Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Арми Хаммер и Хелен Миррен

Арми Хаммер отомстит Эрику Бане

Арми Хаммер

Арми Хаммер сыграет вместе с Эриком Баной в драматическом триллере сценариста и режиссёра-дебютанта Шелдона Тёрнера «Падение добродетели» ("By Virtue Fall").

Сюжет фильма вращается вокруг двух друзей-агентов Управления по борьбе с незаконным оборотом алкоголя, табака, оружия и взрывчатых веществ, оказывающихся на противоположных сторонах в результате предательства по отношению друг к другу. Один из напарников попадает в тюрьму. По истечении продолжительного времени герой выходит из заключения с единственной мыслью — отомстить предателю. Между тем, объект возмездия похоронил прошлую жизнь и жил всё это время припеваючи.

Хаммер сыграет главного героя, попавшего в тюрьму, а Бана — предавшего его товарища. Съёмки фильма начнутся следующей осенью. До этого времени актёр успеет сняться в картине Гора Вербински «Одинокий рейнджер» тоже в главной роли.

Ранее сообщалось, что в «Падении добродетели» будут сниматься Райан Филип, Карла Гуджино и Джеймс Спейдер, однако в настоящее время их причастность к проекту не подтверждается.

Хелен Миррен сыграет жену Хичкока

Хелен Миррен

Хелен Миррен планирует сыграть вместе с Энтони Хопкинсом в проекте студии 20th Century Fox «Альфред Хичкок и создание Психо» ("Alfred Hitchcock and the Making of Psycho"). Фильм является экранизацией документальной книги Стивена Ребелло 1990 года. Автор сценария — Джон Маклахлин («Чёрный лебедь»), режиссёр — Саша Джерваси.

История повествует о том, как Хичкок, находясь на пике своей режиссёрской карьеры, задумал снять непритязательный фильм ужасов. Ни одна из студий не верила в проект и не хотела связываться с этой затеей, и Хичкоку пришлось самому искать средства на её постановку.

Интересно, что в итоге фильм обошёлся своему создателю в $806,947, а его сборы составили $32 млн плюс четыре номинации на премию «Оскар» и своё значимое место в истории кино.

Хичкока сыграет Энтони Хопкинс, а Хелен Миррен предложена роль его жены Алмы Ревилл, взаимоотношения с которой окажутся в центре сюжета. Съёмки запланированы на апрель 2012 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/12/08/2777.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




2 апреля, четверг


1 апреля, среда






31 марта, вторник

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...


29 марта, воскресенье
Две недели назад, когда в локдаун ушёл заокеанский прокат, и неделю назад, когда драматически просел прокат отечественный...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама