Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Марион Котийяр, Хоакин Феникс, Джереми Реннер, Лили Коллинз, Джесси Айзенберг и Наоми Уоттс

Драма для Марион Котийяр, Хоакина Феникса и Джереми Реннера

Хоакин Феникс, Джеймс Грэй, Марион Котийяр, Джереми Реннер

Марион Котийяр и Хоакин Феникс сыграют главные роли в фильме «Скромная жизнь» ("Low Life") режиссёра Джеймса Грэя. Ведёт переговоры о своём участии в проекте и Джереми Реннер.

Героиня Котийяр эмигрирует из Польши в США. Американская мечта превращается для женщины в настоящий кошмар. Её сестра смертельно больна и в обмен на лекарства и еду она вынуждена заняться проституцией. Женщина становится жертвой обаятельного проходимца в лице Феникса, который убеждает её перебраться в Нью-Йорк. Реннер сыграет фокусника и двоюродного брата персонажа Феникса, который сочувствует героине и может помочь ей избежать той ямы, в которую катится её жизнь.

Ранее Феникс уже снимался в фильмах Грэя «Хозяева ночи», «Любовники» и «Ярды». Эта картина станет их четвёртой совместной работой. Съёмки начнутся в 2012 году.

Дональд Сазерленд сыграет в «Голодных играх»

Марион Котийяр, Хоакин Феникс, Джереми Реннер, Дональд Сазерленд, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Лили Коллинз, Джесси Айзенберг и Наоми Уоттс

Дональд Сазерленд присоединился к съёмочной группе экранизации романа Сюзанны Коллинз «Голодные игры».

Актёр сыграет президента Сноу — деспотичного правителя Панема и 12 прилегающих районов, правящего вот уже на протяжении 25 лет. Сноу отличается необычайной жестокостью и изощрённостью в умении запугивать и контролировать всё и вся. Основным развлечением Панема являются ежегодные «Голодные игры» со смертельным исходом, в которых вынуждены участвовать дети — жители 12 районов.

Главные роли в фильме Гэри Росса исполнят актёры: Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Вуди Харельсон, Стэнли Туччи, Лайам Хемсворт, Элизабет Бенкс и Ленни Кравиц.

На экраны картина выйдет 23 марта 2012 года.

Экранизация «Орудий смерти», обновление

Марион Котийяр, Хоакин Феникс, Джереми Реннер, Дональд Сазерленд, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Лили Коллинз, Джесси Айзенберг и Наоми Уоттс

Джейми Кэмпбелл Бауэр («Суини Тодд», «Сумерки. Сага. Новолуние», «Гарри Поттер и Дары смерти») и Лили Коллинз («Невидимая сторона») сыграют главные роли в фильме «Орудия смерти» ("Mortal Instruments"). Проект основан на литературной серии Кассандры Клэр, включающей четыре романа: «Город костей», «Город праха», «Город стекла» и готовящийся к публикации «Город падших ангелов».

Действие первой книги серии разворачивается в современном Нью-Йорке. 15-летняя Клэри Фрэй узнаёт, что является потомком Сумеречных охотников — секретного рода воинов, занимающихся изгнанием демонов из нашего мира. Когда у девочки бесследно пропадает мать, она присоединяется к группе отважных молодых воинов из Сумеречных охотников, и попадает в мир, полный приключений, в котором обитают вредные феи, эксцентричные колдуны, шайки оборотней и другие странные существа.

Коллинз сыграет Клэри, а Бауэр исполнит роль Джейса Вэйланда, юношу с тайнами в прошлом и охотника на демонов в настоящем.

Автор сценария — Джессика Постиго. Производством фильма занимаются компании: Screen Gems, Constantin Film и Unique Features. В их планы входит экранизация всех романов серии.

Джесси Айзенберг и Наоми Уоттс сыграют в драмокомедии

Ной Баумбах, Джесси Айзенберг и Наоми Уоттс

Джесси Айзенберг и Наоми Уоттс договариваются о съёмках в драмокомедии Ноя Баумбаха «Пока мы молоды» ("While We’re Young"). Ранее актёр уже снимался в фильме режиссёра «Кальмар и кит».

В центре истории — режиссёр-документалист, его жена и ещё более молодая пара, призывающая своих друзей к более раскованному образу жизни. В итоге они начинают попадать в самые непредвиденные и комичные ситуации.

Режиссёра сыграет Бен Стиллер, а Уоттс — его жену. Ранее на эту роль претендовала Кейт Бланшетт, выбывшая из проекта. Айзенберг должен будет сыграть мужскую половину более молодой пары. Он заменит также выбывшего Джеймса Франко. Актриса на роль его девушки пока подыскивается.

Продюсер фильма — Скотт Рудин.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/06/01/2542.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




22 января, пятница





21 января, четверг




20 января, среда




19 января, вторник


18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама