Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киноблог » 23 июня 2011


Джейми Фокс, Том Уилкинсон, Эмма Стоун, Джеймс Ван, Алекс Тсе и Рэй Уинстон

Вести с полей » marie, 23 июня 2011, 15:35:48

Джейми Фокс сыграет в фильме Тарантино

Джейми Фокс

Джейми Фокс практически получил роль раба Джанго в спагетти-вестерне Квентина Тарантино «Освобождённый Джанго». До официального подтверждения остаётся всего-ничего — подпись главного кандидата на контракте. Ранее в числе потенциальных исполнителей побывали Уилл Смит и Идрис Эльба.

Напомним, что главный герой — освобождённый раб Джанго, который становится охотником за головами под опекой настоящего немецкого профи. На пару с учителем он подрабатывает своим мастерством, избавляя мир от нехороших парней. Но главная задача Джанго — это освободить из рук злобного владельца плантации Кельвина Кэнди находящуюся в рабстве жену.

Наставника главного героя сыграет Кристоф Вальц, а злобного плантатора (по всё ещё неподтверждённым официально данным) — Леонардо ди Каприо.

Производство фильма начнётся, как полагают, в ближайшее время. Релиз картины состоится 25 декабря 2012 года.

Том Уилкинсон сыграет в «Одиноком рейнджере»

Том Уилкинсон

Том Уилкинсон договаривается об участии в съёмках фильма Гора Вербински «Одинокий рейнджер» ("Lone Ranger"). Если соглашение будет достигнуто, то актёр присоединится к Джонни Деппу и Арми Хаммеру, которые играют главных героев истории.

Сюжет популярного американского франчайза, состоящего из многочисленных радиопостановок, телевизионных шоу, комиксов и серий игрушек, повествует о единственном выжившем после нападения бандитов техасском рейнджере. Бедолагу подбирает и выхаживает местный индеец Тонто. Впоследствии эти двое становятся друзьями и грозой преступного мира.

Уилкинсону предложена роль железнодорожного магната на Диком Западе, который существенно влияет на всю историю.

Авторы сценария — Тед Эллиот и Терри Россио, продюсер — Джерри Брукхаймер. Съёмки начнутся этой осенью, а в прокат картина выйдет 21 декабря 2012 года.

Эмма Стоун повоюет с зомби

Эмма Стоун

Эмма Стоун сыграет ведущую роль в фильме Крэйга Гиллеспи «Гордость и предубеждение и зомби» ("Pride and Prejudice and Zombies"). Она заменит некогда числившуюся в проекте Натали Портман в роли главной героини Элизабет Беннет.

Бестселлер Сета Грэма-Смита, лежащего в основе картины, рассказывает бесконечную историю поисков женщиной любви и независимости посреди смертельного вируса, превращающего мертвецов в кровожадных зомби.

Авторы сценария — Грэм-Смит и Марти Ноксон (сериал «Безумцы», «Я четвёртый», «Ночь страха»). Продюсеры: Натали Портман, Аннет Савитч, Ричард Келли, Шон Маккиттрик и Тед Хэмм.

Джеймс Ван присматривается к хоррор-триллеру

Джеймс Ван

Джеймс Ван примеряет на себя уютное местечко в режиссёрском кресле хоррор-проекта от New Line Cinema «Ворожба» ("The Conjuring"). Ранее предполагалось, что производством фильма займётся Summit Entertainment, однако New Line оказалась шустрее в плане приобретения прав.

Авторы сценария Чад Хейес и Кэри Хейес («Белая мгла»), полагаясь на реальные события о семействе Перрон и их встречах с потусторонними силами в доме на Род Айленд, написали леденящую кровь историю. Помочь семье пытались известные эксперты в области паранормальных явлений Эд и Лоррейн Уоррены. Некоторые их воспоминания также легли в основу сценария.

Ван в настоящее время только приступил к переговорному процессу. О кастинге или дате начала производства фильма пока речь не идёт. Продюсерскую поддержку проекту оказывают Питер Сафран и Тони ди Рози-Гранд.

«Ворон», обновление

Алекс Тсе

Алекс Тсе, за плечами которого сценарий к «Хранителям» Зака Снайдера, привлечён к перезагрузке готического триллера «Ворон», во главе которого стоит режиссёр Хуан Карлос Фреснадильо. Ранний вариант сценария принадлежит перу Стивена Норрингтона и Ника Кейва.

Напомним, что фильм основывается на одноимённом комиксе Джеймса О’Барра. История начинается накануне Хэллоуина. Преступная банда врывается в дом рок-музыканта Эрика Дрейвена и его невесты Шелли и жестоко их убивает. Спустя год Эрик выходит из могилы, чтобы найти и покарать убийц.

Эрика планируется превратить в культового героя, дабы прощупать почву перед возможным созданием многосерийного франчайза. На главную роль претендует Брэдли Купер, который уже встречался с режиссёром.

Производство фильма обеспечивают компании: Relativity Media, Edward R. Pressman Film Corporation, испанская Apaches Entertainment и продюсеры: Эдвард Прессман, Джефф Мост, Райан Кавано, Энрике Лавин, Такер Тули и Хесус де ла Вега.

Рэй Уинстон сыграет гнома

Рэй Уинстон

Весьма неожиданно в компанию гномов проекта «Белоснежка и егерь» вливается актёр с богатым криминально-кинематографическим опытом Рей Уинстон. Он сыграет одного из семи гномов — Траяна. Кроме Уинстона, к проекту присоединился таки Стивен Грэм на роль гнома Нерона и Эдди Марсан на роль гнома Адриана.

Если добавить к вышеперечисленным всех тех, кто примкнул к проекту чуть раньше, а именно: Йена Макшейна в роли Цезаря, Боба Хоскинса в роли Константина, Эдди Иззарда в роли Тиберия и Тоби Джонса в роли Клавдия, становится совершенно очевидно, что имена римских императоров взяты для гномов не случайно. Они, как минимум, наделяют своих владельцев характерными чертами.

Основная сюжетная линия особое внимание уделяет расширенной роли егеря. В оригинальной сказке Братьев Гримм ему приказывают отвезти Белоснежку в лес и убить, но он отпускает девушку. В новой версии, написанной Хоссейном Амини и Эваном Спилиотопулосом, егерь становится наставником Белоснежки.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/06/23/2571.shtml


Кинокасса России: 16-19 июня, «Супер 8» и «Зелёный фонарь»

Бокс-офис » muliwe, 23 июня 2011, 14:13:17

Очередной уикенд отечественного проката, как и следовало из наших прогнозов, оказался скромным, и даже заметный лидер сформировался лишь в последний момент, по уточнённым данным. Но и его небольшой успех сверх скромнейших ожиданий не смог удержать валовую кассу от нового, пусть и небольшого падения до тринадцатимиллионной отметки.

Этим самым лидером случился «Супер 8»: конечно, $4,5 млн с учётом Украины и девяти сотен копий — это невесть какое достижение с заделом на 10+ итога, но могло быть и хуже. Тому примером прокатная судьба кинокомикса «Зелёный фонарь», который, к вящему нашему удовольствию, не собрал и напророченного трёшника с двух рынков и почти такой же сатурации.

Из фильмов продолженного проката между тем отечественная комедия «Всё включено» собрала свою пятёру, «Люди Икс: первый класс» мучительно подбираются к десятке с двух рынков, «Мальчишник 2» собрал $13,3 млн с Украиной, «Кунг-фу панда 2» успешно преодолела тридцатимиллионную планку и двинулась дальше, наконец «Пираты Карибского моря 4» заканчивают свой прокат с показателями 1,76 млрд руб., $63 млн и 7,3 млн проданных билетов. К последнему стоит прибавить $5,1 млн украинских, там и там это заведомое второе место после «Аватара», но при этом заметный отрыв от третьего места в общем зачёте.

Что касается прогнозов, то лидер текущей недели понятен — «Тачки 2», а вот сумма для его тысячи экранов предполагается неутешительная — если опираться на прошлогодний старт «Истории игрушек 3» сильно больше пятёрки мультфильму не собрать, при лучшем же раскладе получим десятку старта, но это вряд ли.

кинокасса


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/06/23/2570.shtml


Рон Ховард, Меган Фокс, Джон Рейли, Дженнифер Лопес и Боб Хоскинс

Вести с полей » marie, 22 июня 2011, 14:59:26

Рон Ховард посматривает в сторону от «Тёмной башни»

Рон Ховард

Рон Ховард присматривается к биографической картине по сценарию Питера Моргана "Rush", которой чуть ранее интересовался Пол Гринграсс. Если Ховард возьмётся снимать этот фильм, то он станет вторым в совместной фильмографии режиссёра и сценариста. В 2008 году у них вышла политическая драма «Фрост против Никсона», ознаменовавшаяся пятью номинациями на Оскар.

Напомним, что сюжет фильма "Rush" повествует о почти фатальном пробеге гонщика Ники Лауды в сезоне 1976 года, когда на втором круге произошла страшная авария, в результате которой он загорелся, потерял правое ухо и впал в кому.

Гринграсс, по-видимому, идею снять этот фильм оставил. Но вот не оставил ли идею экранизировать «Тёмную башню» Ховард? Пока об этом ничего не сообщается. Информация о том, что он надеется приступить к съёмкам весной 2012 года остаётся без изменений. Будем ждать новостей.

Меган Фокс сыграет в «Диктаторе»

Меган Фокс

Меган Фокс и Джон Рейли примут участие в съёмках «Диктатора» вместе с Сашей Бароном Коэном. Проект вольно основан на бестселлере Саддама Хусейна «Забиба и король» ("Zabibah and The King"). Авторы сценария — Коэн, Алек Берг, Джефф Шаффер и Дэвид Мандель. Режиссёр — Ларри Чарльз («Борат»).

В настоящий момент съёмки фильма идут полным ходом на улицах Нью-Йорка. Коэн играет сразу две роли — пастуха и репрессивного диктатора, который отправляется в Америку и там теряется. Между тем пастух-двойник временно заменяет главу ближневосточного государства.

Также в картине снимаются: Алек Берг, Джефф Шаффер, Дэвид Мандель, Бен Кингсли и Энн Фэрис, которая сыграет менеджера магазина здорового питания, неожиданно подружившуюся с диктатором. Кого именно сыграют все остальные — пока неизвестно.

Релиз фильма состоится 11 мая 2012 года.

Дженнифер Лопес договаривается об участии в комедии и триллере

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес договаривается о съёмках сразу в двух фильмах. Первый — это комедия по бестселлеру для беременных «Что ожидать, когда вы ожидаете» ("What to Expect When You're Expecting"), в которой мы также увидим Кэмерон Диас в роли беременной телеведущей фитнесс-шоу.

В фильме будет несколько пересекающихся историй об ожидающих или планирующих ребёнка парах со всеми вытекающими из данного обстоятельства последствиями. Режиссёр картины — Кирк Джонс («Моя ужасная няня»), сценарий написали Шона Кросс и Хизер Хэч. О своём участии в проекте также договариваются Айла Фишер и Эд Хелмс.

Второй фильм — криминальный триллер «Паркер» ("Parker") по мотивам книжной серии известного мастера детективов Дональда Уэстлейка. Здесь Лопес присоединится к Джейсону Стэйтаму, который сыграет главного героя, вора в законе Паркера, время от времени подрабатывающего киллером. Актрисе предложено сыграть главную женскую роль Лесли, которую с Паркером тесно связывают обстоятельства.

Съёмки фильма начнутся в августе. Режиссёр — Тейлор Хэкворд. Сценарий написал один из авторов «Чёрного лебедя» Джон Джей Маклафлин.

«Белоснежка и егерь», обновление

Боб Хоскинс

Не далее как вчера в блоге мы рассказали о Йене Макшейне, который примкнул к актёрам «Белоснежки и егеря» Руперта Сандерса, как сегодня стало известно ещё о трёх присоединившихся.

Итак, в команде Цезаря-Макшейна, предводителя гномов, появилось три рядовых члена в лице: Боба Хоскинса, который сыграет слепого гнома Константина; Эдди Иззарда («Операция Валькирия»), который исполнит роль самого сильного из всех гномов Тиберия; и Тоби Джонса («Гарри Поттер и Дары смерти»), который сыграет очень робкого Клавдия.

Интересно, что из всех перечисленных актёров только Джонс действительно маленького роста и традиционно исполняет в кино роли всевозможных карликов, гоблинов и прочих волшебных существ. Всем остальным придётся прибегнуть к спецэффектам, дабы значительно уменьшиться в размерах. Также договариваются об участии в проекте в роли гномов Стивен Грэм («Время ведьм», «Большой куш») и Эдди Марсан («Шерлок Холмс»).

Напомним, что в картине студии Universal Pictures также снимаются: Кристен Стюарт, Сэм Клафлин, Крис Хемсворт и Шарлиз Терон. Релиз фильма запланирован на 1 июня 2012 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/06/22/2569.shtml


Вуди Аллен, Джейсон Келлер, Джеймс Макавой, Марк Стронг и Йен Макшейн

Вести с полей » marie, 21 июня 2011, 15:40:45

Римский проект Вуди Аллена обзавёлся названием и актёрами

Вуди Аллен

Вуди Аллен сообщил имена присоединившихся к его «римскому проекту» актёров. Также стало известно и его название — "The Bop Decameron".

Итак, к объявленным ранее Пенелопе Крус и Алеку Болдуину присоединились: Роберто Бениньи, Джуди Дэвис, Эллен Пэйдж, Грета Гёрвиг и Джесси Айзенберг. Второстепенные роли в картине сыграет множество итальянских актёров, самая известная из которых — Орнелла Мути.

По традиции, которую режиссёр объясняет крайним суеверием, остаётся неизвестным сюжет фильма. Его производством занимается компания Gravier Productions. Продюсеры: Лети Аронсон и Стивен Тененбаум. Впервые картину Аллена профинансирует иностранная компания. В данном случае — итальянская Medusa Film. Она же выступит в качестве дистрибьютора.

Съёмки фильма стартуют 11 июля в Риме.

«Переход», обновление

Переход

Джейсон Келлер перепишет имеющийся сценарий Джона Логана к фильму «Переход» ("The Passage") по одноимённому роману Джастина Кронина. Напомним, что прежний вариант был специально написан для Ридли Скотта, планировавшего съёмки фильма ещё в 2009 году. Но с приходом сменившего его Мэтта Ривза, решено было, как это часто водится, переписать и сценарий.

Действие первоисточника развивается в 2018 году. История повествует о том, как неизлечимо больные пациенты выздоравливали после укуса летучими мышами в Южной Америке. Правительство начинает проводить ряд секретных экспериментов на приговорённых к смертной казни узниках, чтобы наблюдать механизм выздоровления в действии. В результате преступники превратились в кровожадных вампиров, развязавших апокалиптическую бойню с людьми. Сюжет романа описывает историю 90-летнего выживания человечества бок о бок со сверхъестественными существами.

Продюсирует экранизацию компания Scott Free Productions.

Новый сценарист Джейсон Келлер пока известен только по анонсируемым проектам: «Белоснежка» Тарсема Сингха, съёмки которой вот-вот начнутся, и «Проповедник пулемёта» Марка Форстера, производство которого вошло в завершающую стадию пост-продакшена.

Джеймс Макавой и Марк Стронг сыграют в независимом триллере

Джеймс Макавой

Джеймс Макавой, Марк Стронг и Андреа Райсборо («Не отпускай меня», «Брайтонский леденец») сыграют главные роли в независимом криминальном триллере "Welcome to the Punch".

Макавой будет играть детектива, который объединяется с преступником-Стронгом, чтобы раскрыть коррупционный заговор среди политиков высшего ранга, угрожающий их безопасности.

Автор сценария и режиссёр фильма — британец Эрен Криви («Ловкач»). Поддержку проекту оказывает компания Тони и Ридли Скоттов Scott Free Productions. Съёмки начнутся в следующем месяце в Лондоне.

Йен Макшейн сыграет гнома

Йен Макшейн

Йен Макшейн сыграет гнома в приключенческой картине студии Universal «Белоснежка и егерь» ("Snow White and the Huntsman").

Напомним, что сюжет современной версии классической сказки Братьев Гримм расскажет о том, как злая Королева, мачеха Белоснежки, из зависти к её красоте и молодости повелевает отвезти бедняжку в лес и убить. Однако егерь, которому поручено сие злодеяние, решает спасти девушку и обучить её грамотному противостоянию злодейке.

Белоснежку сыграет Кристен Стюарт, принца — Сэм Клафлин, Королеву — Шарлиз Терон, а егеря — Крис Хемсворт. Макшейну досталась роль не просто гнома, а вожака оных по имени Цезарь, который (кто б сомневался!) сыграет существенную роль во всей истории. Клафлин и Макшейн уже снимались вместе в «Пиратах Карибского моря 4: На странных берегах».

Режиссёр фильма Руперт Сандерс. Съёмки стартуют в августе, а в прокат картина выйдет 1 июня 2012 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/06/21/2568.shtml


Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 






27.05.20
25.05.20
22.05.20
21.05.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама