Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джейми Фокс, Том Уилкинсон, Эмма Стоун, Джеймс Ван, Алекс Тсе и Рэй Уинстон

Джейми Фокс сыграет в фильме Тарантино

Джейми Фокс

Джейми Фокс практически получил роль раба Джанго в спагетти-вестерне Квентина Тарантино «Освобождённый Джанго». До официального подтверждения остаётся всего-ничего — подпись главного кандидата на контракте. Ранее в числе потенциальных исполнителей побывали Уилл Смит и Идрис Эльба.

Напомним, что главный герой — освобождённый раб Джанго, который становится охотником за головами под опекой настоящего немецкого профи. На пару с учителем он подрабатывает своим мастерством, избавляя мир от нехороших парней. Но главная задача Джанго — это освободить из рук злобного владельца плантации Кельвина Кэнди находящуюся в рабстве жену.

Наставника главного героя сыграет Кристоф Вальц, а злобного плантатора (по всё ещё неподтверждённым официально данным) — Леонардо ди Каприо.

Производство фильма начнётся, как полагают, в ближайшее время. Релиз картины состоится 25 декабря 2012 года.

Том Уилкинсон сыграет в «Одиноком рейнджере»

Том Уилкинсон

Том Уилкинсон договаривается об участии в съёмках фильма Гора Вербински «Одинокий рейнджер» ("Lone Ranger"). Если соглашение будет достигнуто, то актёр присоединится к Джонни Деппу и Арми Хаммеру, которые играют главных героев истории.

Сюжет популярного американского франчайза, состоящего из многочисленных радиопостановок, телевизионных шоу, комиксов и серий игрушек, повествует о единственном выжившем после нападения бандитов техасском рейнджере. Бедолагу подбирает и выхаживает местный индеец Тонто. Впоследствии эти двое становятся друзьями и грозой преступного мира.

Уилкинсону предложена роль железнодорожного магната на Диком Западе, который существенно влияет на всю историю.

Авторы сценария — Тед Эллиот и Терри Россио, продюсер — Джерри Брукхаймер. Съёмки начнутся этой осенью, а в прокат картина выйдет 21 декабря 2012 года.

Эмма Стоун повоюет с зомби

Эмма Стоун

Эмма Стоун сыграет ведущую роль в фильме Крэйга Гиллеспи «Гордость и предубеждение и зомби» ("Pride and Prejudice and Zombies"). Она заменит некогда числившуюся в проекте Натали Портман в роли главной героини Элизабет Беннет.

Бестселлер Сета Грэма-Смита, лежащего в основе картины, рассказывает бесконечную историю поисков женщиной любви и независимости посреди смертельного вируса, превращающего мертвецов в кровожадных зомби.

Авторы сценария — Грэм-Смит и Марти Ноксон (сериал «Безумцы», «Я четвёртый», «Ночь страха»). Продюсеры: Натали Портман, Аннет Савитч, Ричард Келли, Шон Маккиттрик и Тед Хэмм.

Джеймс Ван присматривается к хоррор-триллеру

Джеймс Ван

Джеймс Ван примеряет на себя уютное местечко в режиссёрском кресле хоррор-проекта от New Line Cinema «Ворожба» ("The Conjuring"). Ранее предполагалось, что производством фильма займётся Summit Entertainment, однако New Line оказалась шустрее в плане приобретения прав.

Авторы сценария Чад Хейес и Кэри Хейес («Белая мгла»), полагаясь на реальные события о семействе Перрон и их встречах с потусторонними силами в доме на Род Айленд, написали леденящую кровь историю. Помочь семье пытались известные эксперты в области паранормальных явлений Эд и Лоррейн Уоррены. Некоторые их воспоминания также легли в основу сценария.

Ван в настоящее время только приступил к переговорному процессу. О кастинге или дате начала производства фильма пока речь не идёт. Продюсерскую поддержку проекту оказывают Питер Сафран и Тони ди Рози-Гранд.

«Ворон», обновление

Алекс Тсе

Алекс Тсе, за плечами которого сценарий к «Хранителям» Зака Снайдера, привлечён к перезагрузке готического триллера «Ворон», во главе которого стоит режиссёр Хуан Карлос Фреснадильо. Ранний вариант сценария принадлежит перу Стивена Норрингтона и Ника Кейва.

Напомним, что фильм основывается на одноимённом комиксе Джеймса О’Барра. История начинается накануне Хэллоуина. Преступная банда врывается в дом рок-музыканта Эрика Дрейвена и его невесты Шелли и жестоко их убивает. Спустя год Эрик выходит из могилы, чтобы найти и покарать убийц.

Эрика планируется превратить в культового героя, дабы прощупать почву перед возможным созданием многосерийного франчайза. На главную роль претендует Брэдли Купер, который уже встречался с режиссёром.

Производство фильма обеспечивают компании: Relativity Media, Edward R. Pressman Film Corporation, испанская Apaches Entertainment и продюсеры: Эдвард Прессман, Джефф Мост, Райан Кавано, Энрике Лавин, Такер Тули и Хесус де ла Вега.

Рэй Уинстон сыграет гнома

Рэй Уинстон

Весьма неожиданно в компанию гномов проекта «Белоснежка и егерь» вливается актёр с богатым криминально-кинематографическим опытом Рей Уинстон. Он сыграет одного из семи гномов — Траяна. Кроме Уинстона, к проекту присоединился таки Стивен Грэм на роль гнома Нерона и Эдди Марсан на роль гнома Адриана.

Если добавить к вышеперечисленным всех тех, кто примкнул к проекту чуть раньше, а именно: Йена Макшейна в роли Цезаря, Боба Хоскинса в роли Константина, Эдди Иззарда в роли Тиберия и Тоби Джонса в роли Клавдия, становится совершенно очевидно, что имена римских императоров взяты для гномов не случайно. Они, как минимум, наделяют своих владельцев характерными чертами.

Основная сюжетная линия особое внимание уделяет расширенной роли егеря. В оригинальной сказке Братьев Гримм ему приказывают отвезти Белоснежку в лес и убить, но он отпускает девушку. В новой версии, написанной Хоссейном Амини и Эваном Спилиотопулосом, егерь становится наставником Белоснежки.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/06/23/2571.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




4 июня, четверг


2 июня, вторник


31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама