Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Морган Фриман, Марк Уолберг и Дэвид Йейтс

Морган Фриман сыграет фокусника

Морган Фриман

Морган Фриман пополнил актёрскую команду триллера Луи Летерье «Теперь ты меня видишь» ("Now You See Me"), в которой уже имеются: Джесси Айзенберг, Марк Руффало, Аманда Сейфрид и Мелани Лоран («Бесславные ублюдки», «Комната смерти»).

Сюжет фильма строится вокруг элитной команды ФБР, которая охотится на группу всемирно знаменитых иллюзионистов, осуществивших серию дерзких банковских грабежей во время своих гастролей.

Роли распределились следующим образом:
Руффало сыграет главного агента ФБР, Лоран — его коллегу; Айзенберг — блестящего, но высокомерного иллюзиониста и лидера так называемых Четырёх Всадников, за которыми охотятся фэбээровцы; Сейфрид — технического гения, создающую «магический» реквизит для мошенников; а Моргану Фриману предложена роль Таддеуса — бывшего иллюзиониста, сделавшего карьеру на раскрытии секретов чужих фокусов, за что он стал презираем в профессиональных кругах.

Авторы сценария — Боаз Якин и Эдвард Рико, продюсеры — Роберто Орчи и Алекс Курцман. Съёмки планируется начать в ближайшее время.

Марк Уолберг хочет сыграть героя комиксов

Марк Уолберг

Марк Уолберг вступил в переговорный процесс с кинокомпанией Universal Pictures, занятой производством фильма "2 Guns" по мотивам комиксов Стивена Гранта. Ранее с проектом были связаны два имени: Дэвида О. Рассела в качестве режиссёра и Винса Вона, претендующего на ведущую роль.

Оригинал в духе «11 друзей Оушена» и «Ограбления по-итальянски» повествует об агенте из Департамента по борьбе с наркотиками Тренче и офицере военно-морской разведки Стэдмене, решившим украсть деньги у плохих парней в пользу правительства. При этом они понятия не имеют о том, чем каждый из них занимается в действительности. Позже оказывается, что украденные ими 50 миллионов принадлежали ЦРУ.

Пока неизвестно о какой роли договаривается Уолберг, а также неизвестно насколько крепко связан с проектом Винс Вон. Режиссёр Дэвид О. Рассел оставил его в пользу экранизации "Silver Linings Playbook", о которой мы недавно подробно рассказывали.

Сценарий "2 Guns" написал Блейк Мастерс; продюсеры: Марк Платт и Адам Сигел от Marc Platt Productions и Эндрю Косби и Росс Ричи от BOOM! Studios.

Дэвид Йейтс покусился на экранизацию «Противостояния» Кинга

Дэвид Йейтс

Кинокомпания Warner Bros. подыскала режиссёра и сценариста в анонсируемый в феврале этого года проект экранизации романа Стивена Кинга «Противостояние» ("The Stand"). И далеко ходить не пришлось. У студии, как говорят, уже имеется творческая группа, а также близки к завершению переговоры с режиссёром Дэвидом Йейтсом и сценаристом Стивеном Кловзом.

«Противостояние» — постапокалиптический рассказ об Америке, разорённой опасным вирусом, попавшим в атмосферу в результате роковой случайности, произошедшей в секретной лаборатории министерства обороны США. Большая часть населения истреблена, а оставшиеся в живых разделились на два лагеря, один из которых примкнул к некоему подобию антихриста, загадочному человеку по имени Рэндалл Флэгг.

Впрочем, это не единственный проект Йейтса, в котором он пока не продвинулся дальше переговоров. В планах студии есть ещё биографическая трилогия «Цицерон» об Аль Капоне с Томом Харди в качестве потенциального исполнителя. Видимо, так приглянувшийся по поттериане Йейтс, так и останется на службе у братьев Ворнеров, пока не докажет, что в миллиардных сборах франчайза виноват вовсе не постановочный гений режиссёра, а армия фанатов творчества мадам Роулинг.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/08/11/2630.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама