Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Братья Коэны, Джон Гудман и Эд Хелмс

Братья Коэны снимут музыкальный фильм

Джоэл и Итан Коэны, Джон Гудман и Эд Хелмс

Джоэл и Итан Коэны планируют написать сценарий, основанный на биографии музыканта Дэйва ван Ронка, который сыграл важную роль в возрождении американской фолк-музыки в 60-х годах прошлого века, происходившем в том числе и на сцене Нью-Йоркского кафе в Гринвич-Виллидж.

Вдохновением для создания будущей картины послужила автобиография ван Ронка «Мэр Макдугал-стрит» ("Mayor of MacDougal Street"), изданная спустя несколько лет после его смерти.

Ван Ронк (1936-2002) — выдающийся джазовый гитарист, увлечение которого блюзом плавно перешло в фолк. Он также был политическим активистом и наставником многих музыкантов, в числе которых Боб Дилан и Джонни Митчелл.

В фильме будет много живой музыки с использованием одного инструмента.

Джон Гудман сыграет у Бена Аффлека

Джон Гудман

Джон Гудман договаривается об участии в съёмках авантюрного шпионско-политического триллера Бена Аффлека «Арго».

Напомним, что фильм основывается на статье Джошуа Бермана из журнала Wired «Как ЦРУ выдумало научно-фантастический фильм, чтобы вывезти американцев из Тегерана» ("How the CIA Used a Fake Sci-Fi Flick to Rescue Americans from Tehran"). История описывает инцидент, произошедший в 1997 году, когда иранцы оккупировали американское посольство, а ЦРУ совместно с канадским правительством предприняли спасательную операцию в отношении шести американских дипломатов. Суть операции заключалась в том, чтобы убедить местные власти, что шестеро дипломатов — члены съёмочной группы голливудского фильма «Арго», прибывшие в Тегеран для поиска мест съёмок. К операции был даже привлечён известный художник Джек Кирби, который нарисовал раскадровку фильма.

Гудману предложена роль реального голливудского гримёра, обладателя множества профессиональных наград, Джона Чамберса. Также в фильме должен сыграть Алан Аркин. Как мы ранее сообщали, ему предложена роль спецагента Лестера Сигела, ключевой фигуры в операции по освобождению заложников. Съёмки начнутся в этом году.

Джон Гудман также зачислен в актёрский состав экранизации романа Джонатана Сафрана Фоера «Жутко громко и запредельно близко» ("Extremely Loud & Incredibly Close"), съёмки которого идут полным ходом под управлением режиссёра Стивена Далдри.

Эд Хелмс получит новое лицо

Эд Хелмс

Актёр с нулевой харизмой Эд Хелмс, по какому-то недоразумению оказавшийся в кинематографической среде, несмотря на почти тридцать ролей в кино и телесериалах, продолжает попытки добиться узнаваемости у зрителя. Если бы не феерический успех первого «Мальчишника» и сборы его свеженького клона-сиквела, информационный повод не стоил бы и выеденного яйца. Однако чем чёрт не шутит, поклонники могут быть у кого угодно. Для них и сообщаем, что Хелмс планирует сыграть главную роль в комедии "True North", производство которой обеспечит студия Warner Bros. Автор сценария и режиссёр фильма — Роб Перлштейн.

Герой истории — помешанный на путешествиях отец семейства, в результате авиакатастрофы в Индии проваливается в двухлетнюю кому. По возвращении в реальность он обнаруживает, что ему успели сделать восстановительную пластическую операцию, которая до неузнаваемости изменила внешность. Между тем семья живёт в Нью-Йорке в полной уверенности, что он мёртв. Герой полон решимости разыскать домочадцев и вернуть себе прошлую жизнь.

Хелмс исполнит роль главного героя и поучаствует в производстве фильма в качестве исполнительного продюсера. Также, по слухам, актёр ведёт переговоры о присоединении к съёмочной группе комедии «Что ожидать, когда вы ожидаете» ("What to Expect When You're Expecting") вместе с Айлой Фишер, Дженнифер Лопес и Камерон Диас.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/06/27/2575.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама