Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Брюс Уиллис, Роберт Швентке и сериал «Линкольн для адвоката»

Брюс Уиллис сыграет в сиквеле «Броска кобры»

Брюс Уиллис

Брюс Уиллис договаривается о съёмках в сиквеле «Броска кобры», анонсированном в августе прошлого года. Тогда в режиссёрском кресле проекта предполагалось увидеть автора оригинала Стивена Соммерса. Однако впоследствии режиссёром сиквела был назначен Джон Чу («Шаг вперед 3D»).

Напомним, что фильм навеян серией игрушек от Hasbro. В нём рассказывается об элитном подразделении G.I. Joe, которое противостоит замыслам зловещей корпорации.

Уиллису предложена роль генерала Джо Колтона. Полагаем, одна из главных. Также в картине мы увидим: Ченнинга Татума, Рэя Парка, Бёна Хон-ли — из оригинальной ленты; и новичков: Дуэйна Джонсона, Элоди Юнг («13 район: Ультиматум»), Ди Джей Котрону («Дорогой Джон»), Эдрианну Палики («Легион»), RZA («Гангстер»), Джозефа Мацелло («Социальная сеть») и Рэя Стивенсона.

Съёмки фильма начнутся уже в этом месяце, а в прокат он выйдет 29 июня 2012 года.

Роберт Швентке расскажет о зарождении нацистской партии

Роберт Швентке

Режиссёр Роберт Швентке присмотрел для себя проект под названием «Ядовитая кухня» ("Poison Kitchen"). Производство фильма осуществляет кинокомпания Constantin Film. Продюсер — Мартин Москович.

Мэттью Сэнд написал сценарий, в основе которого имеется реальная история про немецкую газету "Muenchener Post", которая отслеживала растущую популярность Адольфа Гитлера и нацистской партии и задолго до кого-либо ещё предупреждала читателей о надвигающейся угрозе. Гитлер быстро заприметил газету и назвал её Мюнхенским вредителем. Придя в 1933 году к власти, он отправил в редакцию штурмовиков, чтобы те разгромили офис и печатные машины, а всех сотрудников посадили за решётку.

Помимо данного проекта, Швентке также занят экранизацией комикса R.I.P.D. и всё ещё рассматривает возможность адаптировать для большого экрана роман Роберта Карсона «Теневые дайверы» ("Shadow Divers").

«Линкольн для адвоката» станет сериалом

Линкольн для адвоката

Стартовавший весной этого года триллер Брэда Фурмана «Линкольн для адвоката» ляжет в основу сериала. Телеканал ABC заказал сценарий пилотной серии студии Lionsgate, который напишут сценаристы фильма Джон Романо и Майкл Коннелли. Последний является также автором бестселлера, по мотивам которого и был снят этот фильм, имевший весьма положительную критику и неплохие сборы. При бюджете в $40 млн картина на сегодняшний день собрала более $75 млн в мировом прокате.

Напомним, что в руки низкооплачиваемого адвоката Микки Хэллера попадает, казалось бы, плёвое дело известного плейбоя из Беверли-Хиллз, сулящее большие деньги. Однако очень скоро это дело превращается в игру на выживание.

Главную роль в картине сырал Мэттью Макконахи. Впрочем, это вовсе не значит, что актёр появится и в сериале. Об этом речь даже не идёт. А вот перспективы у шоу, по мнению продюсеров Джоэла Готлера, Тома Розенберга и Гэри Лукеши, весьма неплохие, так как адвокат Хэллер является героем пяти романов Коннелли.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/08/10/2629.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





2 июня, вторник


31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама