Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джерард Батлер, Рассел Кроу, Марк Уолберг и римейк «Грязных танцев»

Джерард Батлер сыграет крутого фэбээровца

Джерард Батлер

Джерард Батлер сыграет ведущую роль в экранизации романа Ноя Бойда «Каменщик» ("The Bricklayer"). Адаптированный сценарий готовит Ханна Виг, на счету которой есть ещё не вышедшая история любви Фрэнсиса Скотта Фитцджеральда и Зельды Сейр "The Beautiful and the Damned".

Литературный оригинал рассказывает о бывшем офицере ФБР Стиве Вэйле, уволенном за неподчинение из структуры и зажившем тихой спокойной жизнью простого каменщика. Между тем, при загадочных обстоятельствах гибнут преступники, ушедшие от ответственности перед властями. Отправленные на поиски их убийц агенты также погибают. Остаётся неизвестным, кто стоит за всем этим — один человек или целая террористическая группа, хорошо осведомлённая о происходящем внутри ФБР и вознамерившаяся его дискредитировать. Руководство бюро в лице её замдиректора Кейт Бэннон вынуждено искать помощь вне структуры, то есть у Вэйла, так как и по сей день он остаётся одним из лучших агентов всех времён.

Книга была издана в начале прошлого года и уже переведена на русский язык. Имя автора является псевдонимом Пола Линдси — бывшего агента ФБР. Батлер сыграет Стива Вэйла, актриса на роль Кейт Бэннон пока подыскивается. Имя режиссёра и дата начала съёмок пока неизвестны.

Рассел Кроу и Марк Уолберг сыграют в политическом триллере

Рассел Кроу

Рассел Кроу сыграет вместе с Марком Уолбергом в триллере Аллена Хьюза «Сломанный город» ("Broken City").

Новичок Брайан Такер написал сценарий про бывшего полицейского, занимающегося частной практикой, к которому за помощью обращается мэр Нью-Йорка. Чиновник пытается выяснить, есть ли у его жены любовник. Вскоре жену мэра и её возлюбленного находят мёртвыми, и упёртый детектив начинает рыть под градоначальника. Как оказалось — не зря. Мэр, помимо игр в политику, страсть как любит незаконные операции с недвижимостью. Ну а сыщик всё больше увязает в политическо-коррупционной игре.

Уолберг сыграет детектива, а Кроу — мэра.

Кенни Ортега снимет римейк «Грязных танцев»

Кенни Ортега

У анонсированного ещё в 2009 году римейка культовой мелодрамы 1987 года «Грязные танцы» появился режиссёр. Им стал Кенни Ортега — хореограф оригинальной картины. Ранее сообщалось, что над сценарием работает Джулия Дал.

Напомним, что история повествует о 17-летней избалованной девушке Бэби, которая проводит каникулы в курортном отеле вместе с родителями, и встречает там симпатичного парня — профессионального танцора, искушённого не только в танцах, но и в любви. Бэби становится его ученицей во всём перечисленном.

В оригинальном кинофильме главные роли сыграли Патрик Суэйзи и Дженнифер Грэй. Картина снискала огромную популярность, а её сборы при бюджете в $6 млн составили свыше $200 млн в мировом прокате, а песня из фильма "Time of My Life" удостоилась премии «Оскар». В 2004 году Lionsgate выпустила сиквел фильма «Грязные танцы 2: Гавайские ночи». Но картина не повторила успеха своей предшественницы и в прокате едва окупилась.

Помимо причастности к созданию «Грязных танцев», Кенни Ортега ещё известен по таким фильмам как трилогия «Классный мюзикл», «Майкл Джексон: Вот и всё», «Фокус-покус» и многим телевизионным проектам. Производством римейка занимается кинокомпания Lionsgate. К проекту обещано привлечь самых лучших актёров.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/08/09/2628.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама