Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Кастинг: Вера Фармига и Марк Стронг, Форест Уитакер и Энтони Мэкки, Кевин Джеймс и Эмили Уотсон, Мэтт Диллон, Роуз Бирн, Дермот Малруни, «Прометей» и «Арго»


Вера Фармига

Вера Фармига и Марк Стронг сыграют главные роли в исторической драме «Ближе к Луне», действие которой будет происходить в Румынии во время коммунистического режима. Персонаж Стронга — Макс Розенталь, когда-то бухарестский полицейский, который вместе с четырьмя сообщниками-евреями грабит банк на виду у зевак, используя безотказное прикрытие: «мы снимаем кино». Команду арестовывают и приговаривают к смерти, частично из-за их происхождения. Однако перед казнью они должны повторить все свои действия на съёмках правительственного пропагандистского фильма. Героиня Фармиги — бывшая любовница Макса и мать его ребёнка, которая возвращается с учёбы в Москве в самый разгар драматических событий.

Форест Уитакер, Энтони Мэкки и Санаа Латан сыграют главные роли в мистическом триллере «Випака». Фильм, сюжет которого неким образом будет связан с магией Вуду, расскажет о двух противниках, сходящихся лицом к лицу в игре, которая испытает веру каждого из них в то, что они считают истиной.

Кевин Джеймс, Эмили Уотсон, Бен Чаплин, Дэвид Хенри и Джейкоб Сальвати — сформировавшийся актёрский состав независимой драмы «Маленький мальчик». Фильм со-производства США и Мексики — семейная драма, действие которой происходит в маленьком городке в начале Второй мировой войны. Главный герой — 8-летний ребёнок с проблемами в развитии, чей единственный друг — его отец. Однако когда последний уходит на войну, мальчику придётся столкнуться с жестокостью одноклассников и других людей. Режиссёр фильма — Алехандро Монтеверди («Белла»).

Мэтт Диллон сыграет эксцентричного любовника Аннет Бенинг в драмокомедии «Имоджен». Фильм Шери Спрингер Бергман и Роберта Пульчини («Американское великолепие») расскажет о нью-йоркской писательнице (Кристен Виг), которая подстраивает фальшивое самоубийство, чтобы привлечь внимание своего бывшего парня, но в итоге вынуждена жить под опекой зависимой от азартных игр матери (Бенинг).

Роуз Бирн заменит Грету Гервиг в роли жены персонажа Брэдли Купера в драме Дерека Кьянфранса «Место за соснами» (Place Beyond the Pines). Напомним, фильм рассказывает о байкере (Райан Гослинг), после рождения ребёнка вынужденном грабить банки, чтобы обеспечить семью. Во время одного ограбления он сталкивается с полицейским (Купер), и их личное противостояние затягивается на десятилетия, распространяясь и на их семьи.

Дермот Малруни присоединился к актёрскому составу триллера Чхан-Вук Парка «Стокер». Фильм рассказывает о девушке, в чью жизнь после смерти её отца входит её таинственный дядя, которого она никогда раньше не видела; Малруни досталась роль отца.

Мы лишь сейчас получили официальное подтверждение, однако некоторое время назад Патрик Уилсон присоединился к актёрскому составу нф-триллера Ридли Скотта «Прометей». Кого он играет и насколько велика его роль, пока неизвестно.

И наконец, Скут Макнэйри («Монстры», «Торговля Когана») сыграет неизвестную роль в основанном на реальных событиях драматическом триллере Бена Аффлека «Арго».


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/08/13/2635.shtml?3
Смотрите также:
Также в блоге:




4 декабря, пятница






3 декабря, четверг


2 декабря, среда



30 ноября, понедельник
Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...



29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама