Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джейсон Момоа и Брайан Крэнстон

Джейсон Момоа приоденется в костюмчик

Джейсон Момоа

Джейсон Момоа («Игра престолов», «Конан-варвар») получил роль злодея в экшен-фильме Уолтера Хилла с рабочим названием «Целься в голову» ("Headshot"). А вот Томас Джейн, прежде намеревавшийся составить компанию занятому в проекте Сильвестру Сталлоне, неожиданно выбыл.

Напомним, что сценарист Алессандро Камон адаптировал одноимённый комикс Алексиса Нолента и Колина Уилсона про наёмного киллера из Нового Орлеана и нью-йоркского полицейского, которые на почве возмездия за смерть напарников объединяют свои силы и начинают расследование, ведущее их прямиком в правительственные структуры Вашингтона.

Сталлоне играет в фильме киллера, место Джейна-полицейского теперь займёт Сунг Канг («Форсаж 5»), а Мамоа сыграет персонажа по имени Киган и на некоторое время сменит сандалии и набедренную повязку на цивильную одежду.

Брайан Крэнстон сыграет начальника Бена Аффлека

Брайан Крэнстон

Звезда сериала «Во все тяжкие», актёр Брайан Крэнстон, готовится присоединиться к труппе набирающего обороты шпионско-политического триллера Бена Аффлека «Арго». Ранее туда зачислились: Алан Аркин, Джон Гудман и Аффлек же в качестве исполнителя самой главной роли.

Фильм расскажет об имевшем место инциденте, произошедшем в 1997 году, когда властями Ирана было оккупировано американское посольство, а ЦРУ совместно с канадским правительством предприняли спасательную операцию в отношении шести американских дипломатов. Её суть сводилась к тому, чтобы создать видимость съёмок голливудской картины, за фасадом которой тайно разрабатывалась операция по вызволению людей.

Крэнстон сыграет агента ЦРУ Джека О'Доннела — бывшего телохранителя президента Эйзенхауэра и непосредственного начальника агента Тони Мендеса, которого в свою очередь играет Аффлек. Аркин играет Лестера Сигела, а Гудман — Джона Чамберса.

Производство фильма осуществляет кинокомпания Warner Bros. Продюсеры: Джордж Клуни, Грант Хеслов и Дэвид Клаванс. Релиз фильма ожидается в конце 2012 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/06/29/2577.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама