Мэттью Фокс, «Мировая война Z 2-3» и «Паранормальное явление 4»

Брэд Андерсон заменит Джоэла Шумахера

Брэд Андерсон

Режиссёр Брэд Андерсон заменит Джоэла Шумахера в триллере с рабочим названием «Рой» ("The Hive").

Ричард Д'Овидио («Тринадцать привидений») написал сценарий про женщину-оператора экстренных линий, которой поступает звонок от попавшей в беду молодой девушки. Пытаясь оказать ей помощь, она понимает, что столкнулась с убийцей из её собственного прошлого.

Проект был анонсирован в октябре прошлого года. Тогда главная роль предназначалась Холли Берри. Однако из-за несостыковки в рабочем графике актрисы, в этом фильме она сниматься не будет.

Съёмки картины запланированы на весну, о новом кастинге обещают сообщить в ближайшее время.

Брэд Андерсон особенно известен триллером «Машинист» с Кристианом Бэйлом в главной роли, а также по работе над такими сериалами как: «Подпольная империя», «Тримей», «Прослушка» и «Грань».

Мэттью Фокс сыграет генерала времён Второй Мировой войны

Мэттью Фокс

Мэттью Фокс примет участие в съёмках фильма Питера Уэббера «Император» ("Emperor") о военной операции «Блэклист» в конце Второй Мировой войны.

Фокс сыграет ключевую роль генерала Боннера Феллерса, служившего под началом Дугласа Макартура. Действие фильма будет разворачиваться в дни, последовавшие после капитуляции Японии, когда Макартур фактически управлял страной и решал судьбу её императора Хирохито с семьёй. Как известно, все они были реабилитированы, а не признаны военными преступниками.

Сценарий фильма написали Дэвид Класс («Широко шагая») и Вера Бласи («Черепаховый суп»). Съёмки, которые стартуют уже этой зимой, пройдут в Новой Зеландии и Японии.

Коротенько: «Мировая война Z 2-3» и «Паранормальное явление 4»

Мировая война Z

Брэд Питт, снявшийся в одной из главных ролей фильма Марка Форстера «Мировая война Z» ("World War Z"), рассказал о том, что и режиссёр, и производящая кинокомпания Paramount Pictures задумали сделать из экранизации романа Макса Брукса трилогию.

Напомним, что Питт играет в фильме журналиста-следователя из послевоенной комиссии ООН, который берёт интервью у оставшихся в живых по всему миру людей спустя 10 лет после вторжения плотоядных зомби. Премьера картины запланирована на конец года.

Кроме того, студия Paramount официально объявила о ближайших планах снять четвёртый фильм из серии «Паранормальное явление». Из всех тех, кто возьмётся за реализацию данного проекта, известны пока только имена продюсеров — это Джейсон Блум, Орен Пели и Стивен Шнайдер.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/01/04/2805.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама