Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Райан Гослинг, Николас Виндинг Рёфн, Джеймс Макавой, Джулия Ормонд, Лиза Эдельштайн и Роб Коэн

Рефн и Гослинг задумали третий совместный проект

Райан Гослинг и Николас Виндинг Рёфн

После одобренного критиками сотрудничества в «Драйве», Райан Гослинг и Николас Виндинг Рёфн решили добавить к римейку «Бегства Логана» ещё один кинопроект под названием «Только Бог прощает» ("Only God Forgives"). Причём, эта картина опередит съёмки давно анонсируемого научно-фантастического фильма.

Тема картины — месть. Главные герои — тайский полицейский и британский гангстер, скрывающийся в Таиланде в атмосфере азартных игр, проституции и бокса.

Рёфн уже некоторое время готовился к запуску фильма в производство, и даже успел договориться с Кристин Скотт Томас о главной женской роли. Британского гангстера до Гослинга предлагали играть Люку Эвансу, однако его назначение не состоялось, так как он отправился на съёмки «Хоббита».

Съёмки картины «Только Бог прощает» начнутся в ноябре, а в прокат он выйдет в конце 2012 года.

Что до «Бегства Логана», то здесь Рёфн хочет более тщательно продумать визуальную и технологическую составляющую создаваемого мира. И пока даже приблизительно неизвестна дата начала съёмок. Кроме того, Гослингу предстоит участие ещё в двух криминальных драмах: "Place Beyond the Pines" Дерека Кьяфранса и «Гангстерский отряд» ("Gangster Squad") Рубена Фляйшера.

Джеймс Макавой вместо Майкла Фассбендера

Джеймс Макавой

Джеймс Макавой договаривается о съёмках в следующем кинопроекте Дэнни Бойла «Транс». Ранее сообщалось, что в фильме может сыграть также Майкл Фассбендер, с которым Макавой уже встречался на съёмочной площадке кинокомикса «Люди Икс: первый класс», однако Фассбендер по какой-то причине от роли отказался.

Напомним, что картина является римейком криминального триллера Джо Ахерна 2001 года о краже предметов искусства, которая пошла совсем не так, как планировали участники. Ахерн также написал сценарий римейка.

Макавою предложена главная роль служащего художественной галереи Саймона (из чего понятно, что он претендует вовсе не на осиротевшую роль Фассбендера, того персонажа звали Эйден), который участвует в групповом ограблении. Операция проходит успешно, однако Саймон получает удар по голове, вызвавший амнезию, из-за которой тот не помнит, куда спрятал похищенный артефакт. Напарники подозревают его в симуляции и нанимают гипнотизёра, чтобы узнать правду. Съёмки начнутся в сентябре, затем будет перерыв на постановку церемонии открытия Олимпийских игр, после чего последует монтаж киноленты. В прокат картина выйдет не ранее 2013 года.

«Супермен: Человек из стали», обновление

Джулия Ормонд

Джулии Ормонд предложена роль Кал-Эл — биологической матери Супермена в фильме Зака Снайдера «Супермен: Человек из стали» ("Man of Steel"). Если актриса согласится поучаствовать в проекте, то она присоеднится к Расселу Кроу, который играет Джор-Эла — биологического отца главного героя.

Напомним, что в фильме также снимаются: Генри Кэвилл, Кевин Костнер, Дайан Лейн, Эми Адамс, Майкл Шеннон и Антье Трау.

Съёмки начинаются в июле, а релиз фильма ожидается в конце 2012 года. Продюсеры: Кристофер Нолан, Чарльз Ровен, Эмма томас и Дебора Снайдер.

Лиза Эдельштейн сыграет в «Хорошей жене»

Лиза Эдельштейн

Актриса Лиза Эдельштейн, покинувшая спустя семь сезонов «Доктора Хауса», появится в предстоящем третьем сезоне сериала «Хорошая жена» ("Good Wife"), главную роль в котором играет Джулианна Маргулис.

Для тех, кто ещё не успел познакомиться с весьма качественной драмой телеканала CBS с детективной составляющей, а вовсе не слащавой мелодрамой, как может показаться из названия, кратенько обрисуем сюжет.

Примерная жена и мать Алисия Флоррик, живущая со своей семьёй в дорогом районе Нью-Йорка, вмиг оказывается в центре публичного скандала, связанного с профессиональной деятельностью и личной жизнью своего мужа-прокурора. После его ареста она переезжает в жилище поскромнее и, с помощью своего давнего друга и сокурсника Уилла, устраивается на работу младшим адвокатом в престижную юридическую фирму. С этого момента, собственно, и начинается всё самое интересное.

Эдельштейн появится в начальных сериях будущего сезона (а всего с её участием ожидается несколько эпизодов) в роли адвоката. По слухам, её персонаж связан с прошлым Уилла, которого играет Джош Чарльз («Общество мёртвых поэтов», «Кровь за кровь»). Но пока неясно каким образом: профессионально, лично или и тем, и другим. В любом случае она будет достойным противовесом Алисии-Маргулис.

Исполнительными продюсерами сериала являются Тони и Ридли Скотт.

Роб Коэн вновь усадит своих героев за баранку

Роб Коэн

Режиссёру самого первого «Форсажа» Робу Коэну предложили сценарий Эндрю Хилтона под названием «Со скоростью пули» ("Bullet Run"), который станет его следующим проектом.

В центре сюжета экшн-фильма — супружеская пара, где муж — элитный телохранитель, а жена — секретный агент ЦРУ. Вооружившись своими знаниями, опытом и боевой подготовкой, они отправляются в Иран, чтобы отомстить за смерть своей дочери. Похитив убийцу, они тем самым обнаруживают себя, а потому вынуждены отправиться в бега через сотни миль по пустыне.

В настоящее время Коэн приступает к съёмкам экранизации романа Джеймса Паттерсона «Я, Алекс Кросс».

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/06/24/2572.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





2 июня, вторник


31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама